82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악마가 따로 없네요. 이재명 “무당의 나라…참고인 사망, 나와 무슨 상관”

이건 조회수 : 15,731
본인 주변 사람들이 차례로 죽어나가는걸 말도 안되는 이유를 가져다 붙이는군요..
오죽하면 본인 형이 투병끝에 죽은것도 빈정대는 인간이니..
조금의 애도나 가책이라곤 없는 악마네요.
https://n.news.naver.com/article/021/0002524346?sid=100
103 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '22.7.30 5:32 PM (118.32.xxx.186)

https://n.news.naver.com/article/021/0002524346?sid=100

• 2. ...
    '22.7.30 5:33 PM (175.127.xxx.48)

애쓰네요....

• 3.
    '22.7.30 5:34 PM (116.121.xxx.209)

시작이네.
    죽지도 않고 또 왔네.

• 4. ..
    '22.7.30 5:34 PM (125.142.xxx.69)

전 후 자르고 저 제목만 보지 말아요

• 5. ,,
    '22.7.30 5:35 PM (118.235.xxx.94)

본인 안에 있는 악마나 잘 살피길

• 6. ㅎㅎ
    '22.7.30 5:35 PM (14.63.xxx.122) - 삭제된댓글

무늬만 인간

• 7. zz
    '22.7.30 5:35 PM (59.23.xxx.122)

오늘 저녁은 다들 뭐해 드실건가요?
    저는 멧돼지 수육.

• 8. **
    '22.7.30 5:36 PM (58.124.xxx.105)

조국전장관 가족 도륙낸건 악마아니예요? 도대체 윤정부 사람들은 의대편입도 아이불법컨설팅으로 대학을. 가도 수사하나를 안받나요? 전 이인간들이 악마같아요

• 9. ..
    '22.7.30 5:38 PM (182.224.xxx.22)

누가 누구보고 악마래요???

• 10.
    '22.7.30 5:39 PM (58.231.xxx.119)

형이 투병생활중 좌절하는 글에
    댓글로 비정거리는 글 보고
    이재명은 인간이 아니라고 봐요

• 11. 뮨파가악마
    '22.7.30 5:40 PM (117.111.xxx.6)

뮨파들은 중복규정따윈 무시하고
    같은 뉴스로 도배를 하네요

• 12. 악마는
    '22.7.30 5:43 PM (58.124.xxx.105)

악마하면 윤거니 부부아닌가요? 대한민국을 해쳐먹고있는데..웬만했음 짐통령이겠어요

• 13. 저는
    '22.7.30 5:47 PM (125.132.xxx.86)

제목보고 당연히 윤 악마부부인줄 알고 들어왔다가
    똥 밟은 기분 느끼고 다시 나갑니다

• 14. ㆍㆍ
    '22.7.30 5:47 PM (223.38.xxx.202)

가정있는 남편하고 입에 오르내리는건어때요
    검찰 조사받았다 죽어나가는건어때요
    그럴수있죠?
    도덕성이든 뭐든
    암만 판깔아도 윤거니부부나 국힘이 승자예요

• 15. ..
    '22.7.30 5:48 PM (126.167.xxx.14)

이재명이 사람인적은 있었나요?
    요즘은 그냥 개던대요.

• 16. ㅡㅡ
    '22.7.30 5:51 PM (1.222.xxx.103)

한국 통째로 망가뜨리는 굥이 졸개 정신차려라.

• 17. ..
    '22.7.30 5:52 PM (213.107.xxx.70)

원글이 악마지. 극우 유튜브 주장이나 외워서 읇어대는 우동사리악마 ㅋ

• 18. 악마로
    '22.7.30 5:52 PM (118.235.xxx.235)

컨셉 잡았네요. 아무리 뒤져봐도 나오는게 하나도 없나봐요.3

• 19. 말이되는소릴해
    '22.7.30 5:56 PM (114.205.xxx.84)

이재명이 무슨 대단한 힘이 있어서 사람을 죽이고 살리니? 대통이 검찰 출신인데 재명이가 병신이냐?
    옛날 드런 정권들이 했댔던 짓거리를 그대로 하네
    신물나게 겪어서 참신함이 없다.다 알아채잖니
    구역질나

• 20. 뮨파들좀
    '22.7.30 5:56 PM (118.235.xxx.59)

제발 꺼져줬으면..

• 21. 막살아온
    '22.7.30 5:59 PM (88.65.xxx.62)

악마 맞죠.
    인생 살아온 자체가 악마.

