82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 대학로 고깃집 쏘맥 사진 다 내렸대요

흠좀 조회수 : 6,264
뒤늦게 뭔 짓을 한건지 파악됐나봐요
첨부터 해서 될일 안될일
본인도 주변도 판단력이 아예 없는듯 싶어요

일반인인 나도 고기불판에 쏘맥 사진보고 두 눈을 의심할 정도였는데
주변에서 아무 문제 의식도 없이 그런걸 언론에 뿌렸다는게 정상이 아닌거죠
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐
    '22.8.4 7:03 PM (210.94.xxx.89)

알콜의존증 진짜 심각한 듯.

힘내라 알콜아.

• 2. 저질
    '22.8.4 7:03 PM (211.201.xxx.144)

지능도 공감력, 판단력도 제로인 명신같은 정부예요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.4 7:05 PM (124.58.xxx.111) - 삭제된댓글

만취정권
    영화연극정권

꼴에 김건희 노출이 지지율에 안 좋은 건 아는지
    동행했다는 있는데 사진엔 빠져있음.
    그 산에 참석한 연극인 표정이 똥씹은 듯한.
    그래서 나린 건지?

• 4. 이미
    '22.8.4 7:06 PM (223.38.xxx.29)

다 퍼졌구만...
    미국까지 전해 지지않았을까요?

• 5. ...
    '22.8.4 7:07 PM (14.51.xxx.138)

남편옆이 아닌 양복입은 젊은 남자 옆에 서있어요. 한참 찾았네요

• 6.
    '22.8.4 7:14 PM (220.94.xxx.134)

그 사진 보고싶다

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.4 7:14 PM (124.58.xxx.111)

단체사진엔 있던데
    술자리 사진엔 없더라구요

• 8. ....
    '22.8.4 7:23 PM (61.79.xxx.23)

술판 사진 올리고 ㅋㅋㅋ
    놀고 자빠졌다

• 9. ...
    '22.8.4 7:24 PM (211.246.xxx.168) - 삭제된댓글

윤가기준으로 나름 민생투어

• 10. 힘내라 알콜아
    '22.8.4 7:25 PM (123.214.xxx.169)

알콜이나 들어가야 힘나지

• 11. ..
    '22.8.4 7:33 PM (223.33.xxx.66)

하야해아죠 탄핵당하기전에

• 12. 본인
    '22.8.4 7:45 PM (116.125.xxx.12)

본인들 딴에는
    척박한 예술인들과 만남
    그들의 소리를 듣는다라는
    거창한 계획였을거구
    저 계획 보나마나 누가한지 뻔하죠

• 13. 사진보니
    '22.8.4 8:27 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

배우들.. 무려 배우들일텐데 모두 죽상.

쌍놈의 새끼. 대한민국의 민폐.

• 14. **
    '22.8.4 10:23 PM (61.98.xxx.18)

대통령실에 지인. 아들에 실력 검증되지도 않은것들로 임명하더니 같쟎은 쇼나 하고 있네요

• 15. 수준 못 감춤
    '22.8.4 11:26 PM (125.132.xxx.203) - 삭제된댓글

누가 그 사진 뿌리라고 시켰겠어요..
    그 수준에 맞는 행동을 한거.

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.5 7:04 AM (125.180.xxx.21)

https://m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202208040949001/amp

이건가요? 경향신문링크입니다.