82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 걷기운동 할까요 말까요

.. 조회수 : 4,248
일주일에 두세번 걷는데 그저께 걷고와서 너무 힘들었어요.
한시간 걷고 땀에 절어서 ㅠㅠ
씻고나도 몸에 열이 안식어 (아무리 더워도 찬물샤워 못해요)
에어컨 틀고 기절해 있었는데도 어지러운듯한..
심란한 일이 있어 걷기하고나면 상쾌하고 좋았는데
이 더위에는 아닌건가요.
고민되네요. 내일 중요한 일정도 있어 컨디션 망치면 안되기도 해서.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉬셔요
    '22.7.29 7:41 PM (59.28.xxx.63)

내일 일정을 위해서~

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.29 7:41 PM (194.36.xxx.93)

지금 좀 나아지긴했는데 내일을 위해서 쉬세요

• 3. 냥냥
    '22.7.29 7:41 PM (1.219.xxx.182)

이번주는 쉬세요.
    저 예전에 욕심 내서 하다가 밤에도 열사병이 오겠구나 싶었어요.
    두통 오고 열이 안식더라구요.
    정 나가실 거면 얼음 꽝꽝 얼려서 가세요.

• 4. ..
    '22.7.29 7:41 PM (125.186.xxx.181)

오늘은 심하게 덥던데 저녁엔 어떨지 모르겠네요. 그저 집이 천국이네요.

• 5. ..
    '22.7.29 7:42 PM (112.154.xxx.208) - 삭제된댓글

분당인데 체감 33도에요.저는 30도이상에선 안 걸어요

• 6. 방금
    '22.7.29 7:43 PM (211.209.xxx.85)

조금 걷다가 들어왔어요.
    안하는 게 나을거 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.29 7:43 PM (211.209.xxx.130)

오전에 했는데 땀이 줄줄ㅜ
    역대급 더위예요

• 8. ...
    '22.7.29 7:46 PM (112.147.xxx.62)

그 정도로 힘들면 하지마요

전 좀 있다가 할거긴 해요

• 9. ㅁㅁ
    '22.7.29 7:48 PM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

서울 광진 지금도 32도인데요?
    득보다 실이 클듯해요

• 10. 하세요
    '22.7.29 7:55 PM (39.7.xxx.212)

이 핑계 저 핑계
    웃겨요.

• 11. 걷고나서
    '22.7.29 7:58 PM (211.250.xxx.112)

아마 샤워하고 맥주한캔 딸겁니다.

• 12. 쉬세요
    '22.7.29 8:03 PM (211.36.xxx.65)

오늘 하루 안한다고 큰일 안나요
    오히려 무리하게 했다가 탈날까 무섭네요

• 13. 안합니다
    '22.7.29 8:05 PM (122.254.xxx.128)

밤에도 더워요ㆍ
    여름에 며칠 걷기 안한다고 몸 큰일 안나요
    저는 안해요

• 14. 루비짱
    '22.7.29 8:11 PM (125.177.xxx.137)

무리마시고 집에서 스트레칭 하시고 내일을 위해 쉬세요
    저' 열사병으로 119타고 응급실 다녀온 이후로 더위도 추위만큼 조심하자로...
    얼어죽기ㆍ데워져 죽기.
    무서워요

• 15. ..
    '22.7.29 8:13 PM (221.167.xxx.116)

저 걷기운동 시작한지 얼마 안된 초보에요.
    금요일이 부담없이 오래 걸을 수 있는 요일이라 꼭 걸으려고 했거든요. 그래도 오늘은 쉴게요. 지금 체감 32.8이라네요. 허걱.
    답변주셔서 감사합니다. 시원한밤들 되세요!!

• 16. 저도
    '22.7.29 8:26 PM (125.133.xxx.166)

항상 걷는데(하루종일 비내리때 제외)
    요즘은 빵느의 40분걷기로 집에서 해요.
    도.저.히. 밖은 자신이 없네요

• 17. ddd
    '22.7.29 8:26 PM (118.235.xxx.4)

그정도는 아닌데
    역시 82유저는 연세가 대체

• 18. 운동효과는
    '22.7.29 9:04 PM (211.250.xxx.112)

걷기보다 실내 벽스쿼트 같은게 확실하죠

• 19. ..
    '22.8.2 1:43 AM (58.120.xxx.4)

빵느의 40분걷기