82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 신세경 닮은꼴 배우요

우투더영투더우 조회수 : 5,057

이대 서양화과 나오고
여군 입대해서 중위로 퇴역한 후
배우하는거래요.

세상에 신기해요.   
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웨딩드레스
    '22.7.20 12:37 AM (88.65.xxx.62)

https://theqoo.net/square/2522149274

• 2.
    '22.7.20 12:42 AM (118.32.xxx.104)

힉 멋있다..

• 3. 오오
    '22.7.20 12:42 AM (223.38.xxx.240)

와우. 왠지 집안이 좋을듯.

• 4. 머리숱
    '22.7.20 12:43 AM (112.146.xxx.207)

머리숱이 눈에 띄어요… 대박 많고 굵음
    부럽다 얘 ㅎ

• 5. ..
    '22.7.20 12:44 AM (88.65.xxx.62)

미술 지원해 줄 집안이면 돈이 많겠죠.
    한남동 출생이라니 이대 서양화과 지원해 줄 경제력은 있겠죠.

• 6. 집안이
    '22.7.20 12:47 AM (223.38.xxx.240)

좋은 애들이 의외로, 빡센 곳으로 군대 다녀오더라구요

• 7. 집안이
    '22.7.20 12:47 AM (223.38.xxx.240)

좋은애들은 2종류.

아주 빡쎈 곳 가거나. 아예 안가거나.

• 8.
    '22.7.20 12:50 AM (123.213.xxx.157)

이쁘더라구요~ 진짜 신세경하고 너무 닮음…

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.20 12:54 AM (39.7.xxx.230)

보는 눈이 다 다르군요, 내 눈에는 이병헌 배우 부인 닮아보이든데요.

• 10. ..
    '22.7.20 1:03 AM (1.233.xxx.223)

배우이야기 하는데
    집안이야기는 왜 할까요?
    연기력을 봐야지…

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.20 2:06 AM (106.102.xxx.31)

그니까요
    학벌 집안 ...너무 좋아하는 82쿡 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.20 5:05 AM (175.207.xxx.116)

신세경보다 더 이쁜데요

• 13. 메술
    '22.7.20 5:51 AM (220.117.xxx.61)

미술하고 군대가기 어려운데
    건강하네요.
    연금도 나올테고
    생각 잘하고 사는 분이네요.
    응원합니다

• 14. ...
    '22.7.20 6:03 AM (112.147.xxx.62)

그러고보니
    여군 느낌 있어요 ㅎ

• 15.
    '22.7.20 6:14 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 신세경보다 이민정 닮은듯,,
    웨딩장면에서 처음봤는데 눈길가더라구요

• 16. 그럼
    '22.7.20 6:37 AM (124.5.xxx.196) - 삭제된댓글

ROTC아닌가요. 요즘 여대도 ROTC인기에요. 취업이 잘되어서

• 17. 그럼
    '22.7.20 6:38 AM (124.5.xxx.196)

ROTC아닌가요. 요즘 여대도 ROTC인기에요. 취업이 잘되어서
    연금은 20년 복무해야 나오는거 아닌가요? 박군이 맨날 자기 연금 포기하고 제대했다 그러는데요.

• 18.
    '22.7.20 7:29 AM (223.62.xxx.73)

여긴 이대 예체능은 다 집안 좋다네
    강남 반지하 살았어도 강남 초등 졸업했다면 우와 원래 유복했구나~
    하여간 ...

• 19. ...
    '22.7.20 7:38 AM (106.101.xxx.88)

이런 걸 사기캐라 하나요?
    이런 사기캐는 미국에나 있는 줄 알았더니...
    우와 군인장교 출신이라니...

• 20. 기분
    '22.7.20 8:13 AM (221.160.xxx.206)

탓일까요 군인출신이라니....
    발성이 정확하고 시원한게 매력있다 생각했는데
    더 자주 보길 바라요^^

• 21. ㅇㅁ
    '22.7.20 8:53 AM (210.217.xxx.103)

이름이 안하영이네요. 기억해둬야지,
    발성도 좋고 연기도 뭐 괜찮ㄱ던데

• 22. 00
    '22.7.20 9:26 AM (76.121.xxx.60)

독특한 경력이네요

• 23. ..
    '22.7.20 9:45 AM (58.124.xxx.248)

저도 중간까지 정말 신세경으로 알고 봤어요ㅎㅎ 신세경 목소리 살짝 굵어졌네 했네요.

• 24. 하영
    '22.7.20 9:55 AM (210.123.xxx.252)

저도 예쁘게 봤어요. 검색의 생활화 하는데, 나무 위키에서는 군출신은 시기상 아닌거 같다고 하네요.
    대학원까지 갔고 지금 28살 2018년데뷔면 뭔가 시기가 잘 안 맞긴 한거 같아요.
    안정적인 분위기가 맘에 들어서 응원해요.