82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 미쳤나봐요 언제 탄핵될지

ㅇㅇ 조회수 : 15,972
그래도 사람들이 뽑은덴 이유가 있겠거니 했는데
못해도 너무 못해요 똥볼만 차고
민생은 관심없고 괴상한짓들만 하고
투기빚탕감, 학령낮추기 너무 뜬금없고요
만취음주운전한 여자 결국 교육부장관 된건가요?
법무부장관한테 민생살리라고 뭐하는건지ㅡ총리로 착각?
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탄핵이
    '22.7.30 7:11 AM (210.100.xxx.58)

쉬운일도 아니고 그냥 좋아하는 술처먹다
    조용히 떠났으면 좋겠어요

• 2. ..
    '22.7.30 7:12 AM (222.104.xxx.175)

반드시 탄핵되길...

• 3. ..
    '22.7.30 7:25 AM (123.214.xxx.120)

실무자들인 장관 탄핵부터 가야한다고 생각해요.
    뭔 이익 집단 대변인들만 모아놨는지 하는 일마다 서민 쥐어짜는 정책만 내고 있어요.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '22.7.30 7:40 AM (117.111.xxx.133)

에휴
    C8

• 5. 집권한 지
    '22.7.30 7:49 AM (222.238.xxx.223)

80일!!!
    80일 사이에 이 많은 일들이 일어났네요
    젊은 애들 사이에서도 미쳤다고 말들이 많아요
    특히 학령 낮추는 거요
    원래는 2년 낮춰서 6세 애들 초등 입학시키려 했다면서요@@

• 6. 4개웧
    '22.7.30 7:55 AM (211.201.xxx.144)

허경영이 4개월 예언했다죠? 9월9일이네요. 굥명신 무슨일이든 생겨서 국민앞에 아예 나타나지 말길

• 7. 10
    '22.7.30 8:01 AM (223.62.xxx.73)

텐프로에 도전하는 대통령이잖아요
    지지율 텐프로 되면 텐프로와 같이 탄핵되겠죠

• 8. 이상한
    '22.7.30 8:06 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

광경이 하나둘이야 말이지,,
    최근 제일 뇌 이상으로 생각되는 장면

1,캐나다 총리와 만날때
    메모지 들여다보느라 고게 숙이고 사람을 쳐다보질 못함
    2, 법무관장관에게 경제 얘기하는것
    3,학령 낮추기 등등

• 9. .......
    '22.7.30 8:12 AM (58.79.xxx.235) - 삭제된댓글

방금 뉴스보다가 왔는데 미국에서도 말 나왔던데요ㅋㅋㅋㅋ 무능하다고~
    https://news.v.daum.net/v/20220730074500819
    미언론 尹지지율 추락 분석.."미국에 짐 됐다"--기사제목입니다ㅋ

• 10. ..
    '22.7.30 8:13 AM (175.116.xxx.85)

촛불 들거면 가을에 합시다. 겨울 춥기도 하고

• 11. 미친괴물
    '22.7.30 8:17 AM (110.70.xxx.141)

헌법재판관 임명 전에 해야 하지 않나요

• 12. ㅎㅎ
    '22.7.30 8:23 AM (118.235.xxx.153)

법무부장관에게 경제 살리라는 장면은
    두고두고 회자될 명장면

• 13. 탄핵 반대
    '22.7.30 8:26 AM (125.131.xxx.215)

우리 국민들 정신차릴려면 멀었어요.
    더 처절하게 당해봐야 해요.
    2번 찍은 사람을 몸서리 쳐지게 당해서 다시는 국짐당 안 찍는다 할 때까지 더 당해야 해요.
    우리가 힘들게 탄핵해 놨더니 편하게 날로 먹고 이렇게 만들어 놨으니 이번엔 그들이 나가서 탄핵시키라고 해야 해요.

• 14.
    '22.7.30 8:26 AM (223.39.xxx.91)

근디 민주당이 집권해도
    저쪽잡것들 물어뜯고난리라
    종편 조선이것들 먼저 없애야함

• 15. 아까시
    '22.7.30 8:36 AM (180.230.xxx.76)

아무리 탄핵되기 쉽지 않다해도 80일만에 나라꼴이 이런데 4년 10개월을 어떻게 버티나요?
    그때 나라꼴 상상해봤어요?

• 16. 125님
    '22.7.30 8:37 AM (110.70.xxx.141) - 삭제된댓글

희망사항입니다.

