82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박은빈 - ' 이판사판' 드라마 재밌나요

드라마 조회수 : 2,179
연우진도 좋은데 둘이 같이 나오네요. 이판사판 재밌으면 보려고요

그리고 강태오의 드라마 스페셜 ' 딱밤이 이별에 미치는 영향??' 그 드라마 재밌어요. 강태오 너무 잘생기고.. 아흑.. 보셔요들
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.7.29 10:25 AM (210.178.xxx.52)

이판사판은 박은빈보다 연우진...

• 2. 저는
    '22.7.29 10:25 AM (211.245.xxx.178)

요즘 오늘의 탐정 보는데..이거 진짜 무서워요..
    여름용 공포드라마로 딱이네요.
    이판사판도 재밌어요.ㅎㅎ
    오빠가 좀 불쌍해서....그게 쫌 그렇지만요.

• 3. 00
    '22.7.29 10:26 AM (182.211.xxx.61)

이판사판 재미있어요 안본 눈 사고싶네요 ㅎㅎ

• 4.
    '22.7.29 10:28 AM (211.200.xxx.116)

오늘의 탐정이 뭐죠?? 재밌다고요?? 공포드라마는 손더게스트 이후 본적이 없는데 재밌으면 안무서워도 볼래요^^ 이판사판 안본눈 사고싶을정도로 재밌으면 시작해야 겠네요
    연우진도 좋고 ( 단막극 보통의 연애 보고 팬됐어요)
    강태오는 뭐 요즘 제일좋아요

• 5. 윗님 왜?
    '22.7.29 10:28 AM (211.250.xxx.112)

재미있는데 왜 안본 눈 사고 싶으세요?

• 6. 00
    '22.7.29 10:30 AM (182.211.xxx.61)

아~ 안본 눈 사고싶다는 뜻은 두가지가 있는데 전 첨부터 새로 보고싶다는 뜻입니다 ^^ 연우진이 멋지게 나와요

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.29 10:30 AM (175.195.xxx.6)

재미있는데 왜 안본 눈 사고 싶으세요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    안 본 사람은 재미있는 걸 볼 수 있어서..ㅎㅎ

• 8. 오~~~~~~
    '22.7.29 10:34 AM (211.250.xxx.112)

그런 거군요! 저 아직 안봤습니다! 안 팔아야쥐

• 9. ...
    '22.7.29 11:06 AM (211.187.xxx.16)

이판사판은 저도 아직 못봤으니 그건 도움을 못드리고
    저 나름 청춘시대부터 박은빈 팬인데 오늘의 탐정은 본방시에 보다가 포기했어요.
    그때까지는 호러 잘 못보기도 했고.. 호러라도 유난히 기분이 나빠서 못보겠더라구요.
    저 손더게스트는 열심히 봤는데도 그랬거든요. 참고하세요.

• 10. 어디서봐요
    '22.7.29 11:15 AM (220.75.xxx.191)

오늘의 탐정요
    전 껄쩍지근한 호러 광팬

• 11. 이렇게
    '22.7.29 11:18 AM (211.250.xxx.112)

사랑스러운 생명체가 호러에 나왔다니 믿기지 않네요

• 12. 이판사판
    '22.7.29 12:53 PM (76.135.xxx.190)

전 괜찮게 봤어요. 박은빈 나온다고 해서 뒤늦게 보게 됬는데 역시 발성이 그때도 좋더라구요.
    제목을 조금 다르게 지었더라면 (이 판사, 사 판사에서 온 표현이었지만) 좋았을 것을 하는 아쉬움이 있어요.
    작년인가 넷플 제작인 로스쿨 쓴 작가가 쓴 작품인데 전체적인 내용이 다소 아쉽지만 박은빈이 판사로 성장해 나가는 면도 볼 수 있어 좋았어요.
    연우진과의 로맨스는 양념정도로 나온다고 보시면 되구요. 연우진 다른 곳에서 괜찮게 본 배우였어서 두 사람의 케미도 좋게 봤어요.