82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린 남자가 꼬시면 넘어가실껀가요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,813
요새 뉴스가 다 그런거네요
여교사 남학생

젊은남자가 갑자기 꼬시면 넘어가실껀가요?
암튼 그런게 있다고 치고..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.7.27 1:51 AM (114.108.xxx.90)

꼬신다는 자체가 미친거 아닐까요?
    한번 가지고 놀려는거잖아요.

• 2. 아니요
    '22.7.27 1:53 AM (211.105.xxx.68)

지긋지긋해요..남자

• 3. 반대의
    '22.7.27 1:57 AM (223.38.xxx.170)

경우는 너무 흔해서
    남녀가 바뀌니 더 흉한일이라고 받아들이나봐요.
    물론 사회적으로 지탄받아야 마땅한 일이지만
    특수한 경우를 가지고 사회 전체에 만연한것처럼
    충격이니 말세니 떠드는 어조도 별로에요.
    그루밍 범죄는 남.녀모두 몹쓸짓이고
    이렇게 된건 성의식이 비정상이 되도록 놔둔
    사회 전체의 문제잖아요.

• 4. ㅡㅡ
    '22.7.27 2:00 AM (110.70.xxx.192)

요새 뉴스가 다 그런거라니.
    어쩌다 한번 생긴 사건갖고 다 그런 뉴스?
    요새 뉴스는 다 그렇지않나요?
    남자가 여자 죽여.
    남자가 여자집에 불질러.
    내가 묻지.
    여친이 헤어지자면 죽일건가요?
    여자 학우가 술마시면 강간해서 죽일건가요?
    요즘 일베충들 왜 이렇게 여기 들어오냐.

• 5. 피곤
    '22.7.27 2:04 AM (112.184.xxx.243)

그냥 애들 얼릉얼릉 키워서 각자 갈길 가고
    독립시켰으면 그 생각 밖에 없어요
    그리고 나만 신경쓰고 살고 싶어요
    어리고 잘생긴 남자?
    그냥 이쁜 디자인의 물건을 볼때 오~하는 감탄
    그냥 딱 그정도
    그런거?에 에너지 쓰고 싶지 않아요 ㅡㅡ

• 6. ㅈㅈㅈ
    '22.7.27 2:16 AM (221.149.xxx.124)

남학생은 젊은 남자가 아니라 어린 남자잖아요.
    저는 천상 여자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부둥부둥 여자 대접받고 챙겨받는 게 좋아서 저렇게 어린 남자는 줘도 안 가질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그냥
    '22.7.27 2:17 AM (211.206.xxx.180)

이성에 미친 사람들 있음.
    주 생각과 대화가 이성에 관한 것이고,
    그 중에 저렇게 개념 말아먹은 사람들 많음.

• 8.
    '22.7.27 2:20 AM (1.232.xxx.65)

이딴 질문에 정성껏 답글쓰는 분들 왜 그래요? ㅎ

• 9.
    '22.7.27 3:06 AM (211.105.xxx.68)

어린 남자가 아니라.
    어딜가도 알파메일은 있잖아요.
    아무나 어리다고 멋있나요.
    아무리 어려도 그중에 공부잘하고 신체스펙 좋은데다 성격까지 멋있으면 나이차 나도 멋있죠.
    10대 아이돌들 괜히 아줌마들이 좋다고 그러나요
    어려서가 아니라 남학생만 몇백명 있는 환경에서 우수한 남자랑 우연히 서로 불꽃튀면 사단나는거 같다는 생각이 들어요.
    그래도 어른쪽이 자제하는게 맞죠.
    10대면 여학생은 굴러가는 낙엽만 봐도 웃고 남학생은 굴러가는 낙엽만 봐도 야한생각 들 나인데요..

• 10. 네네
    '22.7.27 3:10 AM (175.125.xxx.8) - 삭제된댓글

그럴리 없어요

https://m.clien.net/service/board/park/10870712

• 11.
    '22.7.27 4:07 AM (220.94.xxx.134)

진짜 부질없고 쓸데없는글 연하가 꼬시면 그때 올리세요

• 12. 주제파악
    '22.7.27 5:51 AM (172.56.xxx.162)

잘 해서 그런 애들 접근하면
    얘가 필시 돈이 궁하구나 아님 작업치는구나!
    알아챕니다

• 13. ..
    '22.7.27 6:06 AM (175.119.xxx.68)

전 이성이 있어서 넘어가지 않아요
    어린남자가 미쳤다고 저를

• 14. ...
    '22.7.27 6:27 AM (223.39.xxx.166) - 삭제된댓글

요새 뉴스가 다 그런거라니
    어쩌다 한번 생긴 사건 갖고 다 그런 뉴스?
    요새 뉴스는 다 그렇지 않나요?
    남자가 여자 죽여.
    남자가 여자 강간해.

