82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재도 결혼하나봐요,,남편은

?? 조회수 : 17,113
뭐하시는 분일까요...
 연아님도 가고 연재님도 가고
올해 줄경사
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글에
    '22.7.25 2:55 PM (222.100.xxx.14)

재벌이라고 하네요
    삼성, 현대, (이번에 결혼한다고 기사나온 코오롱) 같은 데는 아니지만
    재벌급이라고요 ㅎㅎ

• 2. ... 도....
    '22.7.25 2:56 PM (121.162.xxx.81)

끝도없는 기생질 인생

기생하다 (寄生하다)

1...  한쪽이 이익을 얻고 다른 쪽이 해를 입다.

2. 스스로 생활하지 못하고 다른 사람을 의지하여 생활하다

• 3. .....
    '22.7.25 2:57 PM (106.101.xxx.40)

윗님 누가 누구한테 기생한다는거에요?

• 4. 윗님 누가
    '22.7.25 2:57 PM (39.7.xxx.73)

기생한다는 말이지요?

• 5. 저위의분은
    '22.7.25 3:01 PM (203.142.xxx.241)

진짜 너무 못됐네요. 미안하지만 손연재도 건물주일껄요. 남의집 경사에 저런식으로 비꼬는 사람.. 진짜 주변에 두고 싶지않는 사람이네요

• 6. ......
    '22.7.25 3:02 PM (125.190.xxx.212)

기생질? 기생? 누구한테 하는 소리에요?

• 7. 궁금한데
    '22.7.25 3:02 PM (175.223.xxx.111)

손연재가 결혼 발표한지가 한참인데
    김연아 결혼 발표한 이 시기에 손연재가 소환되는 이유가 뭘까 정말 궁금해요
    항상 그랬어요
    언아 기사 나오면 꼭 딸려나오는 손연재 질문......

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.25 3:03 PM (121.167.xxx.236) - 삭제된댓글

손연재 신랑은 9살 연상 일반 회사원(금융? 증권) 알려져있다는데 재벌이었어요?

• 9.
    '22.7.25 3:03 PM (220.94.xxx.134)

연아는 조건안보고 사람만보고 하는듯 포스텔라가 3년전이면 무명일때일텐데 . 아닌가? 제가 잘몰라서ㅋ

• 10. ㅎ님
    '22.7.25 3:16 PM (203.142.xxx.241)

미안하지만 3년전에도 그 업계에서는 인기 최고였어요. 모르시면 가만히 계세요. 팬텀팬으로 기분나쁘네요

• 11. 3년전이면
    '22.7.25 3:22 PM (106.101.xxx.146)

업계에서만 유명하고
    크오팬덤은 한줌이죠.
    사랑만보고 선택한거 맞아요.

• 12. 김연아가
    '22.7.25 3:23 PM (203.142.xxx.241)

얼마나 대단한지 몰라도, 고우림도 김연아 아니었어도 장가 잘갔을겁니다. 이런식으로 비꼬고 재단하는 사람들이 팬이라고 어디가서 하지 마세요

• 13. ...
    '22.7.25 3:24 PM (106.101.xxx.53) - 삭제된댓글

연아 엄청 대단하죠

• 14. ...
    '22.7.25 3:32 PM (125.177.xxx.182)

김연아가 얼마나 대단한지 몰라도?????
    대한민국 사람아니신가 보다

• 15. ..
    '22.7.25 3:32 PM (223.62.xxx.66)

기생질이라고 쓴 사람 일하다 지친 듯
    마인드 보니 남편이 더 벌어오라고 닥달은 안 하겠네요

• 16. ...
    '22.7.25 3:33 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

고우림 처음 들음. 오늘...티비 안보는 사람이라 누군지도 몰랐는데?

• 17.
    '22.7.25 3:59 PM (118.32.xxx.104)

손연재를 자꾸 갖다붙이네ㅎㅎ

• 18.
    '22.7.25 4:03 PM (203.142.xxx.241)

대한민국사람이 아니에요? 본인들은 엄청 추앙해도 피겨팬도 아닌 제 입장에선 그냥 흔하디 흔한 올림픽 메달리스트일뿐입니다. 싫어하지도 않아요. 다만 그 극성 시에미 팬들때문에 좋아하지 않을뿐.

