82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 교체하고 싶은데 멀쩡해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,263
7년째 쓰고 있는데 멀쩡해서 못바꾸고 있어요
요즘 폰을 써보질 않아서 단점도 못느껴요.
계속 더 써야겠죠
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.31 10:42 AM (58.79.xxx.138)

7년이면 밧데리가 맛이 갔을텐데

• 2. .....
    '22.7.31 10:52 AM (222.99.xxx.169)

배터리교체도 한번 안하고 7년을 쓰셨어요?
    대단하시네요. 보통 2~3년쓰면 배터리도 오래 안가고 액정도 한번쯤은 깨먹고... 그래서 이래저래 교체하느니 새로산다 하고 사게되는데

• 3. eoeks
    '22.7.31 11:05 AM (220.117.xxx.61)

별로 사용 안하시나봐요
    저는 3년넘어가는데 슬슬 밧데리가 빨리 닳고
    싫증도 나서요

고장나면 바꿔야지요.

• 4. 너무 좋아서
    '22.7.31 11:07 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

7년 쓰는게 목표.

• 5. 바꾸세요
    '22.7.31 11:14 AM (110.46.xxx.80) - 삭제된댓글

바꾸셔야 새 맛을 알아요
    좋은 점이 많답니다

• 6. ...
    '22.7.31 11:28 AM (112.147.xxx.62)

어떤 제품인데요?

나 알거같음.. ㅎ

• 7. ..
    '22.7.31 12:02 PM (101.235.xxx.46)

저두요 노트5 6년쓰는데 넘멀쩡해요. 밧데리는 두번 갈았어요

• 8. 당근에 파세요
    '22.7.31 1:56 PM (123.199.xxx.114)

매장가셔서 만져보시고 시동해 보시고 바꾸세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596031 회사에 휴가낼때 조부모상 15:50:33 11
1596030 텔레그램 쓰면 응큼한 이미지인가요?? 2 .. 15:45:55 126
1596029 저희 강아지 간 지 2년째 되는 날입니다 안녕 15:45:29 95
1596028 대학생들 분노,대자보 심상치 않다! “어떻게 군대 가?” 1 15:41:15 525
1596027 요즘 당근에 아이 옷은 정말 안팔리네요 7 ㅇㅇ 15:38:57 441
1596026 신애라는 언뜻보니 갑자기 노화가 확 보이네요 16 뭘해도 나이.. 15:26:58 1,565
1596025 남은 맛살 냉동해도 되나요? 2 ... 15:24:13 196
1596024 브리저튼3시즌 4편이 끝? 3 짧네요 15:24:02 364
1596023 신호과속단속카메라 6 궁금 15:16:20 479
1596022 여기도 아닌가봐요 6 취업 15:16:17 520
1596021 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 3 ... 15:13:40 162
1596020 인테리어비 카드 결제해도 되죠?? 1 // 15:11:14 220
1596019 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 21 ... 15:10:55 1,515
1596018 천우희 요즘 매력있네요 3 ........ 15:07:14 660
1596017 불면증인 분들 안대 사용해보세요 6 14:58:04 990
1596016 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 27 .. 14:54:04 2,173
1596015 2인가족 25평 전기요금 17 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 1,157
1596014 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 10 ... 14:51:08 584
1596013 저의 경우는 3 마요 14:45:30 383
1596012 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 5 ㅇㅇㅇ 14:38:41 609
1596011 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 13 공덕역 14:35:25 504
1596010 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 11 ㅇㅇ 14:32:19 938
1596009 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 15 물개 14:32:14 1,095
1596008 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 15 음~ 14:30:55 4,147
1596007 요즘 20대들... 7 ett 14:29:52 1,222