82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신애라 무슨 운동 하는걸까요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 29,214
근육이 탄탄해보여요
애라님 아시는 분 공유좀 해주세요
애라언니 넘 예뻐요!!!
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신애라.박사님
    '22.7.22 10:19 PM (175.116.xxx.239)

공부하던 대학밖에.생각안나네요

아동전문가...ㅋㅋㅋ

• 2. 그러게요
    '22.7.22 10:21 PM (106.102.xxx.195)

미국에서 한국어로 수업 받으시던
    물김치 박사님? 여사님?

• 3. 진짜
    '22.7.22 10:22 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

부지런 하신듯
    선한 인상 웃음 눈빛에 다 드러나요
    운동도 열심히 하시나부네요

• 4. 맨날
    '22.7.22 10:23 PM (88.65.xxx.62)

물김치만 먹겠죠.
    물김치 박사학위가 있으니.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '22.7.22 10:25 PM (119.194.xxx.143)

등산하던데요

• 6. ..
    '22.7.22 10:25 PM (39.7.xxx.252)

운동은 엄청 하는 걸로 보여요..
    물김치 학위는 뭐 자기만족이고 알겠는데
    그걸로 전문가처럼 방송에서만 안했으면..

• 7. ㆍㆍㆍ
    '22.7.22 10:30 PM (211.208.xxx.37)

같은 운동을 해도 피부가 까매서 탄탄한 느낌도 더 잘 나는 것 같아요. 보디빌더들이 대회나갈때 구릿빛 피부 유지하는 이유도 그래서고요.

• 8. 차인표가..
    '22.7.22 10:50 PM (180.70.xxx.186) - 삭제된댓글

남편이 차인푠데요.
    웨이트 트레이닝 갈쳐줘서 같이 하지 않을까요

• 9. ㆍㆍㆍ
    '22.7.22 10:51 PM (211.208.xxx.37)

아 그러고보니 차인표가 연예계 1세대 몸짱이었죠 ㅎㅎ지금 남자연예인들은 당시 차인표 정도의 몸이 기본 수준인데 그땐 차인표같은 몸이 거의 없었던.

• 10. 82센스
    '22.7.22 11:06 PM (211.234.xxx.142)

물김치학위 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.7.22 11:20 PM (120.142.xxx.17)

그 여잔 박사를 하고 싶음 제대로 하지 그게 뭔가요? 지적 허영이 높은 듯. 돋보이고 싶은 그녀랑 겹치는 부분인가?

• 12. 7~8년전
    '22.7.22 11:44 PM (119.64.xxx.75)

저 아는 분이 발레 배웠는데...
    거기 '애라언니'가 참 열심히 하고 몸 예쁘다고 침마르게 칭찬하더라고요

• 13. 음..
    '22.7.23 12:07 AM (220.79.xxx.118)

몸매 진짜..넘 예쁘네요

• 14.
    '22.7.23 12:21 AM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

아주 예전에 동네 공원에서 봤는데,
    남편이랑( 엄청 의식하심) 입양딸과 같이 산책.
    극평범이라 남편 땜에 겨우 알아 봤어요.
    남편과 달리 연예인티 안내고 수수 털털해서 동네주민들과 얘기나누던 걸요.. 제 아는 동생은 사우나에서 봤는데 한참 수다떨었다고..ㅎ
    갖고 있던 가방 브랜드(비싼거 ×)도 알려줬다고 좋아했었어요.ㅋㅋ

• 15. …..
    '22.7.23 12:57 AM (218.212.xxx.165)

맞아요 제발 전문가처럼 티비에서 방송안했으면…

• 16. ......
    '22.7.23 2:19 AM (180.224.xxx.208)

나이에 비해 군살은 하나도 없더라고요.
    아직 긴 머리에 원피스 입어도 잘 어울리는 게
    어깨랑 목 턱 같은 곳에 군살이 하나도 없어서 그런 거 같아요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.7.23 2:51 AM (73.254.xxx.102)

눈도 예쁘고 머리도 예뻐요.
    근데 몸매는 무너졌던데요. 그때 박보검 나오던 드라마 보니까.
    신애라도 배 나오는 나이구나 했다는….

• 18. 제발
    '22.7.23 3:40 AM (211.177.xxx.117)

전문가처럼 척~~ 하는 거 하지 마세요

• 19. 제발
    '22.7.23 3:41 AM (211.177.xxx.117)

넘 안 어울려요

• 20. 그 정도
    '22.7.23 4:12 AM (41.73.xxx.76)

배는 배라고 할 수 없죠 그 나이에

젊은 애들도 배나온 애들 많은 마당에

여긴 남 흠집만 내려 집요하게 보는 사람 꼭 있음

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.7.23 5:22 AM (73.254.xxx.102)

본인 기준에 흠집이고 집요면 그렇다고 해두죠.
    내 기준엔 허리가 너무 굵고 곡선이 없어서 관리하는 연예인도 저렇게 되는구나 생각한 것 뿐인데요.
    젊은 애들 누가 배나온 사람 없대요?
    그런 사람을 날씬하다고 하진 않죠.

