82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 처음 보고 정말 예쁘다고 생각했던 옌예인들이요

예전 투야의 김지혜
이나영, 구하라, 제니요
근데 투야 김지혜 말고는
위 세명의 연예인들에게 달리는
댓글이 공통점이 있더라구요
암튼 전 이런 얼굴을 좋아하는데
그런거 보면
사람마다 확실히 취향이 있는것 같아요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.22 8:54 PM (172.226.xxx.47)

고양이상이죠^^

저도 강아지상보단 고양이상이 좋아요.

• 2. m::
    '22.8.22 8:54 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

맞아요 여자연예인 얼굴도 취향이 확실히 있어요ㅎㅎ

저는 하트시그널2 임현주, 아이오아이 정채연
    제가 딱 좋아하는 얼굴이에요

• 3. 예전
    '22.8.22 8:56 PM (112.154.xxx.39)

나이대가 있어 그런가 저는 이미연 드라마 처음 등장했을때 놀랐어요 너무 이뻐서요
    그리고 김혜수 채시라도요
    김혜수는 베스트극장인가 거기 인형의꿈인가? 시골학교 교사로 나왔는데 너무 이뻤고
    채시라는 cf에서 첨봤는데 청순하고 도도하고 이쁘더라구요

• 4. 저는
    '22.8.22 8:57 PM (1.227.xxx.55)

왕조현, 김태희

• 5. ...
    '22.8.22 8:57 PM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

맞아요. 심은하 전지현 같은 약간 평면적이고 자연스러운 분위기 미인들을 좋아해요.

• 6. ...
    '22.8.22 8:57 PM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

맞아요. 전 심은하 전지현 같은 약간 평면적이고 자연스러운 분위기 미인들을 좋아해요.

• 7. 요즘
    '22.8.22 9:06 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

전 정소민이 제일 이쁘네요.

• 8. ....
    '22.8.22 9:10 PM (106.102.xxx.96)

저랑 비슷하시네요. 구하라 빼고 저는 한예슬 고소영 추가요 ㅎ이 둘은 뜨고 나서ㅎ 이나영 제니 김지혜 셋은 처음 봤을 때부터 예뻤어요. 뜨고 나서도 아니고 그냥 보자마자 ㅋㅋ

• 9. ..
    '22.8.22 9:10 PM (218.39.xxx.233)

저는 드라마 초대에서 이영애씨 얼굴보고 충격먹었던 기억..^^

• 10. ..
    '22.8.22 9:11 PM (125.186.xxx.181)

화양연화의 장만옥이랑 키친의 신민아가 예뻤어요. 좀 비슷한 구석이 있죠?

• 11. 저는
    '22.8.22 9:27 PM (106.101.xxx.254) - 삭제된댓글

일관성이 없네요
    전혀 안닮은 연예인들 제각기 예뻐보여요

• 12. …..
    '22.8.22 9:28 PM (210.223.xxx.229)

이영애 수지 아이린 장원영
    다른거 몰라도 얼굴은 진짜 예쁘다 생각했던 사람들

• 13. ..
    '22.8.22 9:29 PM (182.209.xxx.43)

투야 김지혜! 가수들 자주 취재하던 기자 언니가 진짜 제일 예쁘다고 했었어요
    근데 너무 못떴죠

• 14. ㅡㅡㅡ
    '22.8.22 9:31 PM (183.105.xxx.185)

전 어릴때 공리 , 왕조현 충격먹고 심은하 인터뷰 영화보고 반하고 비비안수 누드집 보고 쇼킹 .. 그 외로는 솔직히 특별하게 다가온 사람은 없네요 ;;

• 15. 어릴때
    '22.8.22 9:37 PM (119.201.xxx.88)

어린마음에 넘예뻐서 놀랐던 배우 둘.
    저 초딩때 질투라는 드라마가 있었는데
    거기서 이응경.

역시 초딩때
    마지막 승부 심은하.

커서는
    손예진
    설리.

• 16. 한결나은세상
    '22.8.22 10:00 PM (110.13.xxx.112)

전 황신혜...
    tv문학관이었나??
    이런미인이 있다는 것에 충격을...

• 17. 진짜 여신..
    '22.8.22 10:07 PM (122.47.xxx.89)

왕조현 진짜 천녀유혼에서 너무 예뻐서..
    내한했을때 실제로 보고 사람이 아니구나..
    화장도 안했는데 눈썹이며 입술이며..피부며 진짜 완벽 그자체..
    주병진이 토크쇼하면서 제일 기억에 남는사람이 왕조현 이라고 했는데 왜그런지 알거 같아요.
    여자눈에도 이런데..남자가 보면....

