82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 유명한 여자 아나운서의 반전.jpg

.. 조회수 : 29,953
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7949413

베스트댓글 보니 할말이 없네요.
우리나라에는 탑티어가 있다는...에효
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.31 9:16 PM (221.154.xxx.59)

우리에겐 영부인이…

• 2. 무슨돈이
    '22.7.31 9:18 PM (61.254.xxx.115)

있길래 중딩때 호빠를 드나들었는지 참 신기하네요 어린 여자애가 이리도 남자를 밝힐수 있구나..신기하네...

• 3. ...
    '22.7.31 9:19 PM (58.234.xxx.222)

그래도 영부인까지는 아니네...

• 4.
    '22.7.31 9:23 PM (221.143.xxx.13)

정도는 우리에 비하면 약과
    이름바꿔 얼굴 바꿔 학위경력조작 주가조작까지 한 거에 비하면...

• 5. ..
    '22.7.31 9:26 PM (223.38.xxx.163)

끝없이 흙탕물을 끼얹어 모욕하려는 작태.
    추하다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.7.31 9:30 PM (118.235.xxx.100) - 삭제된댓글

일단 구니타치음대가 명문이란 말은 금시초문

• 7.
    '22.7.31 9:32 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

저 여자는 그래도 자연미인이군요
    탈선 시절이 있었지만 학력위조 사기질 주가조작
    성형중독은 아니니 비교 불가

• 8. ..
    '22.7.31 9:34 PM (116.39.xxx.162)

그래도 정신 차려서 개과천선 했네...
    역시 유명해지고 싶으면 잘 살아야 되는데
    철딱서니 없는 것들은 그걸 모르죠.

• 9. 그래도
    '22.7.31 9:37 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

가족은 등장 안 하네요

• 10. 저렇게
    '22.7.31 9:38 PM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

얼굴이 돌출형으로 생긴 여자들이 바람끼가 많더군요

• 11.
    '22.7.31 9:47 PM (223.39.xxx.246)

그래도 얘는 위조도 않하고 예쁘네요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.31 9:52 PM (183.100.xxx.78)

..

'22.7.31 9:26 PM (223.38.xxx.163)

추하다.

----'-
    풉, 건희니? ㅋ

• 13. ...
    '22.7.31 9:55 PM (14.42.xxx.245)

10대 때 좀 엇나갈 수도 있죠, 정신 차리고 자기 인생 잘 살면 박수 쳐줄 일이지.
    일본도 여자한테 엄청 모진 사회죠.

• 14. ...
    '22.7.31 10:03 PM (58.123.xxx.199)

그 자리에서 처벌받지 않고 계속 나대면
    모욕당하고 욕 들어도 어쩔 수 없다.
    이전 영부인 지속적으로 까던것들이 양심도 없지.
    끝없이라니.,. 이제 갓 3개월 남짓이다.

• 15. ---
    '22.7.31 10:04 PM (121.133.xxx.174)

윗분 말씀처럼 10대에 탈선하고 나중에 정신차리고 잘 살면 되는거죠..
    범법행위를 했거나 사기를 쳤거나 사람을 죽게했거나 등등만 아니면,,,
    혼자서 비행청소년 이었다가 정신차리고 대학나오고 유명 아나운서가 되었나봐요.
    음악에 재능도 있었나벼..

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.31 10:09 PM (118.235.xxx.82) - 삭제된댓글

성형한 얼굴임 (특히 코)

일본식 티 안나는 성형

• 17. ..
    '22.7.31 10:10 PM (116.121.xxx.209)

정신 차리고..열심히 노력한 결과.
    상간녀 경력이나 권력욕에 심취해..등신같은 인간 등쳐 먹은 일은 없네요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.31 10:10 PM (118.235.xxx.82) - 삭제된댓글

성형한 얼굴임 (특히 눈코)

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.31 10:13 PM (118.235.xxx.82) - 삭제된댓글