2번 찍은 사람을 몸서리 쳐지게 당하고

국힘 찍어요.

• 17. 내각
    '22.7.30 8:44 AM (61.98.xxx.18)

내각 차제가 무능하고 말리면 윤이 지롤 발광이니..
    말리지도 못하고 대통령 잘못하면 이해해줘야한다고 빙구 같은 소리나 하니 더 미치겠어요.

• 18. 지가
    '22.7.30 8:45 AM (182.209.xxx.145)

뭘 알아야 일도 시켜 먹는거죠

• 19. 하루라도 빨리
    '22.7.30 9:28 AM (211.215.xxx.144)

• 20. ...
    '22.7.30 9:33 AM (1.242.xxx.61)

허수아비를 세워 놧으니 눈만 껌뻑껌뻑 앙콜중독이 뭘하겠나

• 21. 몸서리치게
    '22.7.30 9:40 AM (123.214.xxx.169)

당해도 또 찍어줘요

연어도 아니고
    뭔 회귀본능이 그리 강한지

• 22. 오렌지 개딸들
    '22.7.30 11:18 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

드디어 탄핵 군불에 성공했네요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '22.7.30 12:38 PM (39.7.xxx.166)

그래도 사람들이 뽑은덴 이유가 있겠거니

원글님 이유는 무슨 이유에요?
    아무생각없는거랑 세뇌되어 똥.오줌 분간못하는거죠

• 24. 악귀
    '22.7.30 7:26 PM (183.99.xxx.114)

전과4범도 만취운전자죠?

• 25. 183.99
    '22.7.30 7:34 PM (223.38.xxx.206)

그보다 혈중알콜농도 기준치 2.5배 높은 만취 교육부 장관은 선고유예 받았고 처벌도 안 받았죠?
    그런데도 이번에 부총리에 임명되고
    (그뿐인가요 논무투고에 아들 생기부 의혹까지)
    이게 굥정일까요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

“박순애 음주운전 당시 혈중알코올농도 0.251%”…면허취소 기준 2.5배 -
    https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=5478664

• 26.
    '22.7.30 8:00 PM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

무식 무능 천박

• 27. ...
    '22.7.30 8:17 PM (183.99.xxx.114)

223.38.xxx.206
    그래서 똑같이 만취음주운전했는데 전과4범은 착한 만취음주운전인가요?
    https://twitter.com/l3nLoEiWpCz66mG/status/1550005238760742913

• 28. 183님
    '22.7.30 8:47 PM (211.207.xxx.10)

그래서 님들이 윤찍었잖아요
    이재명 싫다고
    지금 그래서 좋으시죠
    이재명만 아니면 되잖아요
    윤은 욕못하겠고 그래서 이재명 끌어들이나요

그러니 님들이 욕먹는겁니다
    뭐최강욱씨는 짤짤이로 6개월 정지인데 손주물럭거리는 누구는
    조용하네요 이건 어찌보시나요?

• 29. 183님
    '22.7.30 8:48 PM (211.207.xxx.10)

설훈도 음주운전 150만원 있던데
    이분 이낙연씨파죠?

• 30. ㅡㅡ
    '22.7.30 9:04 PM (223.38.xxx.94)

본인도 똥줄 탈거예요
    대통 돼서 신나 죽겠었는데
    지지율 심상치 않으니...
    동후니랑 도사들이 알아서 잘 하겠거니
    맘 편했는데,,
    떨고 있을까요?

• 31. 55
    '22.7.30 9:12 PM (59.23.xxx.99)

본인도 똥줄 탈거예요
    대통 돼서 신나 죽겠었는데
    지지율 심상치 않으니...
    동후니랑 도사들이 알아서 잘 하겠거니
    맘 편했는데,,
    떨고 있을까요?2222222222222

• 32. ㅋㅋㅋ
    '22.7.30 9:47 PM (118.221.xxx.212)

촛불 들거면 가을에 합시다. 겨울 춥기도 하고 2222222

• 33. ㅇㅇ
    '22.7.30 9:49 PM (38.121.xxx.49)

끔찍합니다 정말 최악중의 최악 역대 최악의 돼텅
    저런걸 국민투표로 2찍충들이 뽑았단게 더 충격
    그것들은 앞으로도 그럴거에요
    나라망치는것들

• 34. 또 나가야할듯요
    '22.7.30 9:52 PM (1.234.xxx.55)

촛불 들거면 가을에 합시다. 겨울 춥기도 하고 3333

맨날 2찍이 싼 똥 1찍들이 치우네요

• 35. 가을좋아12
    '22.7.30 10:02 PM (119.70.xxx.142) - 삭제된댓글

설훈대표 수박입니다.
    설훈!!! 걸러야해요!!!