• 22. 뮨파무뇌들
    '22.7.30 5:59 PM (23.240.xxx.63)

수사받고 죽으면 조사했던 수사관, 경찰과 검사를 의심하고 욕해야지 정상 아닌가?
    윤석열 검사 때 강압수사받고 자살하고 죽은 사람들 몇인 줄 알아요?
    어휴 한심해.. 아직도 82가 이런 글따위에 놀아날 줄 알고 도배질인가 뮨파들은?
    제발 이재명, 민주당 신경 그만 쓰고 당신들이 물고빨고 찬양했던 윤석열과 국힘당으로 가요 쫌..스토커도 아니고.

• 23. 00
    '22.7.30 6:00 PM (123.100.xxx.135)

이긍 본인 앞가림은 잘 하고 살고 있나요 ??? 정신차려요

• 24. 형과형수패악질
    '22.7.30 6:00 PM (23.240.xxx.63)

그건 사람이 할 짓인가요? 오죽했으면 어머니가 접근금지 신청을 했을까.ㅉㅉㅉ
    아주 이재명 악마화가 삶의 의미고 인생의 목푠가보네.
    굥 찍은 주학무의 주부들 정신들 언제 들려나

• 25. 내가 보기엔
    '22.7.30 6:01 PM (221.139.xxx.89)

원글이 악마네.
    악귀 부부 찬양할 게 없어서
    이젠 멀쩡한 사람 잡네.
    원글 니가 악마야

• 26. 공주
    '22.7.30 6:04 PM (211.222.xxx.150) - 삭제된댓글

죄를 지은 사람은 꼭 죄값을 받았으면 좋겠어요

• 27. 윈글님
    '22.7.30 6:04 PM (211.207.xxx.10)

네 부부도 철학적으로 시부모에게
    성적인 농담하시나봐요
    당당하게 부당하게 이익보고싶다고
    공무원 형제들에게 요구하나요

아 부부가 어머니 패고 쌍욕하고
    응급실도 보내시나봐요
    형부부를 위하는거 보니

하긴 이낙연씨보니 최측근도
    자살한것 보니 의심스럽네요

• 28. 내말이!!!
    '22.7.30 6:06 PM (23.240.xxx.63)

성적인 농담하시나봐요

응급실도 보내시나봐요

• 29. ...
    '22.7.30 6:14 PM (106.102.xxx.173)

역시 알바들 푼 날은 어쩜 이렇게 티가 나는지..,
    돈 많이 버세요.

• 30. ...
    '22.7.30 6:21 PM (119.198.xxx.150)

인성이 개차반이라..

• 31. ..
    '22.7.30 6:26 PM (223.39.xxx.120)

저런 막산 인간을 지지하는 지지자들이 더 혐오스러워요. 태극기부대와 다른게 뭐야. 부끄러움도 모르는 철면피들

• 32. ...
    '22.7.30 6:27 PM (39.119.xxx.3)

이재명 은 피해자 죠 왜 이렇게 자꾸 괴롭히는 건가요
    굥이 범죄자 커피 한잔 같이 마시고 돌려보낸거 명신이가 주가 조작한 거 명신이 경력 조작한 거 명신이 엄마 서류 위조한 거 그거는 왜 수사 안 하냐고요

• 33. 00
    '22.7.30 6:29 PM (123.100.xxx.135)

이재명 지지자들 태극기 부대라고 덮어씌우네 ㅎ 하는짓이 왜이리 신천지 스러운지 ~

• 34. 욕심이
    '22.7.30 6:34 PM (223.38.xxx.233)

너무 과해서 ㅠ
    국민을 분열시킴 ㅠ
    다 나가길 바람

• 35. ㅇㅇ
    '22.7.30 6:34 PM (117.111.xxx.6)

뮨파랑 태극기부대는 원팀입니다

• 36. 급한가봐
    '22.7.30 6:35 PM (121.132.xxx.211)

불안하니 또다시 악마화 시동거네. 안속아요.

• 37. 우와
    '22.7.30 6:39 PM (118.32.xxx.186)

이재명 악마 시녀들 개딸들이 순식간에 미친듯이 붙네요..
    악담까지 퍼붓는거 보면 개딸들 승질머리 보통이 아니던데 비슷한 심성들이 악마를 추앙하는거겠죠.

