82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집사부일체 이정재 진주목걸이요ㅎㅎ

코디 조회수 : 7,763
핑크색 자켓에 진주하고 나왔는데
피부가 깨끗해서인지 아주 어색하진않네요.
피부관리 잘됐네요 ㅎㅎ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코디
    '22.8.7 7:01 PM (211.36.xxx.48)

웃는모습도 환하구만요

• 2. ..
    '22.8.7 7:03 PM (223.38.xxx.175)

제가 패션을 몰라 그런지 저건 아닌거같습니다 ㅋ
    보자마자 왜저래 ㅋㅋ 싶었어요

• 3. ...
    '22.8.7 7:03 PM (27.177.xxx.134)

구* 일ㄹㅁㄴㅌ 기업
    젠더리스 패션. 남자가 여자복장
    남남커플 그림

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.7 7:04 PM (118.34.xxx.184) - 삭제된댓글

목걸이와 보톡스의 콜라보레이션이
    사모님 느낌 물씬

• 5. ...
    '22.8.7 7:04 PM (27.177.xxx.134)

산업적으로 다 계산된 패션
    저게뭐야 하고 웃고 넘길 일이 아님

• 6. 코디
    '22.8.7 7:05 PM (211.36.xxx.48)

일반인이 저리고다니면 이상할거같네요

• 7. 사모님인줄
    '22.8.7 7:06 PM (118.34.xxx.184)

보톡스와 목걸이의
    환장의 콜라보레이션

• 8. ..
    '22.8.7 7:07 PM (110.70.xxx.162)

얼굴도 무슨 시술을 한건지 중년 아줌마 느낌이 나요.

옷까지 그렇게 입으니 더 중년아줌마 스럽네요.

• 9. dd
    '22.8.7 7:08 PM (218.158.xxx.101)

강동원 정도면 어울릴것 같아요.
    송민호는 그냥 아티스트라고 하니까 저런 패션도 용납되나보다 정도.
    지디는 그냥 할매인지 젊은남자인지 구분안간다 정도
    강동원이 하면 그래도 여자같지도 아줌마같지도 않으면서도
    남성성이 느껴지지만 저런 패션도 어울리는구나
    만화에서 빠져나온 옛날 유럽의 귀족패션의 재현같은 느낌 정도 날것 같은데

솔직히 이정재는 최악이네요.

• 10. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.7 7:11 PM (210.96.xxx.10)

보톡스와 목걸이의
    환장의 콜라보레이션
    ------
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅍㅎㅎ
    '22.8.7 7:11 PM (119.149.xxx.34)

캬바레 영업부장님 같아요

• 12. .....
    '22.8.7 7:17 PM (180.65.xxx.103)

안 본 눈 삽니다

• 13. 남편이
    '22.8.7 7:17 PM (14.32.xxx.215)

요새 시술에 관심이 많길래 보여줬어요
    미남이 시술하면 저렇게 되고
    흔남이 성형하면 송대관된다
    외워!!!

• 14. ㅁㅁ
    '22.8.7 7:21 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

부담되긴 하네요...
    https://vodo.kr/tT0nqv0

• 15. 아마
    '22.8.7 7:27 PM (119.206.xxx.160) - 삭제된댓글

큰 그림 있을 거예요.
    오징어 게임의 상징성부터
    남녀 성별의 구분을 모호하게 하려는 어떤 시도 중 하나겠죠.
    올라왔던 남자 아이돌의 여성분장 사진도 같은 맥락일테고요.

• 16. 충격이군요.
    '22.8.7 7:28 PM (223.62.xxx.163)

잔나비 좋아하지 않지만. 진주목걸이는 요정도만.
    https://entertain.v.daum.net/v/20220807165704933

이건 보기에 이상하지 않네요. 잔나비도 젊구요

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.8.7 7:28 PM (221.149.xxx.124)

채널 돌리다 슬쩍 봤는데,
    웃기려는 컨셉이 아니라 진짜로 한 거?...

• 18. ..
    '22.8.7 7:28 PM (210.179.xxx.245)

헉했네요. 핑크자켓에 왕진주목걸이에.
    뭔 중년 사모님 ??

• 19. ..
    '22.8.7 7:37 PM (118.223.xxx.43)

진주목걸이만 안했어도 괜찮은 패션인데.,과유불급

• 20. ..
    '22.8.7 7:40 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

진주도 좋은데 너무 풀어헤쳐서 ㅠㅠㅠㅠ

• 21. ......
    '22.8.7 7:41 PM (223.33.xxx.246) - 삭제된댓글

어우.... 진짜 별로네요

• 22. 카바레
    '22.8.7 7:52 PM (125.134.xxx.134)

영업부장이래 ㅋ. 이런분들 때문에 여길 못끊죠. 그나저나 저 패션 누가 따라하진 않겠죠
    게이삘나는 패션 진짜 구린데

• 23. ㅡㅡ
    '22.8.7 8:06 PM (223.38.xxx.236)

아줌마 다 됐네요
    성별 모호해 보이는거
    좀 짜증 불러요

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.7 8:08 PM (114.206.xxx.174)

보톡스와 목걸이의
    환장의 콜라보레이션
    ------
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

• 25. 요즘
    '22.8.7 8:09 PM (222.109.xxx.155)

진주목걸이 한 젊은 남자들 몇몇 봤어요
    유행인가 했네요

• 26. ....
    '22.8.7 8:13 PM (110.13.xxx.200)

캬바레 영업부장 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '22.8.7 8:26 PM (175.127.xxx.48)

젠더리스, 젠더뉴트럴은 이정재가 만들어낸 트렌드가 아니예요,,,,
    샤이니 키도 진주 팔찌 던가 했던데요.
    요새 화장품, 패션 등 트렌드가 남녀의 구분이 없는겁니다...

• 28. 글쎄
    '22.8.7 9:05 PM (14.32.xxx.215)

그게 유행이라도 20대 애들 얘기죠
    이정재 50 넘었어요
    생긴게 저러니 이정재다...하지 그냥 개저씨 연차인데 저게 ...
    거울보고 자기는 만족했을까요

• 29.
    '22.8.7 9:15 PM (219.240.xxx.24)

아줌마같네요.
    밑에 화이트 플리츠 스커트입었으면
    완벽한데 아쉽네요.

• 30.
    '22.8.7 9:49 PM (124.49.xxx.78)

욕심이 지나쳤네요
    지디나 아주 깡말라서
    남성성이 없는 무근육 남성에게 어울리는 코디인데
    이정재는 전혀안어울려요.
    슬림 심플한 댄디 룩이 연령 체형에 어울리는데
    너무 과했네요.
    흑역사 한페이지.

• 31.
    '22.8.8 12:41 AM (108.2.xxx.165)

솔직히 할매같아요. 입매교정 수술한 후로 입도 할매같은데 거기다 진주목걸이라니….