82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에서만 볼 수있는 뜬금없는 질문유형 ㅎㅎ

카레라이스 조회수 : 2,509
예) 구형 벤츠타는 사람 어떻게 생각하세요?
예) 90년대에 이화여대면 공부를 잘한건가요?
예) 코스트코 회원 부심있는 사람은 왜그런걸까요?
예) 이 정도면 제가 이쁜편인지 봐주세요
예) 우리집 강아지는 나를 싫어해서 이러는 걸까요?
예) 매일 술마시는 여자 어떻게 생각하세요?
예) ... ㅎㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.7.27 6:12 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

다른 카페에서도 많이 봤는데요
    이화여대 빼고요..ㅋㅋㅋ
    코스트코 부심은 외곽쪽 가면 심해요..ㅋㅋ 진짜 웃음 나오긴 합니다.

• 2. 더쿠 일톡
    '22.7.27 6:12 PM (223.33.xxx.112)

같은데요?

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.27 6:12 PM (154.28.xxx.209)

다 재미있는 질문인데요 ㅎ

• 4. 코스트코
    '22.7.27 6:13 PM (175.223.xxx.213)

부심도 있어요? 지방인데도 그런 사람 못봤는데

• 5. ..
    '22.7.27 6:13 PM (223.38.xxx.72)

뭐든 물어볼 수 있는 게 전 좋던데

• 6. ...
    '22.7.27 6:13 PM (106.101.xxx.44)

최근 이런 의미없는 초딩같은 글이 많이 올라오더군요
    신입 가입 안받은지 10년이라는데 어디서 이런 초딩들이 갑자기 유입된건지...
    기존 회원이 암만 퇴화했단들 이럴 수는 없는 일 ㅎㅎㄹ

• 7. ...
    '22.7.27 6:16 PM (58.126.xxx.57)

82에서 그런질문 본적없는데요ㅡㅡ

• 8. 추가해주세여
    '22.7.27 6:31 PM (1.225.xxx.234)

연예인 누구 닮은게 무슨 뜻이에요?

• 9. 다공감하는데
    '22.7.27 6:32 PM (112.161.xxx.79)

코스트코 회원 부심이란게 다 있어요?
    그거 3만원 연회비만 내면 되는데 뭔 부심요?

• 10. ㅋㅋ
    '22.7.27 6:41 PM (223.33.xxx.53) - 삭제된댓글

자주 보이는 질문 맞네요
    저는 뻔히 속내 보이는 답정너 같은 질문 넘 싫어요
    연예인 닮은거 무슨 뜻이냐는 질문 공감ㅋㅋ

• 11. ..
    '22.7.27 6:42 PM (119.196.xxx.139)

자유게시판이니 이런 질문도 올라오고 저런 질문도 올라오고...
    싫으면 패스하면 되고..
    땡기는 날에는 답글 달면 되고...

지금 이 '82쿡에서만 볼 수있는 뜬금없는 질문유형 ㅎㅎ' 이 글도
    82쿡의 다양한 글 중에 하나겠네요

• 12. 추가
    '22.7.27 7:06 PM (119.192.xxx.240)

저 이런일 당했는데 기분나빠도 돼는거지요?

• 13. .,
    '22.7.27 7:09 PM (93.22.xxx.181) - 삭제된댓글

자기검열 심한 여초 특징같아요
    나 이만큼 기분나빠도 되는거지? 나 예민하니?
    =난 좀 예민할뿐 경우바르고 처신 반듯한 사람인데 이런 경우 만나서 얼척없으니 니들이 같이 욕좀 해줘

그리고 대부분은 취재하는 작가들 낚시라고 생각해요. 자기 머리에서만 나오는 말은 뻔하니까 다양한 사람의다양한 표현과 생각을 수집해가는거죠. 거기서 영감을 얻기도 하고, ,

• 14. ㅎㅎ
    '22.7.27 7:21 PM (223.62.xxx.245)

이런 글이야말로 82스럽네요.
    어느 커뮤냐 자게 흔한 질문 아닌가요?
    82가 세상 전부죠?

• 15. ..
    '22.7.27 7:31 PM (175.114.xxx.50)

저 근데 정말 10년동안 신입회원을 안 받았나요? 설마..

• 16. 코스트코부심은
    '22.7.27 8:44 PM (112.152.xxx.66)

대화중 코스트코에서 산 배추에
    코스트코 고추가루넣어서 ㅎㅎ
    이런식으로 얘기하나봐요

• 17. 예쁜봄날
    '22.7.27 10:23 PM (125.180.xxx.53)

다른 것보다 코스트코 부심은 또 뭐에요?ㅋㅋㅋ
    그게 뭐라고 부심을...
    재밌네요.

• 18. ???
    '22.7.27 10:40 PM (39.7.xxx.65)

저 질문들이 왜 뜬금없나요?