82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데프콘 넘 재밌고 웃겨요ㅋㅋ

첨에 데프콘봤을때는

뭐저런애가 연예인이야 그랬는데

나는솔로 사회 넘잘봐요

데프콘없음 재미없을것같아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.5 10:24 PM (222.104.xxx.175)

저도
    나는 솔로에서 데프콘
    다시 봤어요
    재치있어서 재미있어요

• 2. 무도
    '22.8.5 10:27 PM (125.133.xxx.166)

정형돈이랑 지디와 함께한 가요제 영상짤
    완전 센스만점이예요
    https://youtu.be/9BhrvgZsECQ

• 3. 쓸개코
    '22.8.5 10:32 PM (14.53.xxx.150)

윗님 그 영상은 봐도 봐도 재밌어요.ㅎ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.5 10:38 PM (223.38.xxx.26)

예전에 1박2일 때도 데프콘 덕분에 많이 웃었어요. 재치있어요 ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.5 10:59 PM (124.56.xxx.96)

지디를 데려다놓고 동묘 패션얘기를 하니 더 웃겨요.도매상.ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 11122
    '22.8.5 11:03 PM (106.101.xxx.242)

데프콘이 유재석 아들은 도련님 딸은 아씨라고 부르는거 보고 웃겨죽는줄 알았어요

• 7. ㅋㅋ
    '22.8.5 11:03 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

데프콘 나혼자산다 나오면 좋겠다는 ㅋ

• 8. 둥둥
    '22.8.5 11:39 PM (211.50.xxx.10)

데프콘 나혼산편은 레전드예요.
    예전엔 스튜디오 맨트도 없으니
    별말없는데도 데프콘편은 다웃겨요,
    사람이 정감이 있구요.
    또 나옴 좋겠어요.

• 9. 나혼자산다
    '22.8.6 12:00 AM (125.134.xxx.134)

초기멤버였어요. 그땐 노홍철이 회장이였죠. 집에서 음악쓰고 싶은 그를 홍철회장이 자꾸만 밖에서 놀자고 했는데 ㅎㅎ. 이성규 노홍철이 착하다고 많이도 좋아하던 사람. 근데 가족들이랑 같이 살게 되면서 인사남기고 하차했어요
    나혼자산다는 혼자서만 살아야 할수 있어요

그 당시엔 나혼자산다가 장수예능이 될지 몰랐죠. 비스트 멤버였던 가수 개그맨 김영철
    이태곤도 있었는데 다른거 한다고 나갔죠.
    이게 사는집이나 자기공간이 나오는지라 노홍철도 오래할 마음이 없었고요.

• 10. 스마일223
    '22.8.6 1:21 AM (110.13.xxx.248)

2012년 라스 나왔을때 홍진영이랑 해서 엄청 웃었어요

• 11. ㅡㅡ
    '22.8.6 1:26 AM (39.124.xxx.217)

형돈이랑 일수가방 들고 노래할때.
    진짜 양아치인줄.
    ㅎㅎ

• 12. 가요제때
    '22.8.6 3:07 AM (115.140.xxx.4)

진찌 웃겼죠 ㅋㅋ힙합 비둘기 ㅋㅋ
    저도 몇년전에 어떤분이 그얘기해서
    저영상 올려드렸는데 진짜 배꼽 다 잡으심 ㅋㅋ
    동묘 …난 별론데 ㅋㅋㅋ 빡시게 꾸미지마 도매상인 줄 알아
    천하나 대면 톰브라운 가디건 2천원에 산다고
    전 예전부터 좋아했어요

• 13.
    '22.8.6 8:24 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

완장 줄무늬 가디건 가격이 백만 2500원쯤 하는가봐요
    지디 동묘는 수 십 번 봐도 웃겨요

• 14. 저는
    '22.8.6 9:06 AM (49.174.xxx.232) - 삭제된댓글

여기서 칭찬하기에 몇회 봐도 잘모르겠는데? 했다가
    쭉 보다보니 저 등치 큰 남자가
    민감해서 사람을 잘 알아보고
    공감능력도 좋더만요

• 15. 데프콘
    '22.8.6 9:09 AM (49.174.xxx.232)

여기서 칭찬하기에 몇회 봐도 잘모르겠는데? 했다가
    쭉 보다보니 저 등치 큰 남자가
    민감해서 사람을 잘 알아보고
    공감능력도 좋고 언어센스에
    적당히 눈치도 잘보고 적당히 할 말 하고
    은근히 따뜻하기도해요