82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각자도생 - 절박하네요.

절박 조회수 : 4,893
오세훈 젤 먼저 한게 상황판 없애더니

이모양이네요.

지난번 시장때 오세이돈 이란 소리 들었으면

이번에는 제대로 해야지

매해 관개수로 점검 하는 모습이 보이던데

오세 후니 되고 난 뒤로는 뜸하다 싶었는데

정수장 관계펌프 관리 소홀하다는 말이 있더라만서도

설마 그렇게 관리 소홀하겠냐 싶더니

ㅠㅠ

제대로 된 지도자는 위기때 그 빛을 발하죠.

코로나때 문재인 대통령이 그 역할을 충실히 하듯

그렇게 조용히 지나고 나니 잘한게 뭐가 있냐 그 난리

그래서 뽑아놓은게 오세 후니와

굥~

오세 후니는 비가 이리 내리는 와중에도 퇴근하다 다시 출근한거

대대적으로 보도

그럼 뭐해요? 컨트롤 타워가 망가진 거 같은데... 대책이 없어보이네요.

근데 굥~은 아예 상황실에 나와보지도 않네요.

허~~

각자 도생 입니다.

2찍자들 너무 미워요~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.8.8 11:21 PM (58.233.xxx.246)

하... 각자도생 실감하고 있습니다.
    지도자가 정말 중요하네요

• 2. ******
    '22.8.8 11:21 PM (222.112.xxx.220)

저런 놈이 한강에다가 세계 최대의 뭐 세운다고 발표하던데
    세빛둥둥 하나로 만족을 못 하는 오세이돈
    네 놈 뽑았다가는 전국의 물바다 예약

• 3. ㅜ ㅜ
    '22.8.8 11:22 PM (211.244.xxx.70)

제대로 된 지도자는 위기때 그 빛을 발하죠.22222222222
    극동감입니다ㅜㅜㅜㅜ

• 4. 원글
    '22.8.8 11:22 PM (14.50.xxx.34)

경부고속도로까지 침수된 적은 없는데 ㅠㅠ

아~~~

3달만에 30년뒤로 회귀한 기분이예요

• 5. 지금
    '22.8.8 11:23 PM (39.113.xxx.56)

무정부 상태예요

무서움이 분노가 되네요

• 6. ..
    '22.8.8 11:23 PM (223.62.xxx.214)

진짜 울고 싶어요
    나라 망가지는거 한순간이네요
    놀린가슴 진정이 안되네요

• 7. 뜯금없지만
    '22.8.8 11:24 PM (1.228.xxx.58)

부동산이 뭣이 중한디
    그것 때문에 이 난리까지 오게 만들었는지
    아직도 부동산 가지고 집값 내리고 오를 걱정
    하기 전에 눈앞 생존 부터 걱정하라고 하고 싶다

• 8. 한강르네상스인지
    '22.8.8 11:25 PM (223.38.xxx.22)

뭔지 맨날 한강 개발 발표만..

배수부터 제대로 하던가..
    이게 뭡니까! ㅜㅜ

• 9. 원글
    '22.8.8 11:26 PM (14.50.xxx.34)

그 놈의 자기 욕심 부동산 때문에 이꼬라지 만든 2찍자들 너무 미워요 ㅠㅠ

• 10. 정말
    '22.8.8 11:30 PM (172.226.xxx.45)

정말 무섭고 걱정되네요 재난인데 정부가 없어요

• 11. 아..
    '22.8.8 11:30 PM (49.173.xxx.91)

이재명이 후보일때도 2찍은 못찍겠던데
    이게 다아 민주당빙신들 때문여요

• 12. 씨...
    '22.8.8 11:31 PM (93.160.xxx.130)

부동산 욕심 내다가 목숨을 위협하는 정부가 들어선다고 그리 다들 말렸건만...

• 13. 지금
    '22.8.8 11:34 PM (73.4.xxx.61)

비가 무서울 정도로 온다는데
    문정부때 비가 이렇게 많이 안와서 그렇지
    뭘 그렇게 잘했나요?
    코로나로 죽은 사람들이 몇 명인데...

• 14. . .
    '22.8.8 11:34 PM (49.142.xxx.184)

49.173 ㅂㅅ은 너겠지

• 15. 와아
    '22.8.8 11:36 PM (211.36.xxx.209)

73. 4/너님 미친 거 아님?
    글마다 윤정부 두둔하고 자빠졌네. 이 상황이 너님은 아무렇지도 않음?

• 16. 73. 4
    '22.8.8 11:38 PM (125.184.xxx.70)

그런 머리로 살아나가기 참 쉽지 않겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㄴㅁ
    '22.8.8 11:41 PM (223.39.xxx.159)

저 지금 광주에서 행신 열차타고있는데 금천구청역침수로 지금 익산에서 지연정차중이예요 ㅜㅜ
    1시간정도 지연될거래요
    원래 12시반에 도착인데 언제 도착할지 모르겠네요

• 18. 55
    '22.8.8 11:42 PM (58.233.xxx.138)

그 놈의 자기 욕심 부동산 때문에 이꼬라지 만든 2찍자들 너무 미워요 ㅠㅠ222222222222222

• 19. 2찍들
    '22.8.8 11:45 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

너무 밉구요
    모두 피해없으시길 빕니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 20. . .
    '22.8.8 11:45 PM (49.142.xxx.184)

73. 4 염ㅂ 천벌받을것

• 21. 지금아
    '22.8.8 11:48 PM (72.66.xxx.45)

니가 사람이냐 ?

• 22. 망국적기레기들
    '22.8.8 11:50 PM (110.13.xxx.119)

기레기들이 무지한 국민들
    눈멀고 귀멀게 호도한것이
    저런개막장 뽑게만들었죠

• 23. 헛소리
    '22.8.8 11:56 PM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

73.4.xxx.6 여기저기 다니면서 헛소리 늘어 놓고 다니니까 좋냐? 정전되고 단수 되서 화가 치미는데 더 혈압 오르게 만드네. .

• 24. 73.4야
    '22.8.9 2:42 PM (119.203.xxx.70)

그렇게 코로나로 많이 죽었다고 하는게 1%로 다...

전세계 각자 30% 죽은 나라도 있고 80대가 80% 죽은 나라도 있다.

왜 우리나라가 모든 나라에서 초청받아서 떠받들여 졌는지 보고 이야기 해라~