• 38. ㅋㅋㅋ
    '22.7.30 6:42 PM (1.251.xxx.186)

정치에 혐오감 생기게 하는 전략적 합의가 있는 듯
    막산 본인을 탓해야지, 그런다고 우쭈쭈 해줄 리 만무하구만
    하여튼 하나는 알고 둘은 모르는 모지리들

• 39. 00
    '22.7.30 6:45 PM (123.100.xxx.135)

여기 저기 들쑤시고 남 흉보는 글이나 달고 원글님이 더 악마같네요 ~

• 40. 개딸들
    '22.7.30 6:52 PM (118.32.xxx.186)

이재명이 한 짓거리를 퍼왔는데 왜 난리지?
    페북에서 물장사하던 드센 개딸녀 봤는데 다들 여기로 집합?

'22.7.30 6:45 PM (123.100.xxx.135)
    여기 저기 들쑤시고 남 흉보는 글이나 달고 원글님이 더 악마같네요 ~

• 41. 손가혁 개딸들
    '22.7.30 7:23 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

욕을 장착한 댓글 많이 달리겠는데요.

• 42. ~~~
    '22.7.30 7:33 PM (125.130.xxx.132)

막산 자 1위는 성형중독녀 아닌가

• 43. ㅁㅇㅁㅇ
    '22.7.30 8:25 PM (39.113.xxx.207)

얼굴이 정말 찔러도 그대로 일거 같아요.
    진짜 철판에 사패

• 44. 아수라
    '22.7.30 8:56 PM (125.183.xxx.92)

아수라 악마를 보았다.

영화는 순한 맛?

• 45. 말도참
    '22.7.30 9:52 PM (223.33.xxx.27)

요상하게 하는 재주아닌 재주있던데 예전부터 비유도 참 엉망으로하고. 본인은 잘한다고 생각하는걸까? 논란되면 맨날 변명도 앞뒤다 짜르고 왜곡한다고 꽥꽥.

• 46. 태극기
    '22.7.30 10:02 PM (223.38.xxx.200)

부대랑 뮨파 이재명스토커랑 똑같아요.개념도 없고 어떤 신념에 사로 잡혀서 저러는지..
    거머리 처럼 달라붙어요...일상생활에서 저런 사람 만나면 너무 싫을듯..

• 47. ...
    '22.7.30 11:53 PM (124.57.xxx.151)

본인이나 잘사세요

• 48. ...
    '22.7.31 12:38 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

소시오패스. 전형.

• 49. ...
    '22.7.31 12:39 AM (112.187.xxx.78)

전형적인 소시오패스.

개딸들은 오늘도 친칠라한테 '고맙잔아' 칭찬 듣고 싶어서
    맹목적으로 열심히 달리네요. 화이팅!

• 50.
    '22.7.31 2:39 AM (86.186.xxx.165)

굥 지지율 떨어질 때마다 이재명 악마화 주구장창 열나 시도하네. 그러거나 말거나 어차피 당대표는 이재명이다!!!!

• 51. ...
    '22.7.31 6:17 AM (24.4.xxx.94)

대한민국에 정치지도자가 윤아니면 이밖에 없대요? 맨날 윤욕하다 이 찬양? 겨우 그게 대안이예요?
    똥차 피하려다 쓰레기차에 치이는꼴같아요

• 52. 내마음
    '22.7.31 7:44 AM (119.69.xxx.27)

여기개딸이 어디 있나요
    회원가입막은지 5년도 넘었는데
    억지 그만

• 53. ㅇ‥
    '22.7.31 7:51 AM (39.127.xxx.3)

윤돼똥의 무당의 나라!
    이 정도는 약과지 ‥
    더 강력한 단어를 찾지 못해 힘든데 ‥

• 54. 이재명
    '22.7.31 8:06 AM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

댓글부대에게 뭘 기대하겠어요?

• 55. 이재명
    '22.7.31 8:07 AM (38.34.xxx.246)

댓글부대나 그런 자를 지지하는 사람들에게
    뭘 기대하겠어요? 유유상종일텐데...

• 56. ..
    '22.7.31 8:18 AM (121.161.xxx.25)

이런 ㄴ을 당대표 만들겠다고 미쳐날뛰는 민주당도 폭망하길요.
    어떻게 만들고 이끌어온 민주당인데 저런 범법자를 대통령 당대표 못 만들어서 똥오줌싸고 있는건지.
    이런 자를 옹호하는 여기 82 댓글들도 가관이구요.

