82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편땜에 개빡치네요

.. 조회수 : 7,314

대학동기 오랜만에 만나러 나가더니
전화와서 하는 말이 ㅋㅋㅋㅋ 클럽가도되냐고

구경만 하고 온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 개소리를 지껄이는지

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jijiji
    '22.8.11 1:10 AM (58.230.xxx.177)

코로나시국에 잘하는구나 하세요
    무슨클럽까지
    그나이에 들어갈수 있는클럽은 나이트클럽일텐데..

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.8.11 1:12 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

미친ㅋㅋㅋ

남편 들여보내는 클럽이면 나이트인데 여기 가서 구경할라고 테이블 잡고 구경하려고 부킹 하고 구경하려고 모텔도 가고 구경하려고 여자랑 해장국도 먹을거냐고 물어보세요.

• 3. 에휴
    '22.8.11 1:15 AM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

그래도 허락 받으려고 전화한걸 보면
    순진하다고 봐야 할까요?
    몽둥이 들고 기다리겠다고 하시지..

• 4. 같이
    '22.8.11 1:21 AM (118.235.xxx.118)

가자하세요 님도 구경가고싶다고

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.11 1:35 AM (59.15.xxx.81)

님두 다른 클럽 친구랑 지금 간다 하세요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.11 1:42 AM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

그냥 냅두세요
    체력이 남아도나봅니다
    어휴, 미친것들....

• 7. 참나
    '22.8.11 2:01 AM (61.254.xxx.115)

코로나가 번지고 있는데 동창회에 나이트라니..ㅠ 에휴 ㅠ

• 8. .....
    '22.8.11 2:02 AM (180.224.xxx.208)

걱정 말아요. 클럽에 놀러온 여자애들이 알아서 아재는 피할 거예요.

• 9. 어디냐고
    '22.8.11 2:18 AM (122.37.xxx.36)

갈테니 같이 놀자고 해보세요

• 10. ㅎㅎ
    '22.8.11 2:43 AM (211.248.xxx.59)

뭘 또 전화를 해서 물어볼까 싶은기
    친구들끼 부인 뭔 말하나 내기한거 아닐까요?

• 11. 어떻게
    '22.8.11 4:12 AM (223.38.xxx.23)

하셨을까 매우 궁금.

• 12. 젊으신가봐요
    '22.8.11 5:48 AM (223.62.xxx.88)

남편 나이가 어떻게 되시는지

• 13.
    '22.8.11 5:48 AM (211.57.xxx.44) - 삭제된댓글

진짜?응 다녀와

내일 새벽엔 나도 가볼게^^
    가서 구경만 하고 올게♡♡♡

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.8.11 7:48 AM (182.219.xxx.102) - 삭제된댓글

총각행세해도 되냐고 묻지는 않구요?
    여자친구 사귀어도 되냐고 묻지는 않을려나요