82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 한동훈, 윤석열이 좋아할 만 해요

조선제일남탓 조회수 : 3,135
역시 한동훈이에요 

윤석열이 좋아할만 하네요 

국회 나와서 한 이야기 딴 한단어로 정리하면

"남탓!"

이러고 저러고 한말 다 정리하면
남탓
윤로남불
니네도 그랬쟎아

진짜 리틀 굥이네요
내가 굥이라도 예쁠듯 

(우웩) 

여기서 조선제일검이라 칭송했던 인간들 다 어디갔어요?
조선제일 남탓에 
조선제일 해외입시 비리 전문가 인듯요 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한줄 정리
    '22.7.29 10:02 AM (1.234.xxx.55)

니네도 그랬는데
    나도 그럴꺼야 빼액!

그러려면 정권 교체는 왜 한건지 진짜

• 2. 이번
    '22.7.29 10:03 AM (1.227.xxx.55)

정권자들은 초딩같은 워딩을 써요.
    문 때는 안 그랬냐???? 이게 일상.

• 3. 저런 인간이
    '22.7.29 10:04 AM (1.234.xxx.55)

뽑히기전 : 우린 다르다!

뽑힌뒤 : 느근 다르냐?

---
    저런 인간이 그래도 보수에서 제일 낫다는 거죠????
    참 인재풀 한심 그 자체네요
    정말 딱 지지자 수준에 맞는 인간이에요

• 4. 말도
    '22.7.29 10:06 AM (123.111.xxx.96)

안되는 이야기를 그럴듯 하게 넘기려는 말장난을 잘치더군요. 그래도 한가닥의 양심은 있는지 억지 논리를 펼치다가 찔리는지 약간 더듬 더듬. 그래도 속는 사람들이 있으니 어거지 논리 계속 시전^^

• 5. 한줄 정리
    '22.7.29 10:07 AM (1.234.xxx.55)

https://news.v.daum.net/v/20220729100241916

• 6. 한줄 정리
    '22.7.29 10:08 AM (1.234.xxx.55)

남탓 정권 좋다는 인간이 28프로나 있다니 놀랍지만
    뭐 2찍들 수준 생각하면

제발 28프로 입이나 좀 다물고 있기를 샤이 보수를 하던 말던

• 7. 한줄 정리
    '22.7.29 10:09 AM (1.234.xxx.55)

그러니까 굥이나 저 가발이 그래도 검새 중에서는 낫다는 거죠??
    그건 2찍이나 뮨파도 동의하는거죠?

꼬라지가 진짜 ㅋㅋ

• 8. .....
    '22.7.29 10:11 AM (66.220.xxx.198)

말하는 거 보니 조용조용 뭔가 핵심이 있는 거 같지만
    내용 없는 말장난!
    내용을 들어볼 생각 없는 이찍이들은 좋다고 찬양일색!

• 9. 남탓은
    '22.7.29 10:12 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

암것도 아님.
    남탓하면서 자아알 하면 참아줄수 있음.
    허나,,,국정멤버들 온통 범죄자들만 골라 모아놓고 하는짓이 나라를 망치고 있으니
    탄핵해야한다는거.

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.29 10:18 AM (180.75.xxx.194)

머리에 든게 없으니
    철학도 없고 역사의식도 없고
    그저 어찌어찌 법으로걸어 자기걸림돌되는 인간들
    처단이나 해보려고 설치죠.

• 11. 2찍 맞춤
    '22.7.29 10:27 AM (1.234.xxx.55)

말하는 거 보니 조용조용 뭔가 핵심이 있는 거 같지만
    내용 없는 말장난!
    내용을 들어볼 생각 없는 이찍이들은 좋다고 찬양일색! 2222

----------
    그러고 보니 내용 들어도 이해도 못하는 2찍 맞춤 인재네요 !

• 12. 조용조용
    '22.7.29 10:49 AM (118.34.xxx.85)

조용조용 멍청이 되게 많잖아요
    경제유튜브보는데 현 대통령 인수위 했던 교수 누구라는데
    말을 조곤조곤 하지만 알수없는 읊조림 ㅡㅡ
    일부러 귀쫑긋하고 들어봐도 법률이나 정책용어 끼어있지만 핵심이라곤 없고

저쪽들은 아주 비슷하구나 했어요
    안동운이도 그렇죠 뭐 뭐만하면 조곤조곤 남탓 급발진;;
    대머리 아저씨같은데 왜저래 초딩? 20대야?싶은 언사 ㅡㅡ

못생긴게 기자들이 지 찍어주니까 자뻑땜에 스카프하고 나오는거 보고 소오름 ;; 못생긴전문직혐오증생겼잖아요

• 13.
    '22.7.29 11:05 AM (118.32.xxx.104)

그 ㅅㅋ 극혐이네요

• 14. 볼때마다
    '22.7.29 11:20 AM (125.128.xxx.139)

볼때마다 뺀질뺀질
    미꾸라지 같아요
    어떻게 저렿게나 사람이 뺀질대는지

• 15. ..
    '22.7.29 11:23 AM (223.38.xxx.247)

어떻게든 한동훈 까내리려고 안달난 건 알겠는데 라이브 인터뷰나 대정부질문 영상 보니 역대 어느 법무장관보다도 실무도 빠삭하고 답변도 막힘없이 술술 하던데요
    특히 민주당에서 야심차게 에이스로 내보낸 직전 법무장관 박범계조차도 상대가 안됨. 박범계 논리 막혀서 자기 아는 헌재출신변호사 피셜까지 끌고 와도 안되니까 부들부들 말도 못하고 입꾹하고 서서 째려보기만 하고요?