• 18. ..
    '22.8.22 10:10 PM (58.230.xxx.134)

저는 고소영이요 그 당시 저는 초등학생이었는데 너무 예쁘다 생각한 여자가 고소영이 처음이에요 ㅎㅎ

• 19. ..
    '22.8.22 10:24 PM (106.101.xxx.120)

저는 심혜진이요
    빼어난 미인이라기보단
    세련된 이미지

• 20. 저는
    '22.8.22 10:26 PM (182.225.xxx.20)

그옛날 서정희
    손예진
    김현주

적고보니 좋아하는 얼굴상이 있네요 ㅎ

• 21. ㅎㅎ
    '22.8.22 10:30 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

왕조현 진짜 영화내내 보면서도 감탄.
    그리고 드라마 불꽃과 화보에서의 이영애.
    한창 때의 브래드피트 등

• 22. ㅎㅎ
    '22.8.22 10:33 PM (211.206.xxx.180)

왕조현 진짜 영화내내 보면서도 감탄.
    그리고 드라마 불꽃과 화보에서의 이영애.
    남자는 한창 때의 브래드피트...
    외모가 주는 신선함이 이런거구나 했음.
    조카들 중 어릴 때부터 외모가 좋은 애들이 또 있어서..

• 23. starship
    '22.8.22 10:46 PM (121.132.xxx.89)

저는 최수지랑 이상아요. 최수지는 티비에서, 이상아는 소녀들보는 잡지에서 처음봤을때 어디서 이런 이쁜 사람이 나온거냐 싶었어요

• 24. 저는
    '22.8.22 10:53 PM (58.143.xxx.144)

엄마의 바다 고소영. 너무 세련되서 놀랐죠.
    필라 한고은 충격적이었죠.

• 25.
    '22.8.22 11:09 PM (211.245.xxx.178)

예전 아모레 향장 잡지속 이영애보고 충격받았어요.ㅎㅎ
    세상에 이렇게 이쁜 사람이 있구나..
    전 이영애가 이세상에서 제일 예뻐요.ㅎ 충격적으로 예뻐요.
    그리고 초대에서도 진짜 예뻤어요. 순전히 예뻐서 남친두고 친구 파트너였던 김상경이랑 둘 되기를 바랬어요.

• 26. 그냥
    '22.8.22 11:16 PM (112.154.xxx.39)

이영애 화장품 모델할때 이모네가 화장품대리점 해서 무슨 호텔에서 점주들 식사하는 행사장에 따라간적 있어요
    거기 이영애가 왔었는데 지금과 달리 목소리는 하이톤에 피부는 귤껍질처럼 너무 안좋았어요 속으로 모텔이 피부가 왜 저래 그랬어요
    좀 싸가지 없는 발랄한 여대생 느낌이랄까?
    지금하고는 목소리톤 자체도 다르고 이미지도 완전 달라서 전 이영애는 그첫인상 실물 느낌 강해서 좀 ㅠㅠ

• 27. ..
    '22.8.23 12:40 AM (221.139.xxx.91) - 삭제된댓글

저는 시대순으로 최진실, 김희선, 이승연, 이지은(1971), 전지현, 김태희, 한채영, 2000년대 이후 이영애, 2000년대 중반 김옥빈, 채정안, 서현, 손나은, 한소희요.

• 28. ..
    '22.8.23 12:43 AM (221.139.xxx.91) - 삭제된댓글

저는 시대순으로 최진실, 김희선, 이승연, 이지은(1971), 전지현, 김태희, 한채영, 2000년대 초중반 이영애, 손예진, 2000년대 중반 김옥빈, 2000년대 중후반 채정안, 서현, 손나은, 한소희요. 고인 중에는 이은주, 설리, 구하라.

• 29. ..
    '22.8.23 12:45 AM (221.139.xxx.91) - 삭제된댓글

저는 시대순으로 최진실, 김희선, 이승연, 이지은(1971), 전지현, 김태희, 한채영, 2000년대 초중반 이영애, 손예진, 한가인, 2000년대 중반 김옥빈, 2000년대 중후반 채정안, 서현, 손나은, 한소희요. 고인 중에는 이은주, 설리, 구하라.

• 30. ..
    '22.8.23 12:50 AM (221.139.xxx.91) - 삭제된댓글

반대로 남들은 예쁘다는데 난 잘 모르겠던 사람은 유이, 백진희.

• 31.
    '22.8.23 2:39 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

저는 이상아 그리고 김진아(수렁에서 건진 내딸)

• 32. 저는
    '22.8.23 4:14 AM (180.228.xxx.96)

수지, 탕웨이,한고은,한소희,전지현~~모름지기 미인이라면 키도 커야 여신 느낌이 나서^^

• 33.
    '22.8.23 5:13 AM (61.80.xxx.232)

황신혜 송혜교 수지

• 34. ..
    '22.8.23 6:12 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

이영애 마몽드 cf랑

장녹수 보는데 윤손하 나오는 장면보고 이쁘다 했던 적이 있어요