82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우파 삼촌 유투브 계정 해지되었다고 합니다

노력하면된다 조회수 : 4,659
양산에서 시위 저지하시는 신승목씨 포스팅에 따르면 우파 삼촌 계정이 정지되었다고 합니다.
또 다른 우회 계정들이 많겠지만, 신고하면 시간이 걸려도 해지가 되는 거 같아요
다른 극성 시위 채널도 보시면 신고 동참 부탁드립니다~
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.13 9:21 PM (125.184.xxx.70)

적극 신고하겠습니다.

• 2. ^^
    '22.7.13 9:22 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

우와!! 간만에 기쁨 소식이네요!

• 3. 0O
    '22.7.13 9:22 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

오 해지 되는군요
    이거라도 열심히 해야겠어요

• 4. ^^
    '22.7.13 9:22 PM (61.98.xxx.18)

우와!! 간만에 기분 좋은 소식이네요!

• 5. 걱정
    '22.7.13 9:24 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

그래도 사저 앞에서 계속 시끄럽게는 구는거죠?
    계정정지와 별개로…

• 6. ditto
    '22.7.13 9:30 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

네 ~ 저도 아침 저녁으로 꾸준히 신고하고 있습니다 사실 저 계정도 예전 소녀상 지킴이들 희롱 때부터 사용하던 계정이 이번 양산에서 유튜브 하면서 원 계정 폭파되었거든요 저희들이 신고 많이 해서.. 새로 판 계정도 2주? 만에 해지되었네요 저 사람이 ㅂㄴㅁ라는 계정에 빌붙어서 또 유튜브 방송 한 적 몇 번 있습니다 그 계정도 주목해야 돼요 참고로 저 인간들 계정 신고할 때 개인 사생활 불법 침해라는 내용도 꼭 적시해 주세요 저번에 보니까 문통 사저에서 사람 움직임이 포착되면 카메라 줌인해서 그걸 찍더라구요 그래서 문통 따님 움직일 때 찍길래 제가 열받아서 사생활 불법 침해로 100번 신고했음

• 7. 그래도
    '22.7.13 9:31 PM (61.98.xxx.18)

유투브 수입 없음 계속 시위하기 힘들것같네요

• 8. 노력하면된다
    '22.7.13 9:31 PM (93.160.xxx.130)

아무래도 유튜브 수익금 노리고 시위하는 사람들은 한풀 꺽이지 않을까요...

• 9. ...
    '22.7.13 9:32 PM (116.125.xxx.12)

이왕신고할때
    아동학대로 해주세요
    아니면
    시간날때마다
    다 해주시던가요

• 10. 초승달님
    '22.7.13 9:35 PM (121.141.xxx.41)

넵~좋은 소식 알려주셔서 감사합니다.

• 11.
    '22.7.13 9:35 PM (118.32.xxx.104)

신고해서 돈줄 막아야해요.
    저도 매번 신고해요

• 12.
    '22.7.13 9:39 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

계정 정지 반가운 소식이고
    시위에도 영향이 있다니 저도 신고하겠습니다.
    그런데 시위에 아동학대 소지가 있는 거예요?

• 13. 쓸개코
    '22.7.13 9:40 PM (119.193.xxx.217)

참 다행. 계속 신고한 보람이 있군요. 계속 신고해야죠.

• 14. 110
    '22.7.13 9:42 PM (116.125.xxx.12)

그지역 사는 청소년 아이들도 고통받잖아요

• 15.
    '22.7.13 9:44 PM (124.49.xxx.205)

초코쿠키 계정도 신고해 주세요

• 16. 심바
    '22.7.13 9:49 PM (115.139.xxx.17)

저도 동참할께요

• 17. 쓸개코
    '22.7.13 9:49 PM (119.193.xxx.217)

오님 링크 부탁드려도 될까요. 당장 신고하게요.

• 18.
    '22.7.13 9:50 PM (218.55.xxx.217)

많이 신고하면 해지가 되는군요
    수고스럽지만 계속 올려주세요
    계속 신고할께요

• 19.
    '22.7.13 9:51 PM (218.55.xxx.217)

아동학대로 하면 더 해지가 빠를까요?
    하기사 하루종일 욕설 방송으로
    노인학대 하고 있으니 ㅠㅠ

• 20. 감사합니다
    '22.7.13 9:54 PM (61.74.xxx.150) - 삭제된댓글

항상 동참하고 있습니다.

• 21.
    '22.7.13 9:55 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

그렇군요.
    입에 담기 싫은 말들도 하고 오늘 기사 사진보니 웃통도 벗고하던데 아동학대로 신고해야겠어요.

• 22. ㅇㅇ
    '22.7.13 10:07 PM (175.193.xxx.114)

궁금한이야기에서 나온 사람들 보니 진짜 정병들 다 모였던데요.
    진짜 제정신이 아닌사람들 주변에 있을까 거나요

• 23. **
    '22.7.13 10:14 PM (222.112.xxx.112)

신고만이 답~!!!

• 24. 해지하고
    '22.7.13 10:16 PM (182.219.xxx.35)

다시 계정 만들어 할 수있나요?
    저런 환자들 신고받아 삭제되면 영구퇴출 되어야하지
    않나요?

• 25. ...
    '22.7.13 10:20 PM (110.9.xxx.132)

그렇군요 불법에 눈감으면 안되죠 정보 감사합니다 신고 꼭 할게요

• 26. ㆍㆍ
    '22.7.13 10:44 PM (119.193.xxx.114)

신고의 힘이군요!

• 27.
    '22.7.13 11:18 PM (39.117.xxx.43)

저도신고했어요
    괴롭힘 이런거로

• 28. ..
    '22.7.13 11:56 PM (223.39.xxx.35)

계정아시면 올려주세요 저도 꾸준히 신고하겠습니다

• 29. 신고
    '22.7.14 1:38 AM (1.231.xxx.121)

링크 계속 부탁드립니다.
    가열차게 신고 넣겠습니다

• 30. 계정
    '22.7.14 6:57 AM (2.103.xxx.44)

링크 올리시면 다 신고할 수 있는 데 계정 공유 해주실 수 있을까요?

• 31.
    '22.7.14 7:42 AM (124.111.xxx.108)

다 방법은 있네요. 그동안 수고해주신 분들 감사해요.
    저도 보면 해봐야겠어요.

• 32. ....
    '22.7.14 7:51 AM (139.168.xxx.119)

돈 안되면 떨어져 나가겠죠. 저도 계정 삭제 됐다는 메일 2번 받았어요. 열심히 신고해야겠어요