82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅마우스 재밌네요.

.. 조회수 : 3,754
드라마 잘 안보는데 어제 앉아서 1,2화 본방 끝까지 봤어요. 미드보는 느낌이더라구요.
전개빠르고 다들 연기 잘하고 3화 기다려져요.
이종석 매력적이네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.31 10:30 AM (211.36.xxx.201)

재밌더라구요 근데 어제 교도소에서 종석이가 무서운 애들 구명한테 자기 죽이라고 달려드는건 진짜 죽고싶어서였나요?? 아니면 교도소 장악을 위해서??

• 2. 저도
    '22.7.31 10:43 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

지금 재방보는데 교도서생활하면서 점점 재미있네요 ㅋ

• 3.
    '22.7.31 10:43 AM (180.65.xxx.224)

자살해도 몸만 병신되고 명이 길다하니 자살로만 죽을수 있는게 아니구나 하면서 센 놈들 일부러 도발해요.

• 4. 저도
    '22.7.31 10:43 AM (49.161.xxx.218)

지금 재방보는데 교도소 생활하면서 점점 재미있네요 ㅋ

• 5. 미드스케일
    '22.7.31 10:49 AM (122.39.xxx.214)

이게 한국 지상파에서 만든거 맞나싶게 스케일이 장난 아니예요.
    프리즌 브레이크 보는줄요. 처음에 잔인한건가 싶어 안 보려고 했는데 그걸 개그로 마무리해요
    마봉춘이 돌았나봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 호텔델루나 감독
    '22.7.31 10:50 AM (223.62.xxx.9)

이더라구요. 연출이 너무 신선해요
    1회 마지막 장면 깜짝 놀랐어요
    1회는 엔딩 전까지 그저 그랬는데
    2회 너무 재밌어요

• 7.
    '22.7.31 10:51 AM (180.65.xxx.224)

ㅋㅋ 저도 첨에 장르 착각하고 욕하다가 아 코믹이구나 하고보니 재밌어요 ㅋ

• 8.
    '22.7.31 10:56 AM (211.36.xxx.201)

코믹이라구요? 어느 부분이여? 잘 모르겠던데

• 9. ㅎㅎ
    '22.7.31 11:19 AM (180.65.xxx.224)

윗님 진짜 코믹이라는 뜻 ㅇㅏ니어요 ㅋ

• 10. 안방
    '22.7.31 11:43 AM (220.121.xxx.175)

어제 너무 재미있어서 시간 가는게 아깝더라구요. 일주일 어케 기달리나요

• 11.
    '22.7.31 12:37 PM (118.235.xxx.134)

기대 안하고 봤는데 몰입감이 좋네요
    이종석 출연하는 드라마도 첨보는데 의외로 연기도 괜춘

• 12. 사즉생
    '22.7.31 12:41 PM (61.83.xxx.20)

살고자 하면 죽고
    죽고자 하면 살 것이다하는 말을 그대로 보여준 드라마 ㅋㅋ

• 13. 추측
    '22.7.31 12:55 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

이종석이 진짜 빅마우스일 것 같아요
    그런데 그게 자기 기억에는 없는, 그러니까 해리성 인격 같은 거?

죽겠다 마음 먹고 생긴 아이러니한 결과들
    연출 너무 재밌게 잘 한 것 같아요~
    과거 회상에서 윗집에 싸우러 갔을 때
    옥상에서 따따따 하며 봤던 거 같다는… 거기서도 빵 터지고 ㅋㅋ

네이버 광고같은 드라마 오늘의웹툰 그건 별로던데
    그나마 주말에 볼 게 생겨 다행입니다요.

• 14. ㅡㅡ
    '22.7.31 3:48 PM (183.106.xxx.29)

이종석 코가 자연스러워져서 한결 보기좋네요.매력적인 배우이긴 해요..