• 57. 원글이
    '22.7.31 9:02 AM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

나라 걱정이라곤 눈꼽만치도 없는 뮨파 똥플라이들ㅉㅉㅉ

• 58. 멧돼지 수육..
    '22.7.31 9:02 AM (73.225.xxx.49)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 59. 둘중하나
    '22.7.31 9:16 AM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

무학주부, 뮨파똥파리
    둘 다일수도..
     부부도 철학적으로 시부모에게
    성적인 농담하시나봐요

응급실도 보내시나봐요

• 60. ..
    '22.7.31 9:18 AM (180.69.xxx.172)

그래서 지금 나라꼴은 자랑스럽고요? ㅎ

• 61. ..
    '22.7.31 9:22 AM (211.36.xxx.132)

윤석열 찍은 뮨파들은 민주당이 망하면 좋은거 아닌가요?
    왜 걱정하는척???????????

윤석열 찍은 주제들이 오지랍도 넓네요.
    너네들 굥이랑 명신이나 어떻게 해봐요.
    나라망신 다 시키고 나라 망하게 생겼는데 딴소리들만 하고 앉았네.

역시 뮨파들은 기레기 제목장사에 놀아나서 문프 지킨답시고 윤석열 찍었구나. 지능이 처참하다.

• 62. 저기요
    '22.7.31 9:30 AM (125.177.xxx.209)

종북몰이, 이재명 악마화..생각을 좀 하세요.

내각제 반대하는 유일한 사람, 민영화 막아줄 유일한 사람. 저는 지지해요. 님도 님 생활에 도움이 되는 사람을 지지해보세요.

• 63. 자꾸
    '22.7.31 9:44 AM (210.117.xxx.44)

악마화 악마화 그리는데
    윤가못지않은 악마맞음

• 64.
    '22.7.31 9:52 AM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

악마화 맞는듯

• 65. 진짜 악마
    '22.7.31 9:56 AM (1.234.xxx.55)

지는 450만원짜리 밥 (6명이 먹었다네요. 공식일정도 없는 휴일 집근처)
    개돼지는 고통분담

최저임금 대우조선 하청노동자는 징벌적 손해배상

진짜 악마같은 인간 좋다는건 자유인데 대신 욕은 먹어야죠
    진짜 악마는 굥이랑 뮨파같은데요

• 66. 진짜 악만 굥 문파
    '22.7.31 9:57 AM (1.234.xxx.55)

내각제 반대하는 유일한 사람, 민영화 막아줄 유일한 사람. 저는 지지해요. 님도 님 생활에 도움이 되는 사람을 지지해보세요. 2222

더불어 굥 감옥 보내줄듯해서 지지합니다

타칭 이재명 시녀 개딸

• 67. 진짜 악만 굥 문파
    '22.7.31 10:00 AM (1.234.xxx.55)

뮨파들은 시어머니 패고 응급실 보내고 다들 그러시나봐요

전 울 엄마 그랬으면 올케 욕으로 안 끝나요
    깜방에 쳐넣을때까지 가만 안 둘듯요

• 68.
    '22.7.31 10:04 AM (125.182.xxx.65)

윤석열이 대통령 됐는지 확실히 알 수있는 워딩이네요.
    휴 이재명이 이런인간인걸 잠시 잊을 뻔 했다

• 69. ㅡㅡ
    '22.7.31 10:07 AM (118.47.xxx.9)

놀랍지도 않아요 이제.
    저러니 정치 신인 윤통한테 졌지.

• 70. 뮨파 논리
    '22.7.31 10:12 AM (1.234.xxx.55)

난 무조건 맞아
    내가 틀릴리 없어
    그러니 윤 뽑은게 정당화되려면 이재명이 나쁜 놈이여야해

이거쟎아요

내가보기엔 이재명이 아무리나빠도 항문침 도사 가르침과 극우 유튜브. 콜걸 조언으로 정치하는 굥보단 100배 더 나은듯요

• 71. 뮨파 논리
    '22.7.31 10:14 AM (1.234.xxx.55)

윤석열 찍은 주제들이 오지랍도 넓네요.
    너네들 굥이랑 명신이나 어떻게 해봐요.
    나라망신 다 시키고 나라 망하게 생겼는데 딴소리들만 하고 앉았네 2222

곧 죽어도 자기 잘못 인정하긴 싫죠
    오프에서 절대 엮이지 말 인간들이 뮨파같은 저런 인간들이죠
    딱 굥같은 인간들 한마디로 윤로남불

• 72. 소름끼쳐요
    '22.7.31 10:14 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

그런인간인줄 다 알면서
    대권후보로 내세운 이재명의 민주당

국민들을 개 호구로 취급하더니
    당대표 한번 해보려고 이제야 한놈 두놈 입털기 시작

• 73. 뮨파=태극기부대
    '22.7.31 10:17 AM (1.234.xxx.55)

태극기 부대랑 뮨파 이재명스토커랑 똑같아요.개념도 없고 어떤 신념에 사로 잡혀서 저러는지..
    거머리 처럼 달라붙어요...일상생활에서 저런 사람 만나면 너무 싫을듯 2222

게다가 이용당하고 아직도 몰라요
    굥이 문프 안 지켜주는듯한데요???

