82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 발의한 민영화방지법에 의견등록해주세요

민영화방지법 조회수 : 815

일번찍었든 이번찍었든 나라 위하는일에는 힘을 모으자구요
지금 민영화는 우리와 후손들을
일본국민처럼 살게되는 원흉이
됩니다
적극지지해주어서 의회가 검토하게 해주세요

의회가 일할게 할려면 국민이
투표로 압박하면 됩니다

https://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_D2V2M0V6B2F8J1Z5N2E9D...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.8.2 10:54 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

민영화 방지법안에 반대의견 올리는 사람들이 있어 놀랐어요.
    이 법안도 같이 해주시면 좋겠어요.

대부업 등의 등록 및 금융이용자 보호에 관한 법률 일부개정법률안
    http://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_C2R2X0C7R2S7V1A3Y3D8Y...

• 2. 00
    '22.8.2 10:55 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

4일까지 의견 등록 할 수 있습니다.

• 3. oo
    '22.8.2 10:57 AM (180.230.xxx.166)

1찍이든 2찍이든 이 법안은 꼭 합시다

• 4. ㅁㅁ
    '22.8.2 10:57 AM (1.238.xxx.160)

동의 했어요.

• 5. 동의 했습니다.
    '22.8.2 10:59 AM (1.247.xxx.113)

민영화에 반대 합니다!

• 6. 00
    '22.8.2 11:02 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

법사위원장이 국힘의원이라 법안통과가 쉽지 않을것 같으니, 널리 알려주셔서 많은 국민들이 동의해서 국힘의원들도 부담을 갖도록 해주세요. 부탁합니다.

• 7. 다음
    '22.8.2 11:06 AM (211.201.xxx.144)

4일까지 자주 올려주세요.
    언론이 모른척 하고 절대 노출시키지 않네요.
    이런 법안은 꼭 통과돼야 합니다. 국짐 것들이 필사적으로 막겠지만요.
    그나마 민주당이니까 이런 법안을 내는겁니다.
    국짐과 민주당 둘다 똑같다고 양비론 흘리는 사람들 진짜 나빠요.

• 8. 감사합니다
    '22.8.2 11:10 AM (182.216.xxx.172)

덕분에 의견 올리고 왔습니다
    민영화는 막아야죠
    국민 최후의 보루라고 생각하는 바 인데요

• 9. ..
    '22.8.2 11:19 AM (180.68.xxx.145)

숟가락달인
    민영화는 막자

• 10. ...
    '22.8.2 11:20 AM (211.36.xxx.192)

침여완료요!
    첫댓글님것도 완료!

맨날 국짐과2찍이들이 똥싸고
    치우는건 민주당과 지지자들.

• 11. ...
    '22.8.2 11:25 AM (223.39.xxx.95)

했어요. 하기싫지만했어요.의료민영화하면 없는사람들에게지옥이니깐요

• 12. ㄱㄴ
    '22.8.2 11:25 AM (211.209.xxx.26)

동의했어요

• 13. 180님
    '22.8.2 11:34 AM (223.38.xxx.28)

감사합니다
    하지만 그 숟가락도 올리지 않은분들도 있죠? ㅅㅂ분들은 왜 올리지않는건지 전 넘궁금합니다
    또 같이 발의도 안하고
    정치인이란 감정보다 이성이 앞서야하고 나라국가를 위해서는
    자신의당보다 앞서야 한다고 봅니다

이번지지자즌 이재명혐오자든
    민영화는 막아야하는겁니다
    후손을 위해서요

• 14. 혹시
    '22.8.2 11:38 AM (223.38.xxx.196)

회원가입해야 하나요?

• 15. 윗님
    '22.8.2 11:39 AM (223.38.xxx.28)

네 국회에 해야할거에요

• 16. -;;
    '22.8.2 11:41 AM (220.81.xxx.222)

이것만은 막아야죠. 동의했어요

• 17. pefe
    '22.8.2 12:06 PM (182.230.xxx.208)

참여했습니다.

• 18.
    '22.8.2 12:20 PM (220.94.xxx.134)

참여했어요 ㅇㅣ거라도 막아야할텐데

• 19. ...
    '22.8.2 5:20 PM (86.186.xxx.165)

이런 글에는 이재명 까는 댓글이 없네요. 민영화 무서운줄은 아나보죠? 민영화 방지법 찬성합니다!