• 19. 203님
    '22.7.25 4:09 PM (125.177.xxx.182)

흔하디 흔한 메달리스트라고요? 흔해요? 님 주위엔 쎄고 쌘게 메달리스트? 저 위에도 님이 쓴거 보니 김연아가 얼마나 유명한진 몰라도 라고 썼군요. 진짜 얼마나 유명한지 모르신거 맞네요.
    유명합니다. 월드 클래스예요.

• 20. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.7.25 4:34 PM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

손연재 몇달전 결혼 발표 했을때 큰 반응 없이 조용히 지나갔는데 오늘 김연아 결혼 발표하니 온갖 사이트에 어그로,알바들 총출동해서 김연아랑 엮는중이더군요.

• 21. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.7.25 4:35 PM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

김연아 이름 없이 단독으로는 주목을 못받으니 그러나본데 어지간히 해야지 지겨워요.

• 22. 우와
    '22.7.25 5:59 PM (180.71.xxx.56)

벌써 시모ㆍ장모 쌈질인가 ㅋㅋㅋ

ㅡ김연아가 얼마나 대단한질 모르고 그저 흔한 메달리스트

ㅡ김연아 이름 없이 단독으로 주목 못받으니

양쪽 다 제정신이 아니네

• 23. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.7.25 6:20 PM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

오바 작작. 시모 장모 쌈질이 여기에 왜 나와요.

• 24. ..
    '22.7.26 12:07 PM (39.117.xxx.82)

얘는 시집갈때도 언플하나
    진짜 후지다

• 25. 팩트체크
    '22.7.26 12:24 PM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

상대가 재벌이라는 출처는 어디인가요? 전 처음 듣는 얘긴데. 출처 링크 좀 걸어 주세요. 아니면 발레리나 발사진2 인가요?

• 26. 그러고보니
    '22.7.26 12:29 PM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

장나라는 결혼 상대가 비연예인이고 공개를 안했어도 대중들이 관심있으니 신상에 대한 기사가 나오는데
    누구는 별로 궁금해하지도 않는지 언급도 안되다가
    이때다 하고 들이미네요

• 27. ...
    '22.7.26 1:36 PM (152.99.xxx.167)

손연재 결혼기사는 이미 예전에 나왔는데 이제 다시 언급되는건 본인이 그러는건가
    예전 김연아 챔피언될때마다 숟가락 얻던거 다시 떠올라서 불쾌하네

• 28. ...
    '22.7.26 1:45 PM (112.158.xxx.107)

뭔 준재벌이요 아니에요ㅋ
    각자 축하만 합시다

• 29. ....
    '22.7.26 2:14 PM (210.223.xxx.65)

둘 다 예쁜 사랑하길ㅇ요

• 30. ㅇㅇㅇ
    '22.7.26 2:42 PM (203.251.xxx.119)

연아는 3년 사귀고 결혼
    연재는 3개월???

• 31. ..
    '22.7.26 2:53 PM (106.101.xxx.238)

김연아팬들 근거도 없이 알지도 못하면서 손연재 남편 재벌이라고 하면서 손연재는 마치 조건만 보고 결혼하는 것처럼 후려치기 해대는거 진짜 추하다 ㅉㅉ
    그렇게 손연재 까면 김연아가 올라간대요?

• 32. 어이잆음
    '22.7.26 5:03 PM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

무슨 김연아 팬이 재벌이라고 했다는건지
    딱봐도 김연아 이슈되니까 편승하는 글 올리는거 안보여요?
    아이돌한테 이런 식으로 했으면 그 팬들한테 조리돌림 당해요
    김연아한테 얹혀가려는 글 올리지 않으면 되는데
    뭐가 문제인지를 모르네요

• 33. 어제
    '22.7.26 6:50 PM (39.114.xxx.142)

김연아 결혼한다고 처음 올라온 글 댓글중간즈음에 손연재는 준재벌에게 간다며 뉘앙스가 김연아를 무시하는듯 보이는 글이 있었죠
    항상 그렇듯 연아를 아끼는 사람들은 손연재 굳이 꺼낼 생각이 없어요
    그런데 꼭 그렇게 연아글에 굳이 손연재를 꺼내드니 대응하는것일뿐이죠.
    이제 손연재도 결혼하는 마당에 그만좀 연아한테 얹히지말고 알아서 자기갈길 좀 갔음 좋겠네요
    같은종목도 아니고 같은급도 아니구만.

• 34. ..
    '22.7.27 1:37 AM (39.117.xxx.82)

욕먹기 싫으면 비교 언플질을 하지를 말든가...