• 74. 이낙연지지 뮨파
    '22.7.31 10:28 AM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

성적인 농담하시나봐요

응급실도 보내시나봐요

• 75. 이재명 옳은말!!!
    '22.7.31 10:29 AM (125.181.xxx.213)

성적인 농담하시나봐요

응급실도 보내시나봐요

• 76.
    '22.7.31 10:31 AM (125.181.xxx.213)

악마가 따로없긴하지

그냥 증거없이 논리없이 조작질해서
    악마화시키는
    니네 2찍 뮨파들 악마!!!!
    그거 조정질하는 왕과일 죄낙연 악마!!!!!!

• 77. ..
    '22.7.31 10:37 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

지금 우리나라를 엉망진창 만들고 있는 무리들이 진정한 악마

• 78. 뮨파 징글징글
    '22.7.31 11:09 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

.........

• 79. 에라이
    '22.7.31 11:21 AM (121.180.xxx.151)

이재명 깔게 없으니 뭐라도 꼬투리 잡으려고 굥 전문인 강압수사 얼마나 심하게 했길래 자살을 했을까..
    ㅁㅊㄴㄴ

• 80. 윤콜
    '22.7.31 11:39 AM (14.52.xxx.37)

이재명좀 그만 괴롭혀요

• 81. 잘 몰라도
    '22.7.31 12:10 PM (112.159.xxx.111)

검찰 공화국에서
    이재명이 그 많은 사람을 죽이거나 살인교사를 했다는게 사실이라면
    없는 죄도 만드는 검찰은 뭐하느라고 이재명을 가만두나요
    쏙쏙들이 조사해서 살인죄로 넣으면 간단하게 제거 될것을
    왜 맨날 카더라 통신만 나불대는지

• 82. 굥 뒷끝작열
    '22.7.31 12:12 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

수사받다 자살하면 강압수사 의심하는게 정상적이죠

여하튼 뮨파들 보면 진짜 정신병자

10만원 법카 129회 압색이 정상으로 보이나요?

특혜 안준다고 어머니 쌍욕하고 때린 형수편드는 인간들이 뮨파 맞죠? 제정신 아닌걸로 보여요

달을 가리키면 손가락 보는 인간들
    죽어도 자기잘못 인정 못하는 인간들
    굥이나 뮨파나 네요

• 83. ...
    '22.7.31 12:36 PM (124.57.xxx.151)

그러게요 악마들이 수사하니 죽음을 택하죠
    치욕스럽게 살거 뻔하니
    죽음으로 내모는 개검들

• 84. ...
    '22.7.31 12:53 PM (211.44.xxx.251)

수사받고 죽으면 조사했던 수사관, 경찰과 검사를 의심하고 욕해야지 정상 아닌가?
    윤석열 검사 때 강압수사받고 자살하고 죽은 사람들 몇인 줄 알아요?
    어휴 한심해.. 아직도 82가 이런 글따위에 놀아날 줄 알고 도배질인가 뮨파들은?
    제발 이재명, 민주당 신경 그만 쓰고 당신들이 물고빨고 찬양했던 윤석열과 국힘당으로 가요 쫌..스토커도 아니고.

• 85. 영구영구
    '22.7.31 1:03 PM (223.38.xxx.140)

원글 쓴 이
    완전 극혐

• 86. 원글이
    '22.7.31 1:28 PM (122.34.xxx.62)

징글징글
    악마화 지치지도 않으시네요

• 87. 오수
    '22.7.31 1:34 PM (125.185.xxx.9)

제발 이재명, 민주당 신경 그만 쓰고 당신들이 물고빨고 찬양했던 윤석열과 국힘당으로 가요 쫌..스토커도 아니고33333333333333333333333333

• 88. 말 한마디
    '22.7.31 1:40 PM (175.211.xxx.220)

말 한마디를 해도 어쩜 저리 천박하게 하는지...본인 관련 수사 참고인이 죽었는데 (설마 또 모르는 사람???) 저렇게 얘기하고 싶을까요. 전 사람으로 안 보입니다.

