82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 예능 프로그램 있나요?

리강아지 조회수 : 1,028
케이블 넷플 공중파 종편까지 요즘은 드라마보다 예능이 더 많은 시대 같어요. 방송국 관계자가 드라마 세개 만드느니 예능한개 만드는게
이득이 훨씬 낫다고 하더군요.
예능이 너무 많은데 그 중에 제일 좋아하거나
재미있는 예능 한번 말해보실래요?
저는 미운우리새끼요

미운오리새끼에 영감을 얻어 지은 제목
돌싱남 노총각 다양한 남자들이 나오는데
초기 관찰예능의 기획의도는 날라가고
뭉쳐서 놀자쇼로 변질되긴 했지만 어쨋든 재미있어요. 캐릭터나 인물 하나 하나 심하게 밉상이거나 거슬리는 사람 없고요

김종국이 좀 튀긴한데 허경환이 좀 깐죽거리면서 잡아주면 나을것 같고 임원희는 예능감이 우수하진 않지만 성격이 둥글고 잘 맞춰주니 보기좋고 김종민의 선량함 탁재훈의 말빨
어머님들의 입담까지 빼놓을게 없어요
이게 시청률이 상당히 잘 나오는편인데
여기 나오신 싱글남들 컨셉이나 캐릭터가 그래서 별로 인기 있는 취급을 못받는듯 합니다
여러분들은 좋아하는 예능 있으세요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.10 3:20 PM (123.212.xxx.240)

저는 요새 최강야구요~~~~~
    만화로만 야구를 배워서 특정 팀 응원하진 않았는데,
    이게 프로야구보다 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 주로 학생들 응원합니다~

• 2. ...
    '22.8.10 3:23 PM (116.125.xxx.12)

저두 최강야구요
    은퇴한 선수들이 승부에 있었어는
    온몸을 던져 하는것 보니 넘좋고
    청춘야구단도 프로에 못간선수들 김병현이하 코치들이 프로에 보낼려고 자기일처럼 도와주는거요

• 3. 아니
    '22.8.10 3:24 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

얼마전에도 원글과 비슷한 논지로 미우새 관련 글 올라왔었는데 미우새 숨은 팬들이 많나보네요....

저는 차달남.
    서프라이즈랑 비슷하지만 대역연기 없으니 오히려 팩트만 전달돼서 훨씬 보기 편하고 성격급한 저한테 딱 맞아요.

• 4. 미미
    '22.8.10 3:35 PM (211.219.xxx.108)

저는 지구오락실. 남성 위주의 예능판에 신선한 조합의 여자들 나오는 예능 괜찮네요(좀 시끄럽긴 합니다)

• 5.
    '22.8.10 3:45 PM (182.224.xxx.162)

역시 사람 취향은 다양하군요
    미우새 정말 싫어해서 채널 중간에 나오는 것도 싫은 편...

저는 요새 환승연애 재미있어요
    젊고 귀여운 아이들 알콩달콩 보는 재미.
    연예인 보다 훨씬 순수한 느낌

• 6. 두현맘
    '22.8.10 5:01 PM (112.162.xxx.220)

저도 최강야구
    지금도 넷플렉스로 다시보기로 보고 있어요

• 7. 저도
    '22.8.10 5:47 PM (119.149.xxx.18)

최강야구요~
    너무 재미있어서 본방사수하고 넷플릭스로 재방도 봐요

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.10 7:45 PM (175.194.xxx.220)

지구오락실 앞으로 10년은 얘네가 해먹었음 좋겠어요