82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 기운이 안좋은 사람 같아요

.. 조회수 : 4,682
주변 사람들과도 항상 많은 문제 들이 발생하고
주위에 안좋은 일들도 너무 많이 발생하네요
사건 사고 관련해서 죽은 사람만 도대체 몇명인지..
뭔가 불길한 기운이 있는것 같아서
큰일할 사람은 아닌듯
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.27 10:02 PM (14.6.xxx.67)

님생각일뿐이죠.....
    큰일 할 사람입니다

• 2. 윤석열
    '22.7.27 10:03 PM (14.50.xxx.34)

윤석열은 더 심하던데요.

김건희 옆에 있던 사람들도 다 돈잃고 감옥가더데요.

윤석열 옆에 있지 않는 나도 윤석열 땜에 힘들어요.

내 주식 6천 돌려줘~~~~~~~~~~~

• 3. 큰일 저지를
    '22.7.27 10:03 PM (106.101.xxx.146)

사람이긴 하죠.

큰일할사람은 아니고.

• 4. 생긴게 명박이
    '22.7.27 10:03 PM (106.101.xxx.146)

딱 그느낌.

뱀눈에
    사악

• 5. 뭔가
    '22.7.27 10:04 PM (223.38.xxx.157)

어두운 느낌이에요.

• 6. 000
    '22.7.27 10:04 PM (116.45.xxx.74)

원글은 그렇게 보는 눈이 없으니
    2찍이겠죠

• 7.
    '22.7.27 10:05 PM (211.203.xxx.221)

좋아 보이던데요

• 8. ..
    '22.7.27 10:05 PM (38.15.xxx.201)

현재 기운이 좋은 사람은 누군가요?
    한명이라도 있으면 내가 그 사람 지지할거니까 ㅎㅎ

• 9.
    '22.7.27 10:05 PM (1.232.xxx.175)

이젠 기운, 느낌ㅋㅋㅋㅋ
    막난리네요ㅋㅋ
    좀 있음 점 봤더니 별루래요~
    혈액형이 별루더라구요~
    mbti가 마음에 안들어요~
    무당도 그렇대요~
    이러겠어요ㅋㅋㅋㅋ

• 10. .....
    '22.7.27 10:06 PM (223.38.xxx.35)

사실 주변 사람으로는 알고 싶지 않은 스탈이긴 하죠.

• 11. 인상이
    '22.7.27 10:06 PM (106.101.xxx.146)

박용진, 유승민, 강병원
    이런사람은,
    당을 떠나 인상이 좋아요.

안철수 인상 나빠진거 좀 보세요.
    탐욕,사악 그득.
    굥부부 인상 탐욕자체.
    이재명은 어디속할까요?

• 12. 아..짜증나
    '22.7.27 10:07 PM (1.226.xxx.220) - 삭제된댓글

이재명 찍었으면 이런꼴 안 봤을텐데..
    9억 채무 탕감이라니.. 내 돈....

https://n.news.naver.com/article/015/0004729902?sid=101

기사 보자마자 속에서 확 불이 올라오는 게

이재명 몰아줄 걸 그랬네 싶어요.

• 13. 큰인물이죠
    '22.7.27 10:07 PM (59.28.xxx.63)

그런 인물이 아직 우리나라에 있다는게 놀라울 정도죠

더욱 크게 써야 할 인물이죠

그 많은 시련과 어둠과 싸워 이겨낸 사람

• 14. 사악한 뱀 이낙연
    '22.7.27 10:08 PM (125.181.xxx.213)

굥이 나라망치는데

오로지 이재명타령

이낙연 노욕에 찌든 음흉한 기운으로
    나라 망해가는중~~

이낙연지지자 뮨파들
    그 음흉 사악한 기운도 이낙연에게
    옮겨온듯

• 15. 인상은
    '22.7.27 10:08 PM (218.48.xxx.98)

과학이죠
    전혀 좋은기운이 없어요
    야비하게 생긴인상 큰일할사람 전혀아님요

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.27 10:08 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

차라리 감옥을 가는게 낫지
    대통령됐다간 국민들도 죽어나갈듯

• 17. ..
    '22.7.27 10:08 PM (182.231.xxx.124)

눈빛부터 너무 비열하고 더럽잖아요
    옆에 마누라도 똑같고
    오죽하면 형제하고 원수가 지겠어요

• 18. 허...
    '22.7.27 10:09 PM (93.160.xxx.130)

변두시 같던 성남시 이미지 쇄신시킨 사람이 누군데요?
    그 기운은 못 느끼셨구나.

