82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 정변(스포유)

ㅇㅇ 조회수 : 4,781
식중독 아닐까요?
노로바이러스.
피 토한 것과 별개로 법정서 쓰러진 건 전복 회 먹어서 그런 듯 해요.
그리고 피 토한 것도 설마 죽을병은 아니겠지요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.8.11 11:29 AM (211.250.xxx.112)

죽는건 말이 안된다고 봅니다

• 2. 제발
    '22.8.11 11:33 AM (118.220.xxx.115)

저도 전복먹고 탈난거같아요 제발 정변 죽이지마요ㅠㅠ

병원다녀오고 뭔가 심경의변화가 있는듯한데 제발 큰병아니기를

• 3. 저도요
    '22.8.11 11:34 AM (121.167.xxx.53)

설마 절대 죽는건 아닐꺼라 봐요

• 4. 호수풍경
    '22.8.11 11:34 AM (59.17.xxx.239)

과로로 병나서,,,
    퇴사하고 사무실 차려서 영우랑 같이 했음 좋겠어요...

• 5. 저도
    '22.8.11 11:57 AM (172.56.xxx.161) - 삭제된댓글

영우가 믿을 수 있는 멘토로 있어주길 바래요. 한바다이든 나가서 새로운 로펌을 하든...

• 6.
    '22.8.11 12:00 PM (118.32.xxx.104)

당연히 안죽어요
    죽을 걱정을 하다니ㅎㅎ

• 7.
    '22.8.11 12:02 PM (122.37.xxx.10)

드라마에서 피토하면

그건 죽을병입니다
    암말기

드라마작가들 그렇게 피토하는거 무슨 소화불량 이런거 안써요
    무조건죽을병

• 8. ...
    '22.8.11 12:09 PM (220.116.xxx.18)

식중독에 피토하는 경우는 없죠
    피토하고 병원에서 검진받고 안가도 되는 제주도 굳이 가자하고 제주도에 하와이 남방입고 오픈카 즐기고 결혼생활 반성하고 다시 복통으로 쓰러지고...

차라리 식중독이면 좋겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.11 12:22 PM (121.136.xxx.181)

위궤양 이런거 아닐까요?
    위가 안좋아도 피 토할 수 있다고 하던데..

병원에는갔는데 조직검사 그런거 기다리는 중일 수도..

• 10. 에고
    '22.8.11 12:23 PM (1.235.xxx.154)

큰병인 줄 알았으나 아닐수도 있죠
    붉은 피는 위암 뭐 이런건 아니지만..
    심경의 변화가 있었겠죠
    앞만 보고 달려온 인생이니...
    제발 해피하게 끝났으면좋겠어요

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.11 1:09 PM (175.194.xxx.220)

위쪽 질병같고 큰병이라 삶의 회환을 느껴서 심경변화와 행동변화를 보인거죠 치료받고 새 사무실 차려서 영우 데려갈것같아요

• 12.
    '22.8.11 1:21 PM (1.238.xxx.15)

정변 건강하자

저녁부터 아팠어요 정원의자메서 복통 있었죠

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.11 1:23 PM (39.7.xxx.123)

제주도 가기 전에 병원에서 '검사결과 들으러 오셨죠?' 라고 했어요.
    그리고 나서 사무실 들어가서 기다리고 있는 변호사들 보고 잠시 ?? 하다가 아 회의!!!

검사 결과는 뭔가 안 좋긴 한거 같아요. 하지만 죽진 않겠죠

• 14. ..
    '22.8.11 2:06 PM (154.5.xxx.158)

제발 위궤양이길.. ㅠㅠ정변 죽이지 마요.
    이혼당하고 일만 죽어라 한 사람인데..
    절에 들어가도 좋으니 살려만 줘요..

• 15. 드라마
    '22.8.11 3:42 PM (118.32.xxx.120)

이상하게 보시는 분 왜이리 많아요?
    저번엔 케찹이라더니
    전복죽 먹었는데 왜때문에 전복회라고 하세요.
    에구 답답해라