불륜설도 있네요 (파파고 돌리세요)

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200217747/

• 20. 모욕은 무슨
    '22.7.31 10:13 PM (211.201.xxx.144)

223.38.xxx
    누가 들으면 깨끗한줄 알겠다

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.31 10:13 PM (118.235.xxx.82) - 삭제된댓글

일단 구니타치음대가 명문이란 말은 금시초문이고요

불륜설도 있네요 (파파고 돌리세요)

http://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200217747/

• 22.
    '22.7.31 10:16 PM (218.150.xxx.219)

엄청 유명한 아나운서인데..

• 23. ...
    '22.7.31 10:23 PM (112.147.xxx.62)

집에 돈이 많았나본데요

명문이고 어쩌고간에
    중학생때부터 호빠랑 생활할 정도의 용돈을 집에서 받았다는거고
    (호빠 다니는 남자가 돈도 없는 중딩이랑 뭐하러 같이 살아요ㅋ)
    집에서 경제지원 끊자 누드인지 섹시인지 사진찍어서
    호빠 돈대주면서 살았다는 거네요

정신차리고 대학갔다는데
    정신차리기는...
    엘리베이터면 친정 빵빵하다는 거고
    다시말해 저것도 돈으로 간거예요

중딩때부터 호빠랑 동거를 했는데
    무슨 17년간 음악 기본기가 튼튼한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태어나자마자 옹알이도 안하고 성악을 했대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날나리 딸을 친정에서 돈으로 대학까지 보낸거고
    대학생되고 머리크니
    날나리 생활이 창피한 거 알게됐고
    방송진출한거죠 ㅋ

• 24. 오렌지 개딸들
    '22.7.31 10:26 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

수고 많으시네요

• 25. ...
    '22.7.31 10:27 PM (112.147.xxx.62)

심은하 생각나네요 ㅋ

• 26. 좋은날
    '22.7.31 10:34 PM (222.235.xxx.92)

그냥 10대때 겁나 놀았다는거지.
    뭐 은폐조작은 아니지 않나요?
    방송3사 아나합격 할정도면 능력은 있는거자나요.

• 27. ..
    '22.7.31 11:11 PM (211.178.xxx.164)

진행도 잘했고 3사 합격했다는거 보니까 잘난여자가 집안도 좋은가본데요.

• 28. ㅇㅇ
    '22.7.31 11:19 PM (223.39.xxx.57)

저건 약과임
    그냥 놀았다는 과거일뿐이고
    av출연한 아나운서
    호빠에서 일한 아나운서
    도 있고
    불륜해서 퇴사 후 프리로 활동하는 아나운서도 많음

• 29. ㅇㅇ
    '22.7.31 11:20 PM (223.39.xxx.57)

카토 아야코가 자연이라니 외국인은 쌍수를 해도 자연으로 쳐주는 관용을 한국인한테는 아무것도 안해도 시술했을거라고 욕하는 무자비함이 ㅡㅡㅋ

• 30. ..
    '22.7.31 11:38 PM (117.111.xxx.159)

뮨파는 명신이 지키지 못해 부들거리는군요

오렌지 개딸들
    '22.7.31 10:26 PM (61.84.xxx.71)
    수고 많으시네요

• 31. ..
    '22.8.1 12:07 AM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

일본은 우리나라보다 성문화가 퇴폐적이라 미성년자가 성도 팔고 화보도 찍고 원조교제도 하고 호빠도 출입하고...예전부터 섬나라답게 성문화가 문란하다고 했어요.

• 32.
    '22.8.1 12:07 AM (222.109.xxx.155)

얼굴도 누구보다 훨씬 이쁘네

• 33. .....
    '22.8.1 1:38 AM (221.154.xxx.34)

22.7.31 9:26 PM (223.38.xxx.163)
    추하다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이미 본캐가 흙탕물인데 뭘 새삼

• 34. ...
    '22.8.1 4:58 AM (125.142.xxx.244)

역시 금수저는 학교때 막 나가도 두번째 기회라는 게 있다는 걸 실감하네요.... 그 미국유학했던 미주 중앙일보 허언증 딸내미도 다른 외국학교 진학해서 외국에 자리 잡았던데...

