82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시 펠로시 의장 트윗

ㅇㅇ 조회수 : 5,885
America & South Korea share an unbreakable bond, forged by decades of friendship & partnership.
Our delegation was honored to meet with speaker Kim Jin-Pyo of the Korean National Assembly & to discuss how we can continue advancing security, prosperity & democracy for our nations.

미국과 한국은 수십년의 우정과 파트너십으로 맺어진 유대관계를 공유합니다.
우리 대표단은 김진표 한국 국회의장님과 만나 국가 안보, 번영 및 민주주의를 계속 발전시킬 수 있는 방법에 대해 논의하게 된 것을 영광으로 생각합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.8.5 12:13 AM (110.35.xxx.37)

세상에나 대통령은 없네 없어.

무정부 완성!

• 2. 패싱
    '22.8.5 12:15 AM (93.160.xxx.130)

기레기들아, 봐라. 이게 진정한 대통령 패싱이다.

• 3. ...
    '22.8.5 12:19 AM (68.145.xxx.61)

또 노룩패스..
    또 보여준 무능함..ㅠㅠㅠ

최악의 외교..

아마 현정부고위 인사들도,그들의 앞날을 심각히 생각해볼겁니다.
    같이 가다가는,줄줄이 엮임을 당해서 말년이 불행할 수도 있겠네요.

침몰하는 배에선,빨리 내려오는게 현명한 선택입니다.

• 4. ...
    '22.8.5 12:27 AM (61.255.xxx.20)

그나마 김진표 국회의장이 나라 체면을 살려놓네요.
    민주당 당대표를 김진표가 했어야했는데...

• 5. 대차게 까임
    '22.8.5 12:28 AM (47.32.xxx.156)

패싱 당하고, 열 받아서 의전단도 안 내보내고 술 마신거 맞구만.

• 6. 펠로시
    '22.8.5 12:29 AM (211.201.xxx.144)

대차게 까넹ㅛ222222

• 7. 펠로시도
    '22.8.5 1:28 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이미 윤명신에 대해 보고서 다 보고 자세히 알고 있어

• 8. 그것보다
    '22.8.5 2:17 AM (123.254.xxx.251)

40년생이면 우리 나이로 83세인데, 저 나이에 저렇게 활동하는 여성이 전 세계에 몇이나 될까요?
    게다가 얼굴은 주름이 많은데도 할머니 느낌 안나고 엄청 세련된 외모도 부럽고요.
    나이는 숫자에 불과하다는 말 싫어 하는데 펠로시는 정말 그런 듯...

• 9. 펠로시
    '22.8.5 2:26 AM (98.62.xxx.139)

어던인물인데...인데 굥하고 콜보살 만나고 싶겠어요?벌써 다 하던짓 검토하고 지금하는것도 다 알아서 정보있는거죠. 넌 아웃이란 애기에요.... 극민들 같이 시궁창에 빨려 않들어 갈려면 얼른 결단 내리세요.

• 10. 윤가패싱
    '22.8.5 2:29 AM (110.47.xxx.2)

이게 이 나라입니다

• 11. ㄷㄷ
    '22.8.5 5:43 AM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

윤썩 이 새퀴..
    나토가서 찬밥대접 받을걸 엉뚱한데 화풀이 한듯.
    옹졸한 개새퀴

• 12. 김진표가
    '22.8.5 7:05 AM (121.162.xxx.174)

살려놓은게 아니에요
    그럼 우리 미국은 한국 이제 깐다 공식적으로 떠들어댈까요
    수사적인 언급이고 노룩 정도가 아니라
    수장 패싱이란 겁니다 ㅠㅠ

• 13.
    '22.8.5 7:54 AM (223.62.xxx.223)

본인이 당한건 꼭 갚는 여자인데 ᆢ