82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍수라인을 너무 낮게 했는데...

질문 조회수 : 3,066
대학생 아들이 쌍수한지 9일 되었어요.눈자체가 눈두덩이에 지방이 많고 가로로 긴눈인데 애초에 상담받을때 부터  눈을 뜨면 쌍거풀 라인이 보이지않을 정도로 자연스럽게 해달라고 요청했어요.절개로 하고 눈매교정도 했구요.
실밥은 2일전 뽑았는데 오늘보니 지금이 딱 보기 좋은거예요.

지금부터 계속 붓기가 더  빠질텐데 완전 속쌍이 되지 않을지 아들이 걱정이 이만저만이 아닙니다.
쌍거풀이 작아져 속쌍이 되면 하나마나한 상태가 되지 않을지 걱정이네요.
그럴 가능성이 있겠죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.7.30 10:36 AM (221.157.xxx.127)

라인안보이게해달란게 속쌍해달란거잖아요 .

• 2. ㄴㄴㄴ
    '22.7.30 10:37 AM (221.149.xxx.124)

눈두덩이 지방이 많은데다가 라인 안 보이게 자연스럽게 해달라고 요청까지 했으면 -> 속쌍 그것도 티 날락말락한 속쌍으로 해줬겠죠..

• 3. ..
    '22.7.30 10:39 AM (106.101.xxx.221)

절개로 한지 10일만에 딱 보기 좋으면 앞으로 계속 라인 낮아질텐데요
    완전 한듯만듯한 속쌍 되겠지요

• 4. 구글
    '22.7.30 10:43 AM (220.72.xxx.229)

남자들은 보통 보게 안 하고 속쌍 많 해요
    눈 내리깔때 보이게
    남자들 키가 크니 그런 눈이 더 매력적이요 ㅎㅎ

• 5. 해달란대로
    '22.7.30 10:48 AM (220.75.xxx.191) - 삭제된댓글

잘 해준 모양이네요
    원래 속쌍처럼 했다가
    나이들어 처지면
    재수술로 절개로 크게 하더라구요
    물론 한동안 사나워보이긴함

• 6. 아녜요~
    '22.7.30 11:03 AM (118.235.xxx.192)

여자아이 아니고 남자아이네요~ 괜찮아요! 남자아이들은 속쌍처럼 하는게 훨 낫드라고요

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.30 11:40 AM (222.233.xxx.137)

남편 아들 둘다 그렇게 수술 했어요

티안나고 눈 커져서 대만족이예요

• 8.
    '22.7.30 11:58 AM (175.121.xxx.7)

글만 봐서는 요청대로 잘 해주신 거 같은데요..

• 9. ....
    '22.7.30 12:20 PM (76.33.xxx.130)

속쌍이 이쁘죠

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.30 12:25 PM (117.111.xxx.22)

남자는 그렇게.해야되요.
    거기서 크게하면 부담스러워짐

• 11. 쌍꺼플 티나는거
    '22.7.30 1:14 PM (121.155.xxx.30)

보단 그게 좋은거 같은데요
    남자 쌍꺼플 큰건 비호감이라

• 12. como
    '22.7.30 1:15 PM (182.230.xxx.93)

수술후 딱 이쁘더니 몇달후 다 풀려서 다시해야해요. 그냥 찐-하게 해야 시간지나면 자연스러워지나봐요.

• 13. 일단
    '22.7.30 1:35 PM (123.254.xxx.136)

미리 너무 걱정하지 마시고 기다려보세요.
    눈이 완전히 자연스러워질때까지는 날마다 느낌이 달라요.
    어느 날은 너무 얇아보였다가, 어느 날은 너무 두꺼워보였다가...
    너무 얇아질까봐 걱정하다보면 괜시리 더 얇아보이겠죠.
    생각보다 자연스럽게 만족스러울 가능성이 커요.
    일희일비하지 마시고 한 3개월 꾸준히 지켜보세요.

• 14. ...
    '22.7.30 2:35 PM (49.168.xxx.14)

남자 크게하면 진짜 진짜 별루에요. 쌍커플있으면 거르는 여자도 많아요. 속쌍이 가장 인기많아요. 걱정마세요.