82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열과 김명신은 악마 같아요

민심은 천심 조회수 : 2,778
매국노

일본인

나르시시스트

빨리 탄핵만이 살길이다

이재명 죽인다고 자존감이 높아지지 않는다

국민이 무서운 줄 알아라.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.27 10:05 PM (125.181.xxx.213)

맞아요

이제 곧 이재명 꺼내드는
    뮨파들 옵니다

• 2. 그냥
    '22.7.27 10:08 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

무식한 깡패들이죠
    지금은 지들 맘대로 하고 있지만
    그거 얼마나 갈수 있을까요?
    그 끝은 아주 비참, 처참할거예요
    두고 보자구요 ㅋ

• 3. ,,,,,,,,
    '22.7.27 10:13 PM (118.243.xxx.56)

검찰공화국이라고 일본 정치토론 뉴스에 오늘 나오더군요,,
    위안부 문제 반도체 등등 다루면서,,
    보면서 열 받았음
    그 끝이 어떨지 두고 보고겠습니다

• 4. 악마라고
    '22.7.27 10:17 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

생각해요 진짜진짜진짜

• 5. 그리고
    '22.7.27 10:17 PM (211.36.xxx.131)

소시오패스

• 6. 나쁜놈들
    '22.7.27 10:28 PM (116.122.xxx.232)

이재명은 이재명이고
    지들 죄는 덮으려 말아야지
    궁지에 몰리니 딴데로 눈 돌리려는
    개수작

• 7. 저도
    '22.7.27 10:30 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

동의
    두부부가 악마같은

• 8. 이런글
    '22.7.27 10:34 PM (223.38.xxx.173)

뮨파들이 싫어해요

• 9. 루마니아
    '22.7.27 10:35 PM (182.215.xxx.12)

무식한 차우세스코와 그의 악랄한 부인이 오버랩

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.27 10:56 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

얼굴에 악귀의 기가 있어요

• 11. ..
    '22.7.27 11:24 PM (124.57.xxx.151)

탄핵 가자 제발

• 12.
    '22.7.27 11:31 PM (125.185.xxx.9)

악마같은게 아니고 살아있는 악마입니다.

• 13. ..
    '22.7.28 2:33 AM (92.238.xxx.227)

나라망치려고 태어난 두 악귀입니다. 이제 국운이 다한 느낌이 들어서 속상하고 안타까와요. 콜롬비아나 필리핀이런 나라될거 같아서 불안합니다.

• 14. 또 ㄹ ㅇ
    '22.7.28 4:19 AM (175.126.xxx.149)

일본넘 토착왜구가 지금 이때를 즐길까요?
    너무나 신나할까요?
    두사람은 꼭두각시일까요?
    살아서 다 누리고 가면 잘 산걸까요?
    어차피 다 죽는데 .... 시간은 처언천히 빨리도 가죠
    절대자는 있는가요?
    히틀러
    살아서 군중 선동해 유대인이란 이유로 사람을 살처분한 히틀러는 죽긴 죽었는데 그걸로 끝난 걸까요?

인간 하나가 수많은 인간을 고통속에 내밀고
    자살해버렸네?
    그럼 잘 죽었다 박수치면 끝?

• 15. ...
    '22.7.28 8:33 AM (124.57.xxx.151)

커플악마 잘 없는데
    너무 찰떡으로 악마스럽네요