82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(멜로가체질)드라마 추천좀

덥네요 조회수 : 1,701
지난번 해방일지 끝나갈 무렵
드라마 얘기 한창일때 추천 댓글 달리거 보고선 너무 너무 재밌게 본게
--- 멜로가 체질 -- 천우희 나오는,  입니다
말장난? 뭐 작가가 대단해보이던데요(대본 구입하고 싶은 마음이 잠깐 들었어요^^)
이렇게 악인이 없고 너무 복선 팍팍 안깔고  맘 편안해지는거 추천부탁드립니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.29 1:04 PM (110.44.xxx.91)

전 봄날 지금까지 계속 돌려보고요
    또 오해영 도 자주 여러번 봐요

멜로가체질처럼 밝고 통통 튀는건 아니지만
    좋아요 ㅎㅎ

• 2. 아--
    '22.7.29 1:04 PM (61.82.xxx.161)

최고의 이혼 도 추천댓글 보고 보는데 제가 이용하는 유료 사이트에선
    일본판 이네요
    그래도 런닝머신위에서 열심히 보고 있습니다^^

• 3. ..
    '22.7.29 1:05 PM (118.130.xxx.67)

멜로가 체질 .
    실제로 그런식으로 대화하는 사람들 있을까요
    순전히 말장난

• 4. 1112
    '22.7.29 1:06 PM (106.101.xxx.163) - 삭제된댓글

이번 생은 처음이라
    이거 좋아해요

• 5. ...
    '22.7.29 1:06 PM (211.39.xxx.147)

이번 생은 처음이라

이 드라마 추천합니다.

• 6. 오호
    '22.7.29 1:07 PM (211.39.xxx.147)

윗님, 찌찌뽕!

• 7.
    '22.7.29 1:08 PM (110.44.xxx.91)

그르네요 이번생은처음이라 가 있었네요 ㅎㅎㅎ
    전 월간 집?이것도 좋았어요
    킬링타임용

• 8. 저도 말장난
    '22.7.29 1:13 PM (61.82.xxx.161)

본문 내용에 적었어요^^

킬링타임용 좋아합니다
    이번생
    월간 집 접수했어요

지난번 글 나름 검색하다 못찾아서 새글 적었으니 뭐라 하진 말아주세요^^

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.29 1:13 PM (211.244.xxx.68)

넷플릭스 도시남녀의 사랑법이요

• 10. 김지원나오는
    '22.7.29 1:45 PM (112.161.xxx.143)

쌈마이웨이도 추천합니다

• 11. 감사합니다
    '22.7.29 1:48 PM (61.82.xxx.161)

이번생은 처음
    월간 집
    도시남녀의 사랑법
    쌈마이웨이

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.29 1:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

쌈 마이웨이

• 13. ...
    '22.7.29 1:57 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

외과 박원장이요 ㅋㅋㅋ

• 14. 웃어요ㅎㅎ
    '22.7.29 2:00 PM (49.161.xxx.221)

얼마 전 우연히 봤는데요.
    '이 구역의 미친X'
    진짜 웃기고 재밌었어요~
    (오연서, 정우 주연)

• 15. 매력마녀
    '22.7.29 2:03 PM (121.137.xxx.108)

전 [그해 우리는] 추천합니다.

두 번 보았는데 두 번다 재밌었어요.
    남편도 재밌었다고^^

• 16. 리기
    '22.7.29 3:10 PM (121.179.xxx.113)

도시남녀의사랑법 지창욱 나오는거 맞나요? 너무 재미없어서 겨우봤는데 댓글로 간간히 추천하시는분 있어서 신기...

• 17. 네~
    '22.7.29 3:27 PM (61.82.xxx.161)

이번생은 처음
    월간 집
    도시남녀의 사랑법
    쌈마이웨이
    이 구역의 미친X
    그해 우리는

• 18. 저도
    '22.7.29 5:27 PM (158.140.xxx.227)

그해 우리는 강추합니다.

• 19. 동작구민
    '22.7.29 8:04 PM (116.38.xxx.236)

여기 추천된 것 월간집 빼고 다 봤네요… 저는 월간집 보러 갑니다~~

인간실격 추천해요~!

• 20. ...
    '22.7.29 8:05 PM (211.49.xxx.166)

쌈마이웨이
    도시남녀의 사랑법 (1회만 참으시면 2회부터 괜찮아져요. 지창욱 김지원 커플 넘 설레는데 다른 두 커플은
    그냥 스킵하시거나 1.5배 재생하셔도 됩니다)
    유미의 세포들 (전 바비파라 시즌1보다는 시즌 2추천)

• 21. 원글이입니다
    '22.7.30 11:13 AM (223.39.xxx.29) - 삭제된댓글

넘 감사해요~
    이번생 첫회부터 제 스타일이네요 ㅎ
    믿고
    다 챙겨보겠습니다

• 22. 감사합니다
    '22.8.1 9:40 AM (61.82.xxx.161)

이번생은 처음
    월간 집
    도시남녀의 사랑법
    쌈마이웨이
    이 구역의 미친X
    그해 우리는
    인간실격
    도시남녀의 사랑법
    유미의세포들 시즌2