82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

]오늘 공중파들 왜저래 이재명이 대통령인가요?

ㅠㅠ 조회수 : 3,123

제말이 이거네요

이재명은 고작 야당 당대표후보인데 왜 윤정권의 잘못보다
당대표후보 부인관련이 큰일인가요?
주가조작이나 국정농단보다
김혜경씨 일이 더 중대범죄인
나라 ㅋ
외국인들이 보면 이재명부부가
대통령부부인줄 알겠어요

항문이 측근 비리들 한트럭에

명시 껀으로만 꼭지 달아도 시원치 않을판에

외교문제 껀 담에 바로 부갤주 뉴스 도배시키네

아니 정권 잡고 있는 측 권력부터 캐야지

ㅋㅋㅋ 골때리네

저게 설사 기레기들 날조가 사실이라 해도 존나 뉴스꺼리가 되나 너무 하찮은 문제인데 ㅋㅋㅋ 애초에 저건 진짜 얼마나 트집잡을게 없으면 저렇게 날조까지 해서 법카로 /까는건지

김혜경씨 법카 사실
https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/918438

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.8.3 9:21 PM (123.100.xxx.135)

와 해도해도 너무하네요 ㅎ 법카로 나오는게 없으니 인정머리 없는놈으로 죽어라 씹네요 ... 이재명 오래살게 도와주네요 ..ㅎ

• 2. ..
    '22.8.3 9:21 PM (211.36.xxx.166)

둘 다 잘못하는건데 하나만 욕해야해요?
    윤석열 잘못하는거야 지지율로 증명되고 있고 보고있음 한숨 나오고 욕이 나올 지경이고
    이재명은 거짓말이 쌓이고 수사과정에서 비리가 문서로 확인되고 사람이 죽어나가고 있어 욕이 나올 지경이구요
    두 사안을 따로 보는 눈은 없으세요?

• 3. 8월말 전당대회
    '22.8.3 9:21 PM (223.38.xxx.219)

당대표 선거잖아요?

• 4. ...
    '22.8.3 9:21 PM (106.102.xxx.225)

김건희 후원업체가 건진에게 1억주고 그 후원업체는 용산청사 공사 맡았단는 뉴스가 나와서 저러나봐요.
    이런 뉴스에 뮨파들은 댓글 안쓰더군요.

• 5. 82 자게에도
    '22.8.3 9:22 PM (223.38.xxx.219)

뮨파 집결 했잖아요?
    (8월말까지 이렇지 않을까요? ㅎㅎ)

• 6. 00
    '22.8.3 9:22 PM (123.100.xxx.135)

지금 펠리건이 굥 안만나고 일본 총리한테 간거 이게 더 심각한거 아님 ??? 미국 좋아하는 개신교들 참 이럴때는 조용

• 7. 왜그러긴요
    '22.8.3 9:22 PM (39.7.xxx.15)

이재명이 거짓말한거
    이재명과 가까운 관계였던게 밝혀졌으니 그렇죠.
    그러게 애초에 왜 거짓말을 했어
    금방 들통날 거짓말을 ㅉ

• 8. 211.36
    '22.8.3 9:23 PM (223.38.xxx.219)

그래서 수사 결과라도 나왔나요?
    아님 재판 판결이 나왔나요?

• 9. 211.36
    '22.8.3 9:23 PM (106.102.xxx.225)

아래 김건희 비리 뉴스엔 댓글 안썼네요?
    언제 둘다 했어요? 이재명 누스에만 득달같이 달려들면서.

• 10. 211.36
    '22.8.3 9:24 PM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

조장관때도 사모펀드 난리나리 피고
    결국엔 혐의 없음 판결 났고

표창장 증거 나왔다는 PC는 오염되었다는 이유로 증거 채택조차 안 되었죠.

결국 세상 시끄럽게 하고
    결과로 아니면 말고 ...