• 89. 뮨파 지긋지긋
    '22.7.31 1:42 PM (1.234.xxx.55)

제발 이재명, 민주당 신경 그만 쓰고 당신들이 물고빨고 찬양했던 윤석열과 국힘당으로 가요 쫌..스토커도 아니고 444444

• 90. ㅇㅇ
    '22.7.31 3:06 PM (172.58.xxx.206)

이재명, 민주당 신경 그만 쓰고 당신들이 물고빨고 찬양했던 윤석열과 국힘당으로 가요 쫌..스토커도 아니고 555

진짜 못났다, 못났어
    악마악마 연기피우는것도 질린다 질려

• 91. 정신병에요
    '22.7.31 3:14 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

뮨파들 정신병이에요 저거

뮨파들 논리

주가조작 4천억 법카 10만원도 똑같이 잘못. 잘못한거는 잘못한거지 금액이 뭔 상관?
    그런데 뮨파들이 미는 이낙연도 전과 1범. 그리고 이재명은 전과 4범이라 죽일놈..

법카 10만원 129번 압색 당연하다 잘못한건 수사해야지..
    주가조작 4천억 소환조사 한번도 없음에는 침묵

굥 특활비 149억 주가조작 4천억 장모 의료보험 부정수급 22억
    와 전과 0범 엄청 깨끗해. 이재명 전과 4범 나쁜놈!!!!

그렇게 여기서 욕하던 형수한테 욕한거 알고 보면 이재명이 형 비리 안도와준다고
    형이랑 형수가 자기 엄마 욕하고 때리고 해서 욕한거..
    그 형이랑 형수 그것보다 더 해도 할말 없는거 아닌가요?

문프 지키다면서 양산 사저에서 맨날 욕하고 있는 안정국 누나가 태통령실 있다는데도
    거기에는 입도 뻥끗 안해요..

• 92. ...
    '22.7.31 3:23 PM (223.38.xxx.223)

원글이 악마네...
    지겹다 뮨파야...

• 93. ㅡㅡㅡ
    '22.7.31 3:34 PM (36.38.xxx.51)

2찍들아 반성좀 하렴
    범죄자는 따로 있는데 누굴 엮을라고해?!
    우리는 모지리가 아니라고

• 94. ..
    '22.7.31 3:45 PM (116.39.xxx.162)

어제 뉴스 봤어요.
    진짜 혜경궁김씨 남편답더이다.
    이러면 또 오렌지들이 뮨파네 헛소리 하겠지?
    너거 전과4범 이재명 찍었다.

• 95. 정치인은
    '22.7.31 3:46 PM (118.235.xxx.254)

정말 아무나하는게 아닌가봐요..
    문재인대통령님 고생많으셨어요ㅠㅠ

• 96. 알바들애쓴다
    '22.7.31 3:47 PM (180.75.xxx.194)

이재명다운 시원한 워딩 좋네요.
    진짜 이 나라가 무당의 나라냐?

• 97. ..
    '22.7.31 4:01 PM (218.155.xxx.80)

또 시작인가 나라 개판치는건 가만히 있으면서 이재명나오면 부들부들 거리며 기어나오는 인간들 진심 여기도 비번 초기화 했으면 좋겠네

• 98. 찔리는 2찍
    '22.7.31 4:01 PM (1.234.xxx.55)

2찍 & 뮨파들

찔리나 봐요

이나라가 무당의 나라냐고 당연한 걸 묻는데 왜 이리 난리.
    이 나라 지금 무당의 나라인거 부정 못해서 그런거죠?

• 99. 뮨파는
    '22.7.31 4:11 PM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

문대통령 지킨다면서
    이재명 비판에만 올인하나봐요?

문대통령은 도대체 언제 지킬건가요?

• 100. 먼저
    '22.7.31 4:48 PM (39.7.xxx.140)

ㅈㅁ이 퇴출돼야
    나라가 산다
    ㅈㅁ윤통 원팀, 악마 맞는데 아닌 척 하는 게 더 극극혐

• 101. 아수라 악마
    '22.7.31 5:04 PM (88.65.xxx.62)

저런거 지지자들은 조폭이죠?

• 102. ㅡㅡ
    '22.7.31 5:05 PM (14.52.xxx.37)

이재명이 많이 두렵죠?
    윤콜걸 감옥 보낼사람은 이재명니까

• 103. 브라이언
    '22.7.31 5:39 PM (211.198.xxx.142)

네.
    다음 무당 지지자 나오세요.