82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함흥차사 된 김건희 여사 '주가조작 의혹' 수사..숨죽인 검찰

00 조회수 : 1,692
https://news.v.daum.net/v/20220727141503723

뮨파 분들 이게 굥정인가요??

이런건 안보이죠....

어딘 봐주고 어딘 별거 아닌것으로 과하게 수사 하고
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김명신씨
    '22.7.28 11:39 AM (210.100.xxx.58)

김명신 김명신
    개명한 이유가 있을것 같아서
    오늘도 불러봅니다
    김명신 김명신

• 2.
    '22.7.28 11:40 AM (14.50.xxx.77)

무혐의 나오겠죠...망할

• 3.
    '22.7.28 11:42 AM (220.94.xxx.134)

엄한데 뒤적이지말고 저여자부터 수사해라

• 4. ....
    '22.7.28 11:42 AM (210.223.xxx.65)

김명신 주가사기조작하고 학력경력 위조해서 취직한 건 수사 안해요?
    대체 검찰 뭐하고있죠?

• 5. 개명이유
    '22.7.28 11:45 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

김명신김명신김명신김명신김명신김명신김명신김명신김명신김명신
    김명신김명신김명신김명신김명신김명신김명신김명신김명신김명신
    l김명신김명신김명신김명신김명신김명신김명신김명신김명신김명신

• 6. .....
    '22.7.28 11:49 AM (210.223.xxx.65)

김명신이라고 불러줍시다.

• 7. 뮨파논리
    '22.7.28 11:49 AM (1.234.xxx.55)

4000억 주가 조작보다 10만원 법카가 더 문제라네요

• 8. ,,,,,,,,,,
    '22.7.28 11:55 AM (118.243.xxx.56)

명신명신 정신세계가 무당 그 자체,,오죽하면 거니로 계명을 했겠니....
    자존감 존재감이 그렇게 고팠냐??
    나도 명신이라고 하는데,,ㅎㅎㅎ

• 9. ㅉㅉ
    '22.7.28 11:59 AM (125.189.xxx.187)

추잡하게 산 부부나 빨아주는
    지지자들이나 그 나물에 그밥.
    자식들 잡범전과자 만들고
    쌍욕 패룬부터 가르치서유

• 10. 윗분
    '22.7.28 12:02 PM (14.49.xxx.90)

맞아요 왜 그런인간을 대통령 만드셨어요? ㅠㅠ
    그러니 지금 나라가 거덜 나지

• 11. 주가조작
    '22.7.28 12:04 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

김건희 여사 대단 하십니다. 아니 김명신씨.

• 12. 굥명신
    '22.7.28 12:20 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

전 세계가 다 아는 명신이 주가조작인데,,,,
    검찰이 수사 안한다고 없던 범죄가 되더냐?? 평생 눈알 굴리며 눈치보느라 편하게는 못살지 ㅋㅋㅋ

• 13. 그니까요
    '22.7.28 12:25 PM (61.82.xxx.161)

이젠 뮨파고 윤이고 겨니고 윤핵관이고 최측근이고 검찰이고
    다 미워 죽겠어요
    나라꼴도 그렇고
    악날한 유튜버들에게 시달리고 있는 문대통령도 맘 아프고 ㅠㅠㅠ