• 16. ..
    '22.7.29 11:30 AM (223.38.xxx.247)

민주당쪽 의원들은 억지쓰며 우기고 호통치는 게 다고 그나마 질의응답 수준 높았던 건 조정훈인가 그 의원 말곤 없길래 보니 역시나 민주당 소속 의원 아니더라고요.
    민정수석실에서 그동안 공직자 후보들에 대해 음지에서 밀실 검증하던 거를 부처 업무로 편입시켜 양지로 끌어내서 관련 자료들 다 남기겠다는 건데, 온갖 민생 관련 질문엔 관심조차 앖고 오로지 그거 하나만 붙들고 난리난리치는 걸 보면 양향자가 민주당 내부회의에서 들었다던 그 얘기가 맞지 싶어요.
    문정부 5년간 자기네들이 해온 짓 뽀록나면 다 끝장이다 이랬다죠?ㅋ

• 17. 민주당
    '22.7.29 11:54 AM (220.81.xxx.26)

측 질문자들 버럭버럭 하는거 듣기 별로고 설득력도 없고
    그나마 한동훈이 잘 대응하던데요

• 18. 한동훈은
    '22.7.29 11:57 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

223.38 ,,
    까내리려는걸로밖에 안보인다면 님도 어쩔수 없는 극우밖에 안되는거예요
    자식 키우면서 잘잘못을 거꾸로 따지게 키우고 있다는거고. 그 자식은 한동훈같은 괴물이 되겠죠
    부모 고대로 보면서 몸으로 체득하면서 자식은 커요 물론 이런거 상관 안하겠지만요
    자식 없으면 다행이구요
    박범계가 호통치고 큰소리 쳐도 한동훈이 뱀의 혀로 엉뚱한 소리나 해대며 팩트엔 비켜가며 인정 안하니
    한동훈이 이긴거같다 몰고 가는게 더 웃긴거예요
    조곤조곤 팩트 들이밀며 상대를 제압하는게 최상이긴 하지만 그거 못했다고해서 개검이 지금까지 해온게 잘한게 되지 않고 개검의 행태가 거꾸로 해석되어지진 않아요 ㅋ 국민들이 바보도 아니구요 여기 글 안쓰는 수많은 사람들이 휘말릴 사람들도 아니구요

• 19. 아이고 2찍
    '22.7.29 12:17 PM (1.234.xxx.55)

223.38.xxx.247)
    어떻게든 한동훈 까내리려고 안달난 건 알겠는데 라이브 인터뷰나 대정부질문 영상 보니 역대 어느 법무장관보다도 실무도 빠삭하고 답변도 막힘없이 술술 하던데요
    -----
    그러니 2찍 맞춤 인간이라쟎아요
    내용 들어보면 그냥 변명에 남탓밖에 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 근거 없이 그게 맞다 이게 다에요

역시 편들어 주는 2찍들 하는 이야기 들어보니 딱 2찍 맞춤 인재에요

• 20. 아이고 2찍
    '22.7.29 12:19 PM (1.234.xxx.55)

22.38 xxx 247
    민정수석실에서 그동안 공직자 후보들에 대해 음지에서 밀실 검증하던 거를 부처 업무로 편입시켜 양지로 끌어내서 관련 자료들 다 남기겠다는 건데,

-------
    이거 코메디죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    음지에서 밀실?????
    양지에서 한게 극우 유튜브 극우파 인사 당에선 누군지도 모르는 인물 득실득실???

어제 한동훈은 거짓말로 비켜가고
    김앤장 총리는 검증을 그래서 누가 하냐하니까 결국 답변 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 2찍 맞춤 인재 맞아요

귀한 27.6프로 잘 구경하고 가요

• 21. 아이고 2찍
    '22.7.29 12:20 PM (1.234.xxx.55)

223.38 247
    온갖 민생 관련 질문엔 관심조차 앖고
    ---
    이거 굥 보고 하는 소리죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 폰동훈 비리
    '22.7.29 12:24 PM (70.191.xxx.221)

https://www.khan.co.kr/article/202205081744001

청문회에서 한 후보자를 둘러싸고 제기된 ‘자녀 스펙 쌓기’ ‘아파트 편법 증여’ ‘농지법 위반’ 등의 의혹은 물론 정책 검증까지 한 치의 양보없는 격돌을 벌일 것으로 예상된다.

한 차례 연기된 청문회를 앞두고 불거진 한 후보자 딸 한모양(17)의 ‘스펙 쌓기’ 의혹은 주요 쟁점으로 부상했다. 인천 송도국제도시에 있는 한 국제학교에 재학 중인 한양은 미국 언론에 광고성 인터뷰 기사를 실은 의혹, 돈을 받고 논문을 실어주는 ‘약탈적 학술지’에 글을 실은 의혹, 미국에 거주하는 외가 사촌과 서로의 교외활동을 도와준 의혹, 국제학회지에 게재한 논문을 표절한 의혹 등을 받고 있다. 한 후보자는 2019년 대검 반부패강력부장 재직 시절 조국 전 법무부 장관 딸의 입시비리 의혹 수사를 지휘했기 때문에 더욱 비판이 확산됐다.