82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 하면 윤통 지지율 올라갈 것 같아요

..,. 조회수 : 2,496
한국의 대통령직을 버리고
일본의 지도자가 된다!
그럼, 한국에서 박수 많이 보내줄 수 있음.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오예~~~~
    '22.7.30 10:46 AM (124.53.xxx.135)

좋다~~~~~~~

• 2. ...
    '22.7.30 10:48 AM (39.119.xxx.27)

아주 격렬한 응원 가능

• 3. 아침부터
    '22.7.30 10:49 AM (106.101.xxx.88)

GR을 하네

• 4. 신박
    '22.7.30 10:49 AM (14.4.xxx.28)

대깨윤도 되어줄 수 있어요.

• 5. 더쉬운거
    '22.7.30 10:50 AM (23.240.xxx.63)

죄지은 주변인들 싹~ 다 압색 당하고 감옥간다.
    장제원 아들 징역형 나왔죠?
    불가능한 이야기는 아닐꺼 같긴 한데..

• 6. 지랄은
    '22.7.30 10:50 AM (14.4.xxx.28)

건희랑 석열이가 하고 있는데요.

• 7. 박수뿐인가요
    '22.7.30 10:50 AM (117.111.xxx.51)

지도자든 뭐든 되어라
    기쁘게 웃어줄테니 ㅎㅎ

• 8.
    '22.7.30 10:51 AM (117.111.xxx.51)

관리자님 추천 기능 좀 만들어 주시길

• 9. 아니죠
    '22.7.30 10:56 AM (218.38.xxx.151)

민주당 엉망진창의 주범 제대로 된 수사만 해도 지지율 20은 올라가요.

• 10. 강추
    '22.7.30 10:58 AM (51.81.xxx.246)

일본가서 또 하던대로 일본을 파괴해주세요 아주 망하게 만들면 됨 근데 그게안되서 우리나랄 파괴하고 있음ㅠㅜ

• 11.
    '22.7.30 10:58 AM (211.36.xxx.33)

굿 아이디어~ㅋㅋ

• 12. 28프로
    '22.7.30 10:59 AM (14.4.xxx.28)

에 속하는 분이 여기에도 있네요
    반갑네요ㅋ

• 13. ..
    '22.7.30 11:04 AM (203.211.xxx.147)

28프로

에 속하는 분이 여기에도 있네요22222

• 14. ..
    '22.7.30 11:09 AM (219.254.xxx.117)

짝짝짝짝!!!!!!

• 15. 일본은
    '22.7.30 11:09 AM (222.120.xxx.138)

무슨 죄 ..ㅋㅋ

• 16. ㅇㅂ
    '22.7.30 11:12 AM (211.36.xxx.149)

28프로 나왔구나
    18프로 가보자~~~

• 17. ...
    '22.7.30 11:13 AM (106.101.xxx.78)

아니죠
    '22.7.30 10:56 AM (218.38.xxx.151)
    민주당 엉망진창의 주범 제대로 된 수사만 해도 지지율 20은 올라가요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    님 현재 춘추가 어찌되시는지요

• 18. 그냥
    '22.7.30 11:50 AM (23.240.xxx.63)

이재명만 바라보는 정신병자들 같아요.
    이런 글에도 이재명 이재명 하는거 보면

• 19. ...
    '22.7.30 12:33 PM (223.38.xxx.130)

일상생활 불가능한 이재명스토커에요

• 20. 오렌지 개딸들이
    '22.7.30 2:29 PM (118.235.xxx.243)

원하는 그림인가요