82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집사부일체 이소라 이제야 보고 웃겨죽는 줄....

... 조회수 : 6,262
프로그램 방영하는 1시간 동안 계속 웃으면서 봤어요.
이렇게 크게 소리내서 웃은 게 얼마만인지.
신나게 웃었네요.
이소라 자체의 웃음 100%를
제작진의 기똥찬 편집으로 200% 살려주고
이승기의 센스있는 멘트가 300,400% 더 재밌게 만들더니
(이승기의 센스와 순발력에 많이 놀랐어요. 완전 프로에요)
마지막 이승기의 몸개그로 재미 500%가 되었어요.
진짜 폭발적인 재미였어요.
푸하하하!!! 하고 웃게 만드는.
제작진, 출연진, 이소라....다들 미쳤나봐...ㅋㅋㅋㅋ하면서 봤어요.
어휴 이소라씨는 뭔 매력이 있어서 사람을 이렇게 웃게 만드는 거에요ㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.20 5:45 PM (223.38.xxx.230)

축근인가
    그렇게 웃기는 부분은 없었던 거 같은데..

• 2. ..
    '22.7.20 5:45 PM (110.70.xxx.144)

봐야겠다 웃고싶어요^^

• 3. ...
    '22.7.20 5:49 PM (125.178.xxx.39)

저도 재밌게 봤어요.
    223.38 님 재밌게 보면 측근이나 알바 인가요???

• 4. ....
    '22.7.20 5:52 PM (122.34.xxx.35)

무슨 측근이에요~다들 약간 눈동자 돌아간 도라이들처럼 예능하는데..으아~댓글 쓰면서 생각나서 또 실실 웃고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㄱ

• 5. ...
    '22.7.20 5:55 PM (122.34.xxx.35)

그죠, 재밌었죠!! 저는 제작진의 정성스런 자료화면, 편집에 놀랐습니다. 집사부일체 원래 그렇게 제작진들이 잘하나요? 오랜만에 봐서...저 어렸을 때 이소라 비디오 보면서 다이어트 한 세대인데 "진짜 왜 저래~~ㅋㅋㅋㅋ"하면서 봤어요.

• 6. 원글님
    '22.7.20 6:01 PM (125.178.xxx.135)

어디에서 보셨나요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.20 6:06 PM (119.203.xxx.59)

원글님 웃기기 쉽겠네요. 별로 그렇게 웃긴거 없던데
    얼마전 청와대 놀이터처럼 찍은 제작진 별로 좋아보이진 않구요
    시방새 방송국 홍보는 그만 ...

• 8. ..
    '22.7.20 6:10 PM (124.57.xxx.151)

ㅎㅎㅎ
    이소라 본인만 웃느라 죽던데
    이소라 노잼

• 9.
    '22.7.20 6:14 PM (112.154.xxx.39)

웃긴부분 별로 없던데요
    이소라 몸매는 결혼안하고 솔로에 운동 열심히 하니 유지하는건 대단한데 패션어쩌구는 좀 ㅠㅠ
    스타일 그닥이던데 패셔니스타 처럼 굴어서 ㅠㅠ

• 10. ..
    '22.7.20 6:32 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

재미 있었어요

4차원? 옛 시대에 살고 있는듯 하지만
    본인도 의도 없고,
    제작진/작가도 의도하지 않았던 웃음들이 나와서
    시청할때 웃으며 봤어요

• 11. ..
    '22.7.20 6:33 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

나혼산 박나래 에피소드 들은
    뭔가 작가의 대본이나 의도 같아서 재미없었거든요

• 12. 집사부
    '22.7.20 6:46 PM (125.129.xxx.163)

보고 싶네요
    저도 막 웃어보고 싶어요

• 13. 이소라가
    '22.7.20 6:52 PM (125.134.xxx.134)

크게 재미있는 예능인이나 진행자라고는 생각안해봤어요. 단지 이전부터 느낀건데 모델출신 치고는 화려한 외모나 몸매를 가진 사람치고는 부드럽고 배려가 있는점은 높이 삽니다

자기들은 걸크러쉬라고 생각하는지 모르겠는데 모델출신들 예능 나오면 승부욕 질투 쩔고 표정관리 안되고 상대를 아우르는걸 못해요
    이소라는 그게 없어서 편해요
    근데 연세가 있어서 예능에서 크게 쓰임새가
    있을지 모르겠네요.
    나혼자산다 회장이 모델에 안좋은 추억이 있어 거길 나올수도 없고 동상이몽이나 연애상담프로에 나올수도 없고
    이미 카르텔 독점인 여자예능인이 넘쳐서

• 14. 웃긴거야
    '22.7.20 8:06 PM (210.117.xxx.44)

서로 느끼는게 다르니.
    그때 이소라 나온대서 좀 보다가
    이승기때문에 도저히 못보겠어서 꺼버림
    그때까진 별 웃기는건없었음

• 15. 이승기 싫어요
    '22.7.20 10:13 PM (88.65.xxx.62)

너무 극혐.

• 16. ㄴㄴㄴ
    '22.7.21 1:24 AM (211.51.xxx.77)

덕분에 찾아서 봤는데 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ근데 정말 이소라 안늙었네요.

• 17. ...
    '22.7.21 1:30 AM (221.151.xxx.109)

재미없어서 돌렸는데...

• 18. 재밌었어요
    '22.7.21 11:40 AM (210.204.xxx.34)

집사부일체 걍 평이해서 잘 안보는데
    그 날 우연히 이소라편 봤거든요?

근데 자꾸 키득키득 웃게 되더라구요 ㅎ
    웃으면서도 오늘 왜 이렇게 재밌지?? 생각했었어요ㅏ
    크게 웃길 일도 아닌데 키득키득 웃게 만드는..
    그 날 게스트와 출연진 합이 좋았나 했었네요