82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 박나래 궁금증

ㅁㅁ 조회수 : 7,125

스튜디오때 말구요
에피소드 나올 때 왜 머리 안감고 생얼로 나올까요??
전날 술 진탕 마시고 대충 녹화 하는 걸까요?
아무리 편한 모습이라도 방송인데
머리는 감지...;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.31 12:21 AM (122.43.xxx.210)

그 떡진머리 얘기하시는건가요?

• 2. ...
    '22.7.31 12:46 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

박나래가 원래 얼굴이 엄청 기름지다고 하더라구요;; 몸에 유분 많은 타입같아요. 그런데도 또 화장은 물광을 좋아하는 느낌ㅋㅋㅋ

에피소드에서는 진짜 날 것 그대로 나올 때 많아요. 나혼산이 원래 평소 자기의 모습 보여주는 거잖아요.

머리 안감고 나오는 사람들이 대다수입니다. 자고 일어나자마자 보여주잖아요. 남자 연예인들은 머리에 새집 다 있고;;

대충 녹화라기보다는 녹화취지에 맞게 자기 생활 보여준다고 생각해야겠죠.

• 3.
    '22.7.31 1:16 AM (88.65.xxx.62)

쉬어야지 얼굴색이며 저러다 급사해요.
    돈도 많이 벌었는데 몸도 생각해야지.
    저렇게 일하고 술처마시다 죽어요.

• 4. ㅡㅡ
    '22.7.31 8:58 AM (124.50.xxx.207)

박나래나오면 채널돌려서...

• 5. 윗님
    '22.7.31 9:00 AM (211.218.xxx.114)

알아서 쉬고 알아서 일하겠죠.
    방송에서 보는게 다가 아닐걸요.
    차라리 저렇게 일하는게 낫지
    얼마있으면 서서히 사라질건데
    바짝 돈벌어야죠.

• 6.
    '22.7.31 9:49 AM (211.44.xxx.251)

지난주 무더위속에서 땀으로 목욕하며 요리하고난 뒤의 에피소드잖아요. 땀 많이 흘렸으니 씻고 말리고 다시 찍자고 할수 있나요? 세트랑 스텝들 모두 땀범벅인 속에서.
    땀으로 메이크업 다 지워지고 속눈썹도 다 떨어진 와중에도 계속 요리하고 춤추고 웃기려는게 대단하던데.

• 7. 22
    '22.7.31 10:14 AM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

이후 박나래가 같은 채널의 이전 회차 방송에서 풋잡과 남성의 자위 행위, 스팽킹을 연상케하는 동작까지 했던 사실이 추가로 드러났다. 스팽킹 모방행위를 하면서는 야스라는 섹스의 은어를 반복 외치기까지 한다.[3] 논란이 일어나자 댓글 삭제로 일관해오다 이 영상을 포함한 '헤이나래' 영상 전체가 3월 25일 삭제되었다.

• 8. 222
    '22.7.31 10:15 AM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

하지만 그 뒤 2021년 3월 24일, 헤이지니와 함께 인터넷 콘텐츠로 제작하는 '헤이나래'에서의 성희롱 논란이 크게 불거졌다.
    요약하자면 남자 인형의 팔을 늘려 사타구니 사이로 집어넣어 남성의 성기같이 보이게 하며 희롱한 것이다.

주된 여론은 그야말로 방송계에서 매장당할 정도의 심각한 수준의 성희롱이었으며 남성이 이런 행동을 했다면 매장 당할 것은 뻔한데 왜 여성에게만 관대한가라는 반응이다. 

• 9. ......
    '22.7.31 11:10 AM (211.49.xxx.97)

처음부터 보고 물어보셔야죠.첫장면에선 메이크업 헤어 깔끔하게 왔는데 주방이 너무더워 땀으로 다 지워진 모습이에요.

• 10.
    '22.7.31 11:29 AM (210.218.xxx.178)

저번주 이어 하는거잖아요
    첨 나올땐 뽀샤시 영하다고 패널들이 다 그랬는데 주방에서 땀 엄청 흘리고 술먹느라 땀흘리고 하니 화장은 다 지눠지워지고 머리는 습해서 쳐지고 그런듯하네요 거기 4명 다 머리가 젖었더라구요