• 22. ..
    '22.7.23 10:25 AM (211.36.xxx.55)

신애라씨 너무 아름답게 나이들어가는 배우인것 같아요
    얼굴도 아직 귀여움이 남아있고 몸매도 너무 예뻐요
    아이들 잘키우고 남편과도 사이좋아보이고
    주변에 사람도 많고..
    진짜 신애라씨 너무 부럽고 닮고싶은 사람이네요

• 23. 인생무념
    '22.7.23 11:14 AM (121.133.xxx.174)

신애라씨 이쁘죠..좋아보여요.
    미국에서 한국어로 강의하는 수업듣고 박사 학위 취득한걸로 비아냥대는 분들도 있지만..
    제가 이 나이에 석사공부해보니..한국어든 뭐든 공부한다는 것 자체가 너무 힘들구요.ㅎㅎ
    똥박사도 박사다..라는 말이 있잖아요. ㅎㅎㅎ 어째든 멋져요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '22.7.23 12:44 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

그녀의 학위 주는 학교가 물김치라는게 포인트 풉

위에서 언급했듯 사람들은 그녀의 전문가 행세가 불쾌

• 25. 이뻐요
    '22.7.23 12:49 PM (70.73.xxx.31)

맘 씀씀이 너무 이쁜 사람이에요~
    남몰래 선행도 많이 베푸시고..
    본받고 싶은 사람 .. 뭐든 열심^^

• 26. ??
    '22.7.23 1:26 PM (39.118.xxx.82)

물김치 학위가 뭔가요..

• 27. 저도궁금
    '22.7.23 1:52 PM (223.38.xxx.220)

물깅치 물김치 하는데 정확히 어떤뜻인가요?
    설마 물김치 주제로 논문낸건지?

• 28. 진짜
    '22.7.23 2:12 PM (106.101.xxx.48)

신애라 보면 볼수록 그 나이에 이쁘게
    나이먹고 동안 같아요..
    논문타령을 떠나서 전 신애라보면
    밝고 좋은기운이 느껴져서 좋더라구요.
    몸매도 그렇게 이쁘다니 부럽네요..
    전부터보면 가슴이 글래머라는건 느끼겠던데..
    그러니 그 옛날 그 잘나가던 차인표하고 결혼까지
    한거겠지요..
    부부가 잘살아보여서 좋아보여요..^^

• 29. 일단
    '22.7.23 3:44 PM (122.37.xxx.131)

남편은 아파트 헬스장에 자주 나타나심.

• 30. 물김치 박사
    '22.7.23 4:09 PM (88.65.xxx.62)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3063798

• 31. 부창부수
    '22.7.23 4:09 PM (221.190.xxx.51) - 삭제된댓글

물김치 학위에 대해 차인표가 SNS 에 올린 글보니
    끼리끼리는 과학이더군요.

그때까지 차인표 좋게 봐서 놀랐던 기억이 납니다.

• 32. 아파트 고소
    '22.7.23 4:10 PM (88.65.xxx.62)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3066624

• 33. 부창부수
    '22.7.23 4:10 PM (221.190.xxx.51)

물김치 학위에 대해 차인표가 SNS 에 올린 글보니
    끼리끼리는 과학이더군요.

그전까지 차인표 좋게 봐서 놀랐던 기억이 납니다.

• 34. 신애라 나온 대학
    '22.7.23 4:14 PM (88.65.xxx.62)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3105680

• 35. ..
    '22.7.23 4:54 PM (112.146.xxx.56)

늘 바르고 건강해보여서 신애라씨 호감이에요.
    부부 둘다 호감.

• 36. ..
    '22.7.23 5:51 PM (223.39.xxx.86)

원래 몸매가 예쁘기도 한거 같아요. 지금은 관리도 잘하겠지만요. 신애라 차인표 둘다 호감부부맞아요~

• 37. ...
    '22.7.23 8:10 PM (110.13.xxx.200)

물김치 박사..ㅋㅋㅋ

• 38. 좋아히는
    '22.7.23 8:32 PM (58.224.xxx.149)

신애라씨 너무 아름답게 나이들어가는 배우인것 같아요
    얼굴도 아직 귀여움이 남아있고 몸매도 너무 예뻐요
    아이들 잘키우고 남편과도 사이좋아보이고
    주변에 사람도 많고..
    진짜 신애라씨 너무 부럽고 닮고싶은 사람이네요

• 39. ...
    '22.7.23 9:42 PM (175.114.xxx.117)

신애라씨 너무 아름답게 나이들어가는 배우인것 같아요333333

• 40.
    '22.7.23 10:09 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

한창 성장기 입양아 팔이하던 여자가 아름답기는 개뿔

• 41. 개독교 득실
    '22.7.23 10:11 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

한창 성장기 입양아 팔이하던 여자가 아름답기는 개뿔 풉

• 42. 윗님
    '22.7.23 10:30 PM (121.162.xxx.252)

참 무례하네요
    입양아 팔이라뇨
    돈 있다고 남의 자식
    입양해서 그렇게 키우기 쉽나요?
    저는 입양해서 잘 키우는 분들 정말 존경해요
    내 자식도 웬수같을때가 정말 여러번인데

• 43. 참...
    '22.7.24 7:07 PM (106.101.xxx.186)

저렇게 베베꼬여 신애라 안좋게 얘기하는 사람들 참
    웃겨요..
    본인들 삶은 얼마나 잘 살았을까 싶어요...ㅎㅎ
    신애라 그냥 일반 연예인으로 별관심도 없던 사람인데
    저 비아냥 거리는 사람들때문에 관심갖고
    응원해주고 싶은맘이 생기네요..
    요즘 가끔보면 그 나이대 연예인들중에 제일
    젊어보이고 이뻐보이더군요..^^

• 44. 꼴값이 댓글
    '22.7.25 3:40 PM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

김치담그며 박사따와
    전문가 처럼 나대는걸 빨아주는 시녀..있네

• 45. 걍부자
    '22.7.26 8:46 AM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

신애라 정주영 3억 재떨이