82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 윤대통령님 레전드 장면

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 4,898
진짜 뭘해도 어설픈 분 ㅋㅋㅋ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202208020072453495&select=...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.2 5:30 PM (210.117.xxx.109)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202208020072453495&select=...

• 2.
    '22.8.2 5:31 PM (203.211.xxx.147)

설마 백지에요???
    유치해서 못봐주겠네요.

• 3. 뭐야
    '22.8.2 5:31 PM (211.209.xxx.26)

엠팍도 돌아서는 건가요 ?
    이제 한동훈밀겠지 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '22.8.2 5:32 PM (223.38.xxx.188)

모지리..연출하려면 잘하던가...

• 5.
    '22.8.2 5:33 PM (220.94.xxx.134)

백지예요? 헐 백지 아니라도 어색

• 6. 저번에
    '22.8.2 5:34 PM (59.4.xxx.58)

모니터는 하얗던데
    정말 백지일까요.

• 7. ...
    '22.8.2 5:34 PM (125.128.xxx.217)

-ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '22.8.2 5:36 PM (182.228.xxx.59)

일베들 지들이 뽑아놓고 웃기는
    한심하고 벌레같은 작자들

• 9. ...
    '22.8.2 5:38 PM (211.36.xxx.85)

한심하고 벌레같은 작자들 222222

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.8.2 5:38 PM (59.14.xxx.168)

빵 터짐
    뭐 이런 ㄷㅅ이 다 있는지
    아이고
    대한민국 큰일 났네

• 11. 이게 몇번째
    '22.8.2 5:43 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

백지 참 좋아하네요

• 12. 둥둥
    '22.8.2 5:43 PM (203.142.xxx.241)

하라고 시킨다고 그걸 또 해내네요. 우리 댓통이.

• 13. ㅇㅈㄷ
    '22.8.2 5:43 PM (121.166.xxx.201)

왜저래요 진짜 아 욕나와

• 14. 사기꾼아
    '22.8.2 5:44 PM (59.14.xxx.168)

저건 사기치는거죠
    이게 웃을일인지

• 15. ㅠㅠ
    '22.8.2 5:50 PM (58.182.xxx.106)

이 거 한동안 돌았는데 오늘 보셨구나 ..
    오늘 보니 슬퍼요.. 5년 진정 입니까??

• 16. 헐..
    '22.8.2 5:52 PM (42.22.xxx.247)

여기 댓글중에 뭔 일베스러운 댓글도 있네요...근데 아무도 뭐라고 안해요.분위기 원래 이런가요?

• 17. 레전드
    '22.8.2 5:52 PM (175.195.xxx.148)

진짜ㅡㅡ으휴ᆢ나이가 몇인데 그걸 시킨다고하니 에휴

• 18. 페이지 넘길 때
    '22.8.2 5:55 PM (59.28.xxx.63)

하~~~얗네요

• 19. ..
    '22.8.2 6:00 PM (1.232.xxx.110)

벌거벗은 임금님이
    책에 나오는 옛날 이야기인 줄 알았네

• 20. ..
    '22.8.2 6:01 PM (117.111.xxx.157)

42.22님
    엠팍 사이트 별명이 일베팍입니다.
    저기 거의 대부분 윤석열찍은 사이트입니다.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '22.8.2 6:08 PM (223.38.xxx.150)

이 사람은 태생이 개그맨인가

• 22.
    '22.8.2 6:09 PM (58.231.xxx.14)

저게 왜 착한 사람에게만 보인다던 그 a4용지죠?

• 23.
    '22.8.2 6:10 PM (218.38.xxx.12)

표정 진지한거봐

• 24. CG처리되는줄
    '22.8.2 6:27 PM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

알았대요. 그마안~~~~

• 25. 부동시
    '22.8.2 6:28 PM (124.111.xxx.108)

부동시가 백지에 써진 글씨를 혼자 읽어내는 능력을 주는 건 아니겠죠?

• 26. 일베팍
    '22.8.2 7:58 PM (1.234.xxx.55)

한심하고 벌레같은 작자들 3333

일베팍 지들이 뽑아놓고

• 27. 오렌지 보라돌이
    '22.8.2 8:03 PM (39.7.xxx.226) - 삭제된댓글

만세 입니다

• 28. 설맏
    '22.8.2 9:02 PM (123.214.xxx.169)

합성 아니예요????