82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 이제부터 조선제일 동문서답으로 인정!!!!

2찍 맞춤 인재 조회수 : 3,383
2찍들 한동훈 말잘한다 우쭈주 

한 장관은 이에 다시 “인사검증에 오를 정도의 분들일 경우에 명백하게 형사처벌을 할 수 있다는 정도의 내용이 나올 분들이 많지는 않을 것”이라고 답했다. 형사처벌 판단 여부에 대한 답이 아니라 그러한 판단이 실질적으로 이루어질 일이 많지 않다는 답이다.

이에 이 의원은 “장관님 죄송하지만 그게 동문서답인 것이, 저는 그 판단에 형사처벌 여부에 대한 판단도 같이 하시느냐는 걸 물어보고 있는 것이다. 결과적으로 있냐 없냐를 떠나서”라고 바로잡았다. 실질적으로 안하는지를 떠나서 ‘형식적으로 하느냐’를 물어보고 있다는 것이다.

한 장관은 결국 “아닙니다. 안합니다”라면서도 다시 “위법 여부만 판단한다”는 애매한 답을 내놨다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 인간 하는 말 반은 남탓
반은 동문서답이에요 
한다는건지 안 한다는 건지 
이러고 동무서답하면 2찍들은 말잘했다 우쭈쭈 ㅋㅋ

다 아시다시피 2찍들이 그냥 말이 안통하는 분들이쟎아요
그냥 아무말 대잔치 하면 2찍들은 말잘한다 우쭈주 
알고보니 2찍 특화 인재였네요 

정상적인 사람들은 2찍하고 대화 못하죠 ㅎㅎㅎ
말이 통해야 하죠 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실 대화
    '22.7.29 7:41 PM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/politics/421681127?_filter=search&search_target=title_...

• 2. 동문서답
    '22.7.29 7:42 PM (1.234.xxx.55)

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=02361606632399440&mediaCodeNo=257

• 3. 사이트
    '22.7.29 7:42 PM (93.160.xxx.130)

사이트 이름 좋네요. 개드립....
    거짓말도 얼굴색 변하지 않고 술술하니, 말 잘하는 줄 아는..
    교언영색의 표본임.

• 4. 2찍이들의
    '22.7.29 7:44 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

우상이 되겠군요 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '22.7.29 7:52 PM (14.63.xxx.95)

혼자 똑똑한척하는 말투로 궤변..
    냐경원도 그런 종류 ㅎㅎ
    다들 지들은 똑똑한줄알아요

• 6. ../..
    '22.7.29 7:54 PM (118.37.xxx.169) - 삭제된댓글

관심법같군요. ㅋ

• 7. ..
    '22.7.29 8:03 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

진짜 동문서답 제대로더군요
    똑똑한척은 다 하더니
    제대로 알지도 못하고 대답은 하는데 제대로된게 없음

• 8. 저런
    '22.7.29 8:12 PM (211.201.xxx.144)

저런 부류가 사기꾼이죠. 사기꾼 말잘한다고 좋아하는 멍청한 2찍들

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.29 8:59 PM (117.111.xxx.6)

최강욱한테 쪽도 못쓰던데요.
    2찍이들이야 워낙 수준이 그러니 한동훈이 좋아보이겠죠ㅋ

• 10. ....
    '22.7.29 9:07 PM (1.145.xxx.144)

무조건 회피네요. 질문이 뭐든 반대로 답하고 ㅋㅋ 얘도 바보과 군요

• 11. 그니까요
    '22.7.29 9:24 PM (1.234.xxx.55)

난 2찍들이 왜 이리 우쭈주 하나 했는데

어차피 뭐라하는 지는 못알아듣는 분들이 2찍드리쟎아요
    말 안통하는..

그러니 조선제일 해외입시 비리 전문가보고 말 잘한다고 ㅋㅋ

• 12.
    '22.7.29 9:25 PM (168.126.xxx.176) - 삭제된댓글

아이폰비번 끝까지 안풀고 도망간
    천하의 법꾸라지를 우쭈쭈하는 사람도 있다니.
    굥과 한덩어리 똑같은 수준인 인물.

• 13. ../..
    '22.7.30 12:00 AM (220.118.xxx.160) - 삭제된댓글

국회는 검증과정입니다.

""구멍가게 검증" "검사시절 버릇"..한동훈 향한 野맹공"
    https://news.v.daum.net/v/20220729045250983

• 14. ..!..
    '22.7.30 12:35 AM (118.37.xxx.169) - 삭제된댓글

""구멍가게 검증" "검사시절 버릇"..한동훈 향한 野맹공"
    http://news.v.daum.net/v/20220729045250983

--------------------------

법, 조직 제도적 맥락에 무지한 한동훈 최강욱 의원에서 아작남 ㅎ
    https://youtu.be/34LZmYQ9-NA

• 15. ../..
    '22.7.30 12:36 AM (118.37.xxx.169)

http://news.v.daum.net/v/20220729045250983

--------------------------

법, 조직 제도적 맥락에 무지한 한동훈 최강욱 의원에서 아작나네요 ㅎ
    http://youtu.be/34LZmYQ9-NA