• 19. 어제
    '22.7.27 10:11 PM (210.178.xxx.44)

이낙연계 정치인들이 전당대회 이후에 국힘으로 건너가기 위해 미리 분위기 만드는 거 같아요.
    민주당과 이재명을 악마화해야 자기들이 국힘에 건너갈 핑계가 되니까요.

• 20. 멍청하긴
    '22.7.27 10:11 PM (106.101.xxx.146)

성남시에 판교테크노벨리에서 나오는
    세수가 얼만데
    성남이
    변두리였대?

저렇게 멍청하니
    저러지

• 21. 기운만
    '22.7.27 10:12 PM (223.62.xxx.102)

안좋은거면 차라리 다행인데.

• 22. ㅇㅇ
    '22.7.27 10:13 PM (183.100.xxx.78)

천공이 기운으로 이재명 공격하라고 시키나? ㅉㅉ

• 23. 이낙연 뱀기운 사악
    '22.7.27 10:13 PM (118.235.xxx.109) - 삭제된댓글

옆에 마누라도 똑같고

이낙연 얘기 맞지요?
    전라도 지인이 이낙연 치를 떨던데
    도지사때 아주 최악이었다고 욕을욕을~~

• 24. 이낙연 사악한 뱀
    '22.7.27 10:14 PM (125.181.xxx.213)

옆에 마누라도 똑같고
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이낙연 얘기 맞지요?
    전라도 지인이 이낙연 치를 떨던데
    도지사때 아주 최악이었다고 욕을욕을~~

• 25. 이재명
    '22.7.27 10:14 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

대통령 합시다 꼭

• 26. ㅎㅎ
    '22.7.27 10:15 PM (110.70.xxx.13) - 삭제된댓글

드럽게 할일없나보네 ㅋㅋ

• 27. ...
    '22.7.27 10:17 PM (86.186.xxx.165)

이재명 대통령 합시다 꼭 2222222222

이재명 악마화 그만 좀 해요. 알만한 사람들은 이재명이 얼마나 일을 잘할 수 있는 대통령감인지 다 압니다

• 28. ..
    '22.7.27 10:19 PM (58.140.xxx.206)

10만 굥명신 알바들이 몰려온듯...

이재명이 무섭나보네요..

• 29. ...
    '22.7.27 10:19 PM (211.44.xxx.251)

그런 인물이 아직 우리나라에 있다는게 놀라울 정도죠

더욱 크게 써야 할 인물이죠

그 많은 시련과 어둠과 싸워 이겨낸 사람222

• 30. ..
    '22.7.27 10:19 PM (110.70.xxx.199)

이재명이 일잘한다는 세뇌시키지 마시고요
    이재명이 도대체 무슨일을 잘했는데요?
    경기도지사 하면서 내세울만한 업적있어요?

• 31. ...
    '22.7.27 10:21 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

굿모닝하우스?

• 32. ㅇㅈ
    '22.7.27 10:21 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

떠볶이 먹방 잘해요

• 33. ㅇㅇ
    '22.7.27 10:23 PM (183.100.xxx.78)

110.70// 그렇게 우길 시간에 네이버에서 검색한번이라도 해보겠다.ㅉㅉ
    꼭 밥을 떠먹여달라고 하니 한숟갈도 먹여주기가 싫으네.

모라토리엄 선언했던 성남부채 전액 상환, 성남의료원 개원, 중고등 무료교복지원, 신선 급식도입, 지역화폐 등등 행정이 지역사회를 어떻게 변화시켰는지 한번 쫌 찾아봐요!

• 34.
    '22.7.27 10:30 PM (112.187.xxx.78)

으스스하죠.

변호사 시절 변론한 사건 리스트만 봐도.

• 35. 절대 아님
    '22.7.27 10:31 PM (124.53.xxx.169)

처음으로 밝히는 건데유 ~
    왕년에 그런거 좀 느낀다는 말 들은 사람이라우
    안좋은 기운으로 말할거 같으면 말이죠?
    그사람,
    대부분의 사람들이 좋아할때 티비로 얼핏 보이던 눈빛,한순간 감이 파박 !!!!!
    역시 생각한대로 흘러가더군요.
    이재명 기운은 적어도 아직까지는
    못감춰서 문제가 되면 되엇지 음흉하거나 복잡하지 않아 보여요.

• 36. 뮨파들이
    '22.7.27 10:32 PM (223.38.xxx.173)

기운이 좋은 사람은 윤인가요.