• 11. 106
    '22.8.3 9:25 PM (211.36.xxx.166)

이봐요. 지금 82들어와 이글이 위에 있어 이 댓글부터 쓰고 김명신 댓글 쓰고 왔으니 시간이나 확인해요
    득달같이 달려들어 헛소리말구요
    하 소름돋아. 별 개소릴 다 듣겠네요. 징그러

• 12. ..
    '22.8.3 9:26 PM (211.36.xxx.166)

확인했음 사과하세요. 106

• 13. 하이고
    '22.8.3 9:26 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

이재명이 거짓말한거
    이재명과 가까운 관계였던게 밝혀졌으니 그렇죠.
    금방 들통날 거짓말을 ㅉ짓말하면..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    웃긴다
    우리 우리 대통령부인아닌가요 ㅋ

• 14. 00
    '22.8.3 9:27 PM (123.100.xxx.135)

뮨파라는 사람들 무섭네요 ... 언제부터 싹 장악했네요 ...엄마친구분 부탁으로 민주당 가입한 유령회원이였는데 홈피 확인하니 권당이더라구요 ..나라가 사이비에 넘어갈까 무서워 이번에 꼭 이재명 투표할꺼임 ....

• 15. 별로
    '22.8.3 9:27 PM (39.117.xxx.82)

공감 안되네여

• 16. 211.36
    '22.8.3 9:28 PM (223.38.xxx.219)

조장관때도 사모펀드 난리난리 피고
    결국엔 혐의 없음 판결 났고

표창장 증거 나왔다는 PC는 오염되었다는 이유로 증거 채택조차 안 되었죠.

결국 세상 시끄럽게 하고
    결과로 아니면 말고 ...
    (언론도 모르쇠)

• 17. ..
    '22.8.3 9:29 PM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

223.38 뭔소리예요.

• 18. 저도
    '22.8.3 9:31 PM (223.38.xxx.37)

권리당원 꼭 이재명으로 투표 하려구요
    최고위원도 같이요
    뮨파들 징글징글 해요

• 19. 223.38
    '22.8.3 9:31 PM (211.36.xxx.166)

배씨가 오늘에서야 경찰에 출석했으니 수사결과가 나왔겠어요?
    수사. 재판결과는 두고보면 알겠죠.

• 20. ...
    '22.8.3 9:32 PM (86.186.xxx.165)

민주당 인사들 한 명씩 날려버리고 이재명남았잖아요. 그러니 수사하고 무혐의받아도 또하고 수사하고 또하고. 그러는거죠. 미친것들.

• 21. 어디에?
    '22.8.3 9:33 PM (211.211.xxx.184)

이재명 비리 사실이 서류로 나왔나요?
    불법사실 중 밝혀진건 단 한건도 없고
    법카도 이재명,김혜경과의 연관성 아직도 1도 안나왔고
    죽은 사람이 가까운 사람이라는 근거는 뭔가요
    변죽만 울리면서 뭔가 있을거야..라는 식의 의혹만 부풀리는 수법이 아직도 통할거로 보는건지?

• 22. 00
    '22.8.3 9:33 PM (123.100.xxx.135)

와 진짜 당비도 엄마 통장으로 나가는거라 당원인줄도 몰랐는데 , 가입하려고 확인하니 이미 권당 !!!! 이렇게 민주당원인게 행복한적도처음 투표 기다리는것도 처음 !!! 이재명 화이팅 !!!!

• 23. 211.36
    '22.8.3 9:33 PM (223.38.xxx.219)

그러니까 결론 나오고 비판해도 늦지 않다는거죠.

• 24. 이재명을
    '22.8.3 9:35 PM (125.186.xxx.54)

도덕적 시험대에 올려놓고 극한으로 몰아가기
    그나마 독기가 있는 사람이라 버텼지

• 25. 211.211
    '22.8.3 9:36 PM (211.36.xxx.166)

성남fc관련 두산 검색해보세요. 두산에서 문서로 남겨놔서 수사팀이 신나있으니
    민주당쪽 변호사 패널이 그걸보고 그러던데요. 이런걸 왜 만들었대요
    법카야 오늘 배씨 소환조사 했으니 두고봐야죠. 수사중인 사안을 가지고 아무것도 안 나왔다 장담하시면 되겠습니까
    아내 운전기사면 가까운 사람이죠. 가장 믿음직한 사람에게 맡길테니까요

• 26. 223.38
    '22.8.3 9:38 PM (211.36.xxx.166)

