82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈비탕 추천 부탁ㅡ아픈 사람 주려고요

친구가 많이 아픈데
제가 시간이 너무 없어서(투잡 중)
괜찮은 것으로 배달해 주고파요.
맛있는 갈비탕 추천 바랍니다.

미리 감사드립니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.30 10:04 AM (223.33.xxx.159)

강남면옥 갈비탕.

마켓컬리에서 사먹는데 고급스럽고 아주 맛있어요
    추천해요

https://ss37g.app.goo.gl/LM4v

• 2. Aaa
    '22.7.30 10:05 AM (121.140.xxx.161)

갈비탕은 마켓컬리에서 잘 팔리는 제품 있었는데, 미국산 쇠고기를 써서 전 안 시켜봤구요.

갈비탕이 아니어도 괜찮으시다면
    보돌미역 활전복 미역국 추천합니다.(배달앱에서 친구분 주소 넣고 배달가능한 곳 있는지 검색해 보세요)

• 3. 에드워드권
    '22.7.30 10:06 AM (203.81.xxx.64)

국내산 갈비탕이 사본중 괜찮았어요
    지방 거의 제거했고요
    코미디언부부가 파는건 지방인지 살코기인지 ㅠㅠ
    후기둘러보고 사셔요

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.30 10:06 AM (223.33.xxx.159)

강남면옥 갈비탕은 호주산이라고 나오네요

• 5. Aaa
    '22.7.30 10:08 AM (121.140.xxx.161)

첫댓님이 컬리 제품 소개해 주셨는데 강남면옥꺼는 어디산인지 모릅니다. 제가 언급한 건 확실히 강남면옥꺼는 아닌데, 이름이 정확하게 기억 안 나네요.

• 6. ..
    '22.7.30 10:10 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

포장된 것중에는
    사미헌 갈비탕이 제일 나았습니다

• 7. Aaa
    '22.7.30 10:11 AM (121.140.xxx.161)

ㅇㅇ님이 강남면옥은 호주산이라고 확인해 주셨네요.
    감사합니다~ 저도 한 번 먹어볼게요|

• 8. 아줌마
    '22.7.30 10:14 AM (116.34.xxx.209)

어머니께서 치매신데 밥을 못하시겠고 요양원도 거부하시고…
    일하시는분 음식 못한다하시고…
    반조리식품 이것저것 다 보내고 있어요. 아버지께서 데워서 드시고 있어요.
    저도 여기도 보고 검색도 해보고 했는데 부모님 다 별로라고 하셔서 댓글 기대중입니다.
    재주문 하고 있는곳은 사미헌 갈비탕. 경복궁 도가니탕. 워커힐. 조선 호텔… 호텔서 만드는게 가격은 비싼데 얼추 괜찮았고.
    홈쇼핑서 파는것들 다시는 보내지 말라고…ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.30 10:15 AM (175.198.xxx.15)

큰맛 갈비탕 파랑 소금까지 다 포장되어 오고, 조미료맛 안나고 깔끔합니다.

• 10. 베리
    '22.7.30 10:24 AM (211.201.xxx.33)

저도 큰맛 갈비탕 추천합니다

• 11. ….
    '22.7.30 10:29 AM (175.223.xxx.53)

목장원 갈비탕 맛있어요.
    사미헌 먹어보고 목장원이 최고네 했어요.

• 12. dlfjs
    '22.7.30 10:30 AM (180.69.xxx.74)

시판제품 다 별로
    근처 식당꺼 배달 시키세요
    우린 17000 인데 비싼만큼 좋아요

• 13. ...
    '22.7.30 10:44 AM (221.151.xxx.109)

집근처 평점 높은 집 갈비탕이 최고죠

• 14. 갈비탕
    '22.7.30 10:47 AM (211.114.xxx.241)

농라카페에 대가옥 갈비탕 좋아요.

• 15. 삼..
    '22.7.30 11:02 AM (59.14.xxx.173)

사미헌 갈비탕 인기 좋아요.

• 16. 체인
    '22.7.30 4:41 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

송도갈비...근처에 있으면 가서 포장해 오세요.
    갈비탕 한그릇 14000원 맛도 양도 최고에요.

• 17. ...
    '22.7.30 5:04 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

갈비탕...묻어서 저장해요

• 18. ..
    '22.7.30 7:37 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 근처 배달 후기 보고
    주문해줄거 같아요