82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메리어트 반포.왔어요 2박.3일 뭐하죠?

메리어트 조회수 : 3,558
그냥 막 던져주세요.
어릴때 일곱살부터 열두살때 까지
방학마다 반포 아파트, 사시는.고모네 놀러왔는데
이젠, 그 아파트 사라지고 없네요.
행운권 추첨 되듯이,
로또 맞은 기분으로 왔어요.
지금 침대에서 성모병원 바라보고있어요^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수영
    '22.7.24 4:09 PM (203.251.xxx.76)

수영하고 난 뒤 뷔페

그리고 라운지에서 와인 한잔~

• 2. ...
    '22.7.24 4:17 PM (1.235.xxx.154)

반포대교 분수보러가세요
    아님 예술의 전당 분수보시러가세요
    거기 음식점은 사람이 많긴해요
    근처맛집 검색해보세요

• 3. ..
    '22.7.24 4:18 PM (118.235.xxx.170)

쇼핑 운동 맛난거~~

• 4. 수영
    '22.7.24 4:20 PM (124.49.xxx.188)

먹고 쇼핑 애프터뉴운티

집은 어디신데요?

• 5. 주민
    '22.7.24 4:21 PM (118.223.xxx.93)

사우나가 온천물이라 좋아요 수영장도 예쁘고요
    신세계 명품 오픈런가기도 좋고 주변에 맛집도 많으니 파미에스트리트도 가보세요

• 6. 사우나랑수영
    '22.7.24 4:24 PM (223.38.xxx.131)

동네 스포츠센터 상위버전같은 친근한 느낌 수영장/사우나 좋아요
    세신도 받으세요 의외로 많이 안비싸요
    신세계가셔서 쇼핑도 하시고요
    맛사지(스파)도 있어요 예약 되나 알아보시고용

• 7. ㅡㅡ
    '22.7.24 4:28 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

집이 근처인데..
    저도 다담주 여의도 호캉스 갑니다.
    회사에서 숙박권 주는데
    메리어트 반포도 있길래
    집이나 거기나 싶어서 여의도 선택했어요.
    반포 쪽은 갈 데가 많지 않잖아요
    호텔 안에서 재밌게 보내시고
    여유되심 신세계 쇼핑 아니면 고터 쇼핑
    고터 지하상가가 젤 싸요.

• 8. ㅡㅡ
    '22.7.24 4:31 PM (114.203.xxx.20)

집이 근처인데..
    저도 다담주 여의도 호캉스 갑니다.
    회사에서 숙박권 주는데
    메리어트 반포도 있길래
    집이나 거기나 싶어서 여의도 선택했어요.
    반포 쪽은 갈 데가 많지 않잖아요
    호텔 안에서 재밌게 보내시고
    파미에스테이션 밥집도 가보시고
    여유되심 신세계 쇼핑 아니면 고터 쇼핑
    고터 지하상가가 젤 싸요.

• 9. ...
    '22.7.24 4:34 PM (220.75.xxx.108)

고터지하상가도 가고 파미에도 돌아다니고 엄청 큰 다이소도 좋고 한가람문구도 가고...
    저 반포사는데 심심할 때 제가 잘 돌아다니는 곳이에요.
    반포쇼핑3동 지하에 충무김밥이랑 수제비도 드셔보시면 좋을 거 같고 지하상가 노브랜드 건너편 섬마을굴국밥도 가보시고요.

• 10. 메리어트
    '22.7.24 5:36 PM (106.101.xxx.253)

역시 감사한.82님들,
    비루한 체력이 침대보니, 눕고싶어,
    한숨자고 일어났더니
    기대에 맞게 좋은.댓글들이 좌악ㅡㅡㅡ
    너무너무 82님들.감사해요
    아들이랑 아빠 비싸다고 우물쭈물하는데 등떠밀어
    보냈는데, ㅋ ㅋ 잘한거죠?
    고터 생각을
    못했네요. 백화점이랑 파미에는 대충 둘러봤거든요
    저녁부터 벌써 아이디어가 댓글들에서
    다나오고, 상의해서 즐길께요.
    더 던져주세요. 줍줍합니다.
    미리미리 감사해요

• 11. 저녘때는
    '22.7.24 6:31 PM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

반포쪽으로 쭈욱 걸어가면
    한강으로 나갈수있어요
    신사동 쪽으로 운동삼아 걸어가서
    가로수길 보셔도 되고
    낮에는신세계 아이쇼핑
    또는

• 12. 한강
    '22.7.24 6:52 PM (222.113.xxx.47)

해 지면 한강 가서 치맥 하고 따릉이도 빌려타고 사람들 속에 있는 것도 재미있을 거에요. 압구정이나 가로수길 강남역 다 가까우니까 맛집 검색해서 가봐도 좋구요.

• 13.
    '22.7.24 8:28 PM (124.49.xxx.188)

소피텔 2박3일 했는데 남편왈운전 안해도돼서 좋앗다네요

• 14.
    '22.7.24 11:48 PM (124.58.xxx.70)

옆에 사는데 한강 달려요 러닝 안 하면 걸어도 좋고 한강공원에서배달음식도 좋겠죠 아침에 잠수교 건너서 코끼리베이글 (이게 뭔가 싶지만 그래도 유행음식 먹었단 기쁨)
    잠원 수영장 열었어요 엄청 싸고 몸 좋은 애들 가득
    그냥 가서 누워있다 책 읽으면 또 좋아요
    모트 32가 있으니 예약하고 가세요 맛있어요 나쁘지 않아요
    아티장 같은 빵집도 다녀오세요 서래마을
    서래에 치즈 집 오픈했는데 아주 좋아요
    호텔에서 서초역 방향으로 걷다가 몽마르뜨로 넘어갈 수 있어요 그냥 앉아 있다 걷다 뭐 그래도 좋아요