82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율 탠프로대 진입도 가능할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,069
나라 팔아도 지지하는 층들이 있어
텐프로는 어려울까요?
(실제 지지율이 텐프로대여도 갤럽 등 여조기관이
어떻게든 보수쪽 유리하게 조사하잖아요)
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.29 1:18 PM (220.94.xxx.134)

부모원수라도 찍는 20퍼가 있잖아요 방역도 잘한댜등등

• 2. df
    '22.7.29 1:19 PM (211.184.xxx.199)

그런 지지율은 본 적이 없는데 말이죠
    이번에 보게 될까요?

• 3. 텐프로ㅋㅋㅋ
    '22.7.29 1:19 PM (211.36.xxx.57)

명신이 : 응????......

• 4. ..
    '22.7.29 1:19 PM (124.50.xxx.198)

중도까지 여론조사하니까
    나올거 같아요

• 5. ..
    '22.7.29 1:21 PM (123.214.xxx.120)

20프로대로 유지하다 보면 기레기들 하나둘 물어뜯으며 손절할테고
    그 기사들 널리널리 퍼지면 텐프로 금방이지않을까요?

• 6. 부부가 텐프로
    '22.7.29 1:22 PM (117.111.xxx.51)

충분히 가능하다고 봅니다

두손모아 꼬옥 이루어지길 얍~

• 7. 뮨파요?
    '22.7.29 1:23 PM (223.38.xxx.207)

뮨파들은 윤정부 비판은 안 하잖아요?
    20이던,
    10이던
    뮨파들은 여전히 지지하겠죠?

• 8. .......
    '22.7.29 1:26 PM (210.223.xxx.65)

텐프로 가능하죠.
    대구경북민들과 70대 노인들 정신차리면 쌉가능

• 9. 텐프로
    '22.7.29 1:27 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

김명신 : 응????.... 야 사진 올려.

• 10. 텐프로
    '22.7.29 1:28 PM (211.39.xxx.147)

김명신 : 응????.... 야 사진 올려.
    아티스트처럼 보였던 사진 있잖아

• 11. .....
    '22.7.29 1:32 PM (210.223.xxx.65)

김명신 : 응?? 어제도 옷입고 쇼했는데 이젠 않통하네??

텐프로 가즈아

• 12.
    '22.7.29 1:35 PM (118.32.xxx.104)

10프로대 되도 검찰산성 강력한가요??

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.29 1:39 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

코로나로 사람이 죽고
    후유증에 시달리는데
    과학방역소리나하고

경제가 어려워 지는데
    누가 지지하겠어요??????

• 14. 네 5프로도
    '22.7.29 1:48 PM (218.52.xxx.148)

가능합니다.
    박근혜 문재인 처럼 절대 흔들리지 않는 기반이 얘는 없어요.
    한마디로 급추락뿐.

• 15. 18181818
    '22.7.29 1:53 PM (223.39.xxx.175)

18% 봅니다
    이미 30~40대에선 텐프로 나왔음요

• 16. 며칠만에하느냐
    '22.7.29 1:55 PM (175.223.xxx.188)

시간이 얼마나 걸리느냐가 문제이지 텐프로는 예약된 거 아닌가요
    윤석열은 지지자가 정신병자라는 게 가장 큰 특징이자 문제라는 변희재 말처럼 대한민국 정신병자들의 현주소를 볼 수 있겠네요
    지능순으로 탈출중이니까요

• 17. 머리가
    '22.7.29 5:02 PM (116.122.xxx.232)

생각보다 나쁜 ? 아니 검사들이라
    눈치 자체도 없는 정부에요.
    북풍도 유엔사에서 확인했단 말까지 나왔음
    접을 줄도 알아야지 물고 늘어지는거 보세요.
    겨우 그런걸로 문통이나 잡으려고 하면
    극우 유툽 팬들 빼고 누가 좋아라 할까요.

• 18. 일어나서는
    '22.7.29 7:18 PM (125.142.xxx.121)

안될일이긴 하나 원전 하나 터지면 소수점 지지율 나올거같긴함
    녹조도 오케이 하는곳이라..반박시 할말은 없어용

• 19.
    '22.7.29 9:20 PM (223.38.xxx.155)

지지율 떨어지는게 문제가 아니라 불명예 퇴출시켜야죠
    한동훈이 무리랑묶어서요