박그네때도 결과 다 나온후 비판하셨어요?
    전 그때나 지금이나 보도로 확인된 내용에 대해선 비판합니다
    님은 결과 다 나온후 비판하세요. 강요하지 마시구요

• 27. ...
    '22.8.3 9:42 PM (110.70.xxx.225)

대통령아니어도 당대표를 노리는 대표적인 정치인이잖아요 일반인이에요? 이번사건만 해도 모른다 하더니 하나씩 나오는데
    윤까는동안 나머지는 아무도 건들이면 안되요? ㅋㅋㅋ
    얘도 쟤도 잘못한거 따져야지 그러게 좀 제대로 살지

• 28. 110.70
    '22.8.3 9:49 PM (123.100.xxx.135)

그럼 인정 머리 없는놈 싫으면 멍청하고 일 못하는놈 찍으세요 !! 전 그냥 인정머리 없지만 일 잘하고 절대 비리 없는놈 찍겠습니다

• 29. ..
    '22.8.3 9:53 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

100은 1로만들어서 까고 1은 100 으로 만들어서 까고 있으면서 양심도 없어요
    이재명이 대통령인줄 알겠어요

• 30. 뮨파라는 사람들
    '22.8.3 10:02 PM (223.38.xxx.194)

이런건 못 본척 패스하는 걸까요?
    안 보고 싶은 걸까요?
    설레발에 결론 나오면 아님 말고식
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

감사원장 "백현동 감사, '이재명 연결' 위법 발견 못해…권한 범위 내 최선" - https://n.news.naver.com/mnews/article/654/0000016200?sid=100

• 31. 그러게
    '22.8.3 10:04 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

같이 까야지
    왜 한놈만 침소봉대하고
    누구자식들은 불법저질러 의대편입하고
    봉사시간도 미리 체크하고
    논문도 어찌된건지
    제대로 살아?
    누굴보고..개소리

그런건 다 입쳐닫고
    하나만 나옴 미친개마냥 물어뜯지

• 32. 너무하죠
    '22.8.3 10:08 PM (223.38.xxx.117)

진짜 대통령이 이재명인줄...
    이재명은 까주고 윤이 하는일에 침묵해주니
    윤이 국민눈치도 안보고 지지율에도 연연하지 않나봐요
    나라가 서서히 무너지고 있어도 이재명의 티끌찾아 털고 이재명이니까 견디지 다른 정치인 이었으면 나가 떨어졌을듯요. 당대표 되면 절대 눈치보지 말고 국힘과 한통속인 의원들 공천주지 마세요.

• 33. 콜 명신
    '22.8.3 10:16 PM (1.234.xxx.55)

금방 들통날 거짓말을 ㅉ짓말하면..
    ---

이거 콜 명신 이야기인거죠

도대체 10만원 법카에 왜 압색 129번이 필요해요
    그 압색하는 것도 다 국민 세금으로 월급주는 사람들이 비용써가면서 하는건데요

• 34. 원글 ㅉㅉ
    '22.8.3 10:29 PM (109.249.xxx.240)

대통령만 비리 파헤쳐야해요??
    이재명은 대통령아니니까 그가 저지른 범죄의혹들은
    파헤치지말고 그냥 다 무죄가 되야해요?? 대통령이 아니면
    그가 저지른 범죄들이 다 면제되어야해요??

굥은 개판이고 명신이 극혐
    사악한 전과4범은 더극혐

• 35. 1.234
    '22.8.3 10:37 PM (109.249.xxx.240)

님은 김혜경이 법카로 밥쳐먹은게 겨우 10민원, 한번만 먹은줄 아나봐요??

100번 넘게 압수수색한건 12만원씩 법카 쓴 맛집들 다 조사한거예요. 1주일마다 12만원씩 썼다던데. 분당 맛집들 주로 배달했다죠. 경기도청은 수원인데

• 36. ...
    '22.8.3 10:38 PM (223.38.xxx.116)

언제 대통령비리 파헤치기라도 했나요
    대통령 비리 한개라도 파헤친거 보셨어요?
    비리 나와도 검찰과 언론이 막고
    윤은 아무렇지 않겠죠
    어제 나온 대통령 팩트기사만 해도 몇개이고 영부인 기사도 여러개인데 더이상 조사및 거기에 따른 후속 기사도 없죠