"하루에도" 수십개씩 터지는 남성의 여성 강간 및 살해 사건들
    근데 이런 사건은 화제도 안되죠
    82에서 베스트 가는건 거의 항상 이런류의 사건
    82의 정체성을 보여준달까요
    여기 베스트글만 보면
    여자가 강력범죄의 96%를 저지르는줄 알겠어요
    통계는 반대인데 말이죠

• 15. ...
    '22.7.27 6:29 AM (223.39.xxx.166) - 삭제된댓글

남자가 여자 죽여.
    남자가 여자 강간해.

"하루에도" 수십개씩 터지는 남성의 여성 강간 및 살해 사건들
    근데 이런 사건은 화제도 안되죠
    82에서 베스트 가는건 거의 항상 원글류의 글들
    여기 베스트글만 보면

• 16. ...
    '22.7.27 6:30 AM (223.39.xxx.166)

남자가 여자 죽여.
    남자가 여자 강간해.

근데 이런 사건들은 화제도 안되죠
    82에서 베스트 가는건 거의 항상 원글류의 글들
    여기 베스트글만 보면

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.27 6:50 AM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

한 번 아니고 두번요

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.27 6:50 AM (39.7.xxx.199)

한 번 아니고 두 번요

• 19. 연상연하가
    '22.7.27 7:06 AM (121.133.xxx.137)

중요한게 아니고
    딱 내 이상형인 남자가
    꼬신다면
    넘어가 줄 의향 있음
    있을까싶지만ㅋ

• 20. 어린느미요?
    '22.7.27 7:13 AM (223.62.xxx.216)

한대 줘박아 줘야죠
    정신차리라고.....

• 21. 아 진짜
    '22.7.27 7:28 AM (121.162.xxx.174)

핵심은 상대가 미성년이고
    관계가 선생과 학생이란 거잖아요
    재직증인 교수와 학생의 관계도 문제가 되는데 하물며ㅉ
    한국은 왜 이런 문제에 이렇게 관대할까 했더니
    대중의 머리가 나빠서군요

• 22. 생각만해도
    '22.7.27 7:31 AM (174.110.xxx.110)

비위상하고 역겨워요
    뭐 이런 거지같은 질문을 하는지ㅉㅉㅉ

• 23. 울아들
    '22.7.27 7:58 AM (39.7.xxx.58) - 삭제된댓글

누나 한번 사귀더니
    불편하다고 얼마후 그만두더라고요
    어느날 빵을 주길랴.
    뭐 했더니
    그분이 사주네 합니다
    그분 ㅎㅎㅎ
    겨우 2살 차이에

• 24.
    '22.7.27 7:58 AM (59.14.xxx.168)

어리다는게 중요한가요?
    잘생기고 멋져야지 눈이 가죠
    남자 어린게 장점이 되나?

• 25. ..
    '22.7.27 8:00 AM (223.38.xxx.214)

아뇨 안넘어가요
    젊은 남자가 괜찮으면 젊은여자 만나겠죠
    별로니깐 나이 먹은 여자한테 찝적대는거에요
    아님 나이 먹었어도 미모와 돈을 겸비했다면
    좀 달라지겠지만요

• 26. ....
    '22.7.27 8:20 AM (118.235.xxx.106)

어린여자가꼬시면 다수 남자들은 다 넘어가지않나요

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.27 8:40 AM (122.35.xxx.2)

아이고... 나이든 남자 싫다고
    연하 찾을땐 언제고 ㅋㅋㅋ

• 28. ,,,,,
    '22.7.27 8:51 AM (14.6.xxx.34)

케바케이겠지만, 저 같으면 싫을 듯요. 아들 생각이 나서.

• 29. dlfjs
    '22.7.27 9:26 AM (180.69.xxx.74)

발정도 아니고 미성년이랑 그러면 안되죠