• 36. 에휴
    '22.7.30 11:09 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

2찍에 이유가 어디있어요?
    무지해서 역계급 투표한거죠.
    월 200만원도 못버는 주제에 재드래곤이 찍는 후보랑 같은 후보를 찍는 모지리들

• 37. 웬 설훈
    '22.7.30 11:13 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

이젠 뮨파가 설훈 밀어요?
    붕어기억력만 있더라도 반문 설훈을 왜요?

• 38. ㅇㅇ
    '22.7.30 11:18 PM (223.41.xxx.214)

미친것들
    저딴걸 뽑았단ㄱ

• 39. 설훈?
    '22.7.30 11:19 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

https://www.khan.co.kr/article/201212270943031
    이젠 뮨파가 설훈 밀어요?ㅋㅋㅋ
    선택적 붕어기억력하나보다
    걔들이 사랑하는 음주운전 어쩔

• 40. 설훈?
    '22.7.30 11:21 PM (175.223.xxx.180)

http://www.khan.co.kr/article/201212270943031

설훈 “문재인 의원직 사퇴?… 차 떠났는데 손드는 격”
    이젠 뮨파가 설훈 밀어요?ㅋㅋㅋ
    선택적 붕어기억력하나보다
    걔들이 사랑하는 음주운전 어쩔

• 41. ...
    '22.7.30 11:43 PM (124.57.xxx.151)

주변에 보니까 단지 부동산 세금 깍아준다니 앞뒤없이 찍더만요
    미친것들이예요

• 42. 2찍극혐
    '22.7.30 11:52 PM (193.203.xxx.180) - 삭제된댓글

저위에 아직도 이재명찾는 정신병자는 ㄹㅇ천벌받아야되요
    쪽빠리에게 노예로 보내야함 그래도 정신못차려요

• 43. 감빵행
    '22.7.31 12:07 AM (183.99.xxx.114)

1찍?
    https://twitter.com/osol_no2k/status/1551344402232070145

• 44. .....
    '22.7.31 1:13 AM (119.71.xxx.84) - 삭제된댓글

배움이 짧은 극빈층들이 대부분 2찍이잖아요. 돌대가리가 신념에 불붙으면 얼마나 무서운지ㅋ

• 45. .....
    '22.7.31 3:41 AM (90.199.xxx.30)

국민이 무서운 줄 알아야

들고 일어나야 합니다

• 46. 쟈스민64
    '22.7.31 6:07 AM (183.106.xxx.140) - 삭제된댓글

중국사람들? 맞죠

• 47. 183.99.114
    '22.7.31 6:59 AM (1.234.xxx.55)

이재명 형수인가 보죠

지 잘못은 생각안하고 욕 먹은거만 기분 나쁘고

내가 이재명이라도 울 엄마한테 그러는 올케 저 이상으로 욕해줄듯요

• 48. 183.99.114
    '22.7.31 7:05 AM (1.234.xxx.55)

저런 뮨파들 보면
    8등급 아들두고 2등급 다른집 아들 공부 훈수두는 팔불출 생각남

윤 ㅂㅅ 두고 어딜 이재명을 비교해요?
    147억 특활비 4000천억 주가조작 260억 의료보험 부정수급 도합 전과0범
    게다가 지네들 밀던 이낙연도 알고보니 전과1범이던데요

• 49. 183.99.114
    '22.7.31 7:08 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

돌대가리가 신념에 불붙으면 얼마나 무서운지ㅋ 22222

• 50. 183.99.114
    '22.7.31 7:12 AM (1.234.xxx.55)

지는 450만원짜리 밥 (6명이 먹었다네요. 공식일정도 없는 휴일 집근처)
    개돼지는 고통분담

최저임금 대우조선 하청노동자는 징벌적 손해배상

진짜 악마같은 인간 좋다는건 자유인데 대신 욕은 먹어야죠

• 51. 함께
    '22.7.31 7:24 AM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

돌대가리가 신념에 불붙으면 얼마나 무서운지ㅋ 33333333333333

• 52. 61.84.71
    '22.9.29 1:22 PM (117.111.xxx.89)

오렌지 개딸들
    '22.7.30 11:18 AM (61.84.xxx.71)
    드디어 탄핵 군불에 성공했네요.