장제원 아들내미도 계속 사고쳐도 또 계속 기회가 주어지고 안정되게 살겠죠. 아버지 사학재단 빵빵하니...

이게 우리가 사는 세상이네요.
    걍 뭔가 씁쓸하당....

• 35. ㅇㅇ
    '22.8.1 8:56 AM (128.14.xxx.235)

굳이 걸레같은 왜녀ㄴ 안들고와도 되요 요즘 왜왜년넘글만 봐도 짜증나네요

• 36. ..
    '22.8.1 9:37 AM (125.142.xxx.69)

얘는 호빠를 다닌 거네요?
    누구는 르네상스 호텔에서 일반미를 한 거고!

성을 신분상승의 도구로 쓴 건희?

• 37. 반전은 무슨
    '22.8.1 9:47 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

누굴 괴롭힌것도 아니고
    어릴때부터 다양한 경험을 한덕에 일찍 철이 든거네..

부모가 지원을 끊어도 징징거리지 않고
    지 힘으로 돈도 벌고 사랑도 하고 공부도 하면서 자격증을 딸만큼

대차고 당당한 능력녀니 아나운서도 하고 혼테크에 성공한거겠지

• 38. ㅎㅎ
    '22.8.1 11:09 AM (14.52.xxx.37)

이글에 왜 뮨파들이 부들거리지? ㅎㅎ
    콜걸도 아닌데 얘는 양반이네요 성괴도 아니구요~

• 39. ...
    '22.8.1 11:43 AM (221.163.xxx.104)

확실히 동양권은 여자에게 잣대가 엄격해요.
    안젤리나 졸리도 어린 시절 동거 했던데요.

• 40.
    '22.8.1 11:59 AM (39.117.xxx.43)

솔직히
    불법아님 어린시절 실수할수있어요

범죄자아님 뭐라하고싶지않네요

• 41. ㅎㅎㅎ
    '22.8.1 12:52 PM (58.182.xxx.106)

코리아 영부인이랑 급이 다름.
    검사끼고 불법을 안해서 김건희 승 ㅎ

• 42.
    '22.8.1 1:01 PM (125.185.xxx.9)

저정도면 그래도 강단은 있네요..

검사끼고 불법을 안해서 김명신 승2222222222222222

• 43. 캬아
    '22.8.1 1:06 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그래도 저 일본 여자애는 영부인은 못했네요 ㅎㅎ

• 44. 여자애가
    '22.8.1 1:52 PM (123.199.xxx.114)

누굴 등친것도 아닌데
    사랑에 올인했구만

• 45.
    '22.8.1 3:22 PM (125.181.xxx.213)

검사끼고 불법을 안해서 김명신 승

• 46. 급이 다름
    '22.8.1 5:08 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

고로췌 우리나라엔 급이 더한거이 있제

• 47. 쟤는
    '22.8.1 5:11 PM (180.229.xxx.203)

깜찍 하기라도 하지
    얘는 끔찍 하잖아요

• 48. 무죄
    '22.8.1 5:49 PM (222.106.xxx.125)

호빠 다닌게 죄는 아니잖아요. 자기실력으로 아나운서도 하고..
    주가조작을 해서 수많은 개미들에게 피해 입힌것도 아니고 학력 경력조작해서 다른 사람 강사자리 뺏은것도 아니고
    얼굴을 대여섯뻔 갈아 검사들 후려친것도 아닌데요. 뭘
    검사 아파트

• 49. 무죄
    '22.8.1 5:50 PM (222.106.xxx.125)

검사 아파트를 홀랑 먹은것도 아니고..