82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문대통령 한라산 등반했군요

... 조회수 : 5,092

영실 코스.

워밍업으로 체력 체크 후 곧 백록담 오르실듯

탁현민의 상황 묘사가 예술이네요

"산이 산을 오르고,산이 산을 바라보는것 같았다."
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진
    '22.8.4 9:52 PM (117.111.xxx.83)

https://www.ddanzi.com/745504008

• 2.
    '22.8.4 9:53 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

산 같은 우리의 위대한 지도자

• 3. 캬...
    '22.8.4 9:54 PM (93.160.xxx.130)

산이 산을 오르고,산이 산을 바라보는것 같았다...

• 4.
    '22.8.4 9:55 PM (118.32.xxx.104)

으아..표현에 울컥..눈물이 왈칵..
    늘 건강하시길!!

• 5. ...
    '22.8.4 9:55 PM (86.186.xxx.165)

역시 우리 문프~ 산행하셨군요. 역시 대단하세요!

그런데 탁현민 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유감이 많아 보이는데요? ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '22.8.4 9:57 PM (114.207.xxx.109)

산사나이 수염도 멋지시고 편안하시길

• 7. 쓸개코
    '22.8.4 9:57 PM (39.7.xxx.17)

말도 멋있게 하네요.^^

• 8. 문프랑사진
    '22.8.4 9:59 PM (211.36.xxx.108)

부러워유~~

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 9. ..
    '22.8.4 10:01 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

지금 대한민국은 오를 큰 산도
    바라볼 산도 없습니다.
    무너지는 산만 넋 놓고 바라볼 뿐.

• 10. ...
    '22.8.4 10:01 PM (86.186.xxx.165)

https://www.ddanzi.com/free/745504995

탁도비의 즐거운 산행 글도 보세요. ㅋㅋㅋ

• 11. 건강
    '22.8.4 10:04 PM (211.36.xxx.135)

많이 축나신 줄 알았는데 등반하실 정도면 차차 체력 더 보강하시겠군요. 다행입니다.
    탁비서관은 어쩔...^^

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.4 10:17 PM (118.37.xxx.7)

조지클루니같아요. 건강하시길.

• 13. ..
    '22.8.4 10:18 PM (175.116.xxx.85)

꺄아~~ 감사합니다~~

• 14. ...
    '22.8.4 10:25 PM (221.160.xxx.22)

하오 진짜

정말 토나오네요. 진심 ㅠ

• 15. 정말
    '22.8.4 10:28 PM (221.138.xxx.122)

산처럼 든든한 분입니다...
    항상 평안하시길..

• 16. ..
    '22.8.4 10:29 PM (58.140.xxx.73) - 삭제된댓글

이 더위에 대단하시네요.
    우왕~옥수수!
    늘 건강만 하십시오.

• 17. dd
    '22.8.4 10:29 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

탁현민 넘 좋겠다. ㅎㅎㅎ
    부러워요.

문재인 대통령님 이제 은퇴하셔서 마음 편해지신 걸 보니 다행이다 싶으면서도,
    저, 나라 말아먹을 잡것 몰아내고,
    다시 한 번 일해주셨으면 좋겠다는 생각이 너무 간절해요. ㅠ

• 18. dd
    '22.8.4 10:32 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

문통님 다시 소환하고 싶은 마음 가지면 저, 이기적인 거죠?
    아휴,
    문통만한 인물이 없네요. ㅠ

• 19. 좋네
    '22.8.4 10:36 PM (116.122.xxx.232)

산이 산을 오른다..
    맞네요. 정말 산 같은 분 ^^

• 20. ditto
    '22.8.4 10:42 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

문프 신으신 등산화! 울집에 있는 거임! 편하대요!! 억지로 공통점 끼워맞춤 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '22.8.4 10:47 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

날씨까지 도와줘서 정말 다행이네요

• 22. ....
    '22.8.4 10:48 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

오늘은 다른 제주올레 티셔츠네요.
    커플룩으로 또 완판 각 ㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.5 12:04 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

힐링됩니다~
    근데 탁현민을 왜 탁도비라고 하나요?

• 24. ....
    '22.8.5 4:28 AM (139.168.xxx.119)

산이 산을 오르고,산이 산을 바라보는것 같았다.

• 25. 탁노비
    '22.8.5 6:30 AM (210.100.xxx.58)

고생이 많네요
    대통령님 옆에 당신이 있어서 든든합니다