82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 국포대가 되었답니다.

ㅇㅇ 조회수 : 4,776
국민들이 포기한 대통령!

아무리 여론조사에서 국민들이 국정운영에 우려를 나타내고 비판해도
지지율 따위는 신경 안쓴대요.
국민 여론따위는 개나줘버리라는 식이에요.

그래서 국민들이 포기한 대통령이랍니다.

윤석열은 오늘도 휴가가서 맘껏 술처먹을 생각에
흐믓한 얼굴표정으로 돌아다닐 겁니다.
휴가며칠동안은 숙취에 늦게일어나도 보고취소되었다며 뉴스에 난리나지도 않을거고 누구도 모를테니까요.

물가야 오르건 말건,
코로나로 난리가 나던 말던,
국민들이 포기를 하건 말건,

자, 오늘도 술잔을 돌립니다.
좋아, 빠르게 가!
좋아~ 빠르게 잔 돌려~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허경영 썰
    '22.7.30 5:24 PM (221.190.xxx.51)

대선전 4개월 예측하던 영상이 있던데...--

• 2. 어제
    '22.7.30 5:28 PM (210.178.xxx.44)

우리 김엄마 말은 진짜 잘 만들어요. ㅋㅋ
    좋아 빠르게 가!!!

• 3.
    '22.7.30 5:32 PM (49.161.xxx.52)

짐통령이라구

• 4.
    '22.7.30 5:32 PM (220.94.xxx.134)

국포대 휴가 어디로갔어요?

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.30 5:33 PM (183.100.xxx.78)

김엄마가 누군가요?
    윤석열 캠프에서 만든 말이에요.
    대선때 쇼츠영상 내놓으며
    윤석열이 매번 마지막에 좋아 빠르게 가!를 외쳐댔어요.

오늘도 술처먹으며 건배사로 술잔들고 외쳐대고 있을겁니다.
    윤석열이 쫗빠가!선창하면
    그 졸개들이 세번 외치겠죠.
    좋빠가!조빠가!조빠가!

• 6.
    '22.7.30 5:36 PM (125.142.xxx.69)

오죽하면
    미국조차 이 인간이 짐이라고 ㅋㅋ
    웃기도 슬픈 우리나라 대통령이라니

• 7. 어제
    '22.7.30 5:36 PM (210.178.xxx.44)

헉 그런거예요?
    최근에 김엄마가 새로 시작한 유투브 컨텐츠가 지금은 좋빠가 시대 거든요. 김엄마가 만든 말인줄...
    최강욱의원, 최욱도 나오고 잼나요.

https://youtu.be/rLUQC0zjeOg

윤..관련해서는 아예 눈 귀를 닫고 사니. 그 사람이 그런 말 한줄도 몰랐네요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.30 5:42 PM (183.100.xxx.78)

220.94// 아직 휴가 장소는 정해지지 않았답니다.
    술꾼이 장소가 어딘지가 중요한가요?
    남 눈치 안보고 맘껏 술처먹을 수 있다는게 중요한거죠.

• 9. 굿
    '22.7.30 5:44 PM (106.102.xxx.131)

휴가가서 굿할 것 같아요.

• 10. .....
    '22.7.30 5:45 PM (90.199.xxx.30)

탄핵가자

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.30 5:55 PM (125.176.xxx.87)

국민이 포기한 대통령이 아니라
    국민을 포기한 대통령이 더 맞는듯 하오만..

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.7.30 6:02 PM (221.190.xxx.51)

국민을 무시한 대통령
    국무대가 더 어울릴 듯

• 13. 국무대
    '22.7.30 6:03 PM (221.190.xxx.51)

윤은 처음부터 국민을 지킬 마인드 따윈 장착하지 않았어요.
    그에게 포기란 단어는 처음부터 없었죠.

대선 전부터 시종일관 무시하고 있을 뿐이죠.

• 14. 윤산군
    '22.7.30 6:35 PM (72.66.xxx.45)

빨리 폐위시켜야 함.

• 15.
    '22.7.30 8:14 PM (222.109.xxx.155)

이런 대통도 처음 봄