• 37. 하여튼
    '22.7.27 10:35 PM (61.47.xxx.114)

꼭 이런분계시죠?
    내가처음부터 알아봤다
    내느낌틀림없다~~ㅎ ㅎ
    그럼지금대통령분위기는어떤가요??
    별~~

• 38. 악마기운
    '22.7.27 10:36 PM (112.146.xxx.77)

생긴거 자체도 좀

• 39.
    '22.7.27 10:37 PM (112.187.xxx.78)

괜히
    막살았다고 하는 게
    아닙니다.

• 40. ...
    '22.7.27 10:51 PM (1.237.xxx.142)

이재명은 비열해보이고 윤석열은 무식해보이고 에혀

• 41.
    '22.7.27 10:52 PM (211.203.xxx.221)

하나도 비열해 보이지 않은데요

• 42. 아뵤
    '22.7.27 11:09 PM (59.19.xxx.145)

이재명 대통령 합시다 꼭!!!

• 43. 주위에
    '22.7.27 11:14 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

온통 비리, 범죄자들이 들끓으니 이재명이 싫겠죠
    이러는 사람들이 이재명을 대통령으로 만드는거예요
    그만 질투하고 그만 괴롭히고 본인들이 더 열심히 해서 이재명을 뛰어 넘는 방법밖에 없어요 ㅋ

• 44. 이명박동생
    '22.7.27 11:22 PM (106.101.xxx.146)

이래도 믿겠어요.
    닮 았다

• 45.
    '22.7.27 11:23 PM (112.144.xxx.207)

이재명이 무섭긴 무서운가봐요
    이렇게 계속 물고넘어지니

• 46.
    '22.7.27 11:29 PM (125.185.xxx.9)

그놈의 기운이니 뭐니...이 신천지 것들은 천지분간을 못하고 설치네요...
    악마의 속내를 감추고 있는 윤무당 명신무당한테나 가서 지껄여보라구요...이재명이 그렇게 무섭니???

• 47. 맞아요
    '22.7.27 11:31 PM (106.102.xxx.155)

눈빛이 안좋죠
    인상은 과학

• 48. ...
    '22.7.27 11:37 PM (223.38.xxx.142)

원글이 기운이 안좋은거 같아요ㅡ 글에서 쌔함이 느껴져요..사악한기운?

• 49. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.28 12:13 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

하는 짓 보세요.
    멀쩡한 의원 쫓아내고
    셀프공천해서 그 자리 차지하는
    양아치 짓은 전세계 정치 역사상 전무후무 할 겁니다.

• 50. 재수없죠
    '22.7.28 12:15 AM (88.65.xxx.62)

가족이 조폭 살인범에
    성매매 아들놈에 횡령하는 마누라까지
    콩콩팥팥, 끼리끼리.
    진짜 면상만 봐도 토나와요.

• 51. t역시
    '22.7.28 1:18 AM (210.97.xxx.240)

이재명 무섭네요ㄷㄷㄷ
    사람이 자꾸 죽어나가네요ㅠ
    결정적 증인들이 ㄷㄷㄷ

• 52. 기운이
    '22.7.28 7:31 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

매우 좋고 총명한 사람입니다
    대장동 녹취파일에서도 난놈이라고 그러잖아요
    그렇게 생매장해 파묻으려도 살아남는건 그만큼 이재명이 깨끗한단 증거임. 다소 거칠긴합니다

이낙연이 그렇게 방해공작 했는데도 쩜칠 바짝 따라붙는거 보고 많이 두려웠겠죠
    진짜 나라의 국운이..
    지금 굥 하는거 보세요 망삘. 낙엽파도 마지막 발악중

• 53. 오늘
    '22.7.28 9:48 AM (112.170.xxx.86)

대선 전처럼 이재명 물고 늘어지라고 지령 내려왔냐? 일당 받아 좋겠네

• 54. 헐렁헐렁
    '22.7.28 2:09 PM (119.71.xxx.140) - 삭제된댓글

헐랭이 무능력자 이미지인 낙지보단 훨 나음

• 55.
    '22.7.28 2:42 PM (175.192.xxx.185)

저 이재명 안좋아하는데, 지금 돼텅 부부의 기운보다는 훨 나아요.

• 56. ...
    '22.7.28 10:04 PM (211.106.xxx.36)

이재명 눈빛도 사납고 기운도 안 좋음..굥은 멍청하니..뭐가 더 최악인가??