82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일라이 보니 너무 빨리 결혼해도 안좋은거 같아요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,936
것도 11살 연상이라니...
일라이 부모님도 말리긴 말렸겠죠?
친구들 한참 놀러 다닐때 애 낳고 생활비 벌어야 하고
거기에 부부싸움까지... 젊어서 난 애기는 이쁜줄 모르더라구요.
일라이도 후회 많이 할거 같아요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.12 9:52 AM (222.117.xxx.67)

일장일단이 있죠

• 2.
    '22.7.12 9:53 AM (58.231.xxx.119)

지팔자 지가 꼰거죠
    부모가 안타까웠겠지만
    자식이 내 맘대로 되나요

• 3. ..
    '22.7.12 9:56 AM (182.220.xxx.241)

민수 애는 많이 탐날 정도로 예쁘던데요.
    에휴 이런말 하긴 그렇지만 아직 철없는 남자를 나이 많은 여자가 다 리드한 느낌이예요

• 4. ..
    '22.7.12 9:58 AM (119.149.xxx.54)

지연수가 혼전 임신해서 혼인신고 먼저 한거 아닌가요?

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.12 10:04 AM (42.82.xxx.156) - 삭제된댓글

저도 동의요
    특히 나이차 많이나는건 안좋은거 같아요
    둘다 서로에게요
    우리아들도 같이본적있는데
    여자가 연상이야?
    그러더군요
    여자연상은잔소리 심하다고

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.12 10:05 AM (122.35.xxx.2)

11살이나 연상이면 리드해야죠.
    근데 리드가 맞나?
    지연수도 철부지같은데...
    그나이에 나 여자로 봐줭하면서

• 7. ..
    '22.7.12 10:06 AM (223.39.xxx.188)

일라이가 어린나이에 결혼한거 치고는 부성애가 크고 열한살연상이라도 기대기보다 자기가 가장으로 벌이해서 책임져야한다는 마인드가 큰편이더군요

• 8. 보통
    '22.7.12 10:09 AM (1.241.xxx.216)

남자가 3~4살 많아도 결국 부부가 되서 살다보면 여자가 리드하고 살잖아요
    하물며 그 어린 나이에 11살 차이면 말 다했지요
    그게 나쁘다는게 아니라 너무 모를때 너무 한창때결혼하고 아이낳고 갈등으로 살다 이혼하고...
    그 시간들이 아깝다는 생각이 들었어요
    그렇지만 그 또한 본인의 결정이니 본인이 책임지며 살아가야겠지요
    중간에 든 생각이 누가 잘못했다 보다는 일라이 엄마도 쎄고 와이프도 쎄고
    어찌보면 쎈 기운 아래에서 성장하다보니 자신의 생각 의지 판단 계획 결정 책임감 이런게 환경적으로 미성숙해서 결혼도 시기적으로 신중하지 못했던건 아닐까는 생각이 들더군요
    좀 더 많은 사람과 일들을 경험하고 연애도 다양하게 해보고 나이가 들어 결혼했다면 또다른 삶이지 않았을까 하고요

• 9. 122.35
    '22.7.12 10:10 AM (121.160.xxx.241)

일라이 지겹

• 10. ..
    '22.7.12 10:14 AM (112.213.xxx.41) - 삭제된댓글

제 남편은 21살때 27살인 저를 만나
    24살에 30살인 저와 결혼했는데
    결혼 18년인 지금까지 아무 문제 없이 잘 사는게 제 생각에도 신기한거 같아요.

• 11. Zz
    '22.7.12 10:15 AM (58.231.xxx.119)

1.241님 글에 공감이 많이 가네요
    다음 결혼은 일라이 잘 할거에요
    힘든일이 많아서 그런지
    30이 넘어 그런지 단단해 졌더라고요

• 12.
    '22.7.12 10:16 AM (221.163.xxx.160)

지팔자 지가 꼰거죠 2222

• 13. ….
    '22.7.12 10:20 AM (208.127.xxx.233) - 삭제된댓글

왜 지겹다면 꾸역꾸역 드러와요. 제목에 일라이지연수 있구맘 꾸역꾸역 들어와 지겹다는 댓글은 왜 쓰는 지?

일라이는 어린 시절 결혼을 한게 아니라, 결혼 당한 거죠.
    이력서도 못 쓰는 미국인 일라이가 혼인신고 했겠어요?

• 14. .....
    '22.7.12 10:23 AM (211.221.xxx.167)

일라이 성격도 뭐...

일찍 결혼해도 현명한 사람들은 잘 살죠.

• 15. 연상이 중요한게
    '22.7.12 10:29 AM (180.68.xxx.158)

아니고 21살 남자하고 결혼?
    제 아들이 21살인데…
    그냥 덩치만 큰 애예요.
    30살 청년이 11살 연상하고 한게 아니었죠.

• 16. ….
    '22.7.12 10:30 AM (208.127.xxx.233) - 삭제된댓글

소속사 알바 지연수 쉴드 치다가ㅏ 다 같이 갈 수 있어요.
    그만 하죠.

• 17. ….
    '22.7.12 10:30 AM (208.127.xxx.233) - 삭제된댓글

지연수 텄어요

• 18. ᆢㆍ
    '22.7.12 10:31 AM (223.38.xxx.110)

일라이가 현명 안 해서 결혼 생활 못 했다하긴
    11많은 여자가 가스라이팅에 거짓말 하고
    결혼생횔중 유부남에게 거액 받고
    대국민이 보는 방송에 거짓으로 자기엄마 욕하는데도 참고
    누가 봐도 일라이가 이상한 여자랑 결혼 한건데요?

• 19. ...
    '22.7.12 10:32 AM (208.127.xxx.233) - 삭제된댓글

댓글 장난으로 가려질 사안이 아니라는 거 댁들도 알고 여기 82쿨 회원님들도 알고, 국민들도 알죠

• 20. 그러고보니
    '22.7.12 10:36 AM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

우리아들 21살인데 애 맞아요
    서른 넘은 여자가 와서 결혼한다고 하면
    애가 정신 못 차리고 그래도 어른이 타일러야 하는거 아니야 할듯 하네요

30살 되서 11살 많은 여자랑 결혼한다 하면
    미친놈 이라 하겠죠

• 21. 그러고보니
    '22.7.12 10:37 AM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

애가 정신 못 차리고 그래도 어른이 타일러야 하는거 아니야 할듯 하네요

미친놈 이라 하겠죠
    여자탓 하기 보다
    38살 이니 자기판단 이다 싶고

• 22. 그러고보니
    '22.7.12 10:37 AM (223.38.xxx.27)

미친놈 이라 하겠죠
    여자탓 하기 보다
    30살 이니 자기판단 이다 싶고

• 23. ...
    '22.7.12 10:46 AM (175.117.xxx.251)

리드가 아니라 가스라이팅.

• 24. 네..
    '22.7.12 11:19 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

솔직히 21살 남, 녀 모두 결혼하기에 너무 어려요.

• 25. 일찍도
    '22.7.12 11:30 AM (121.162.xxx.174)

나름
    결혼 일찍하는 자체는 특별히 반대하지 않는데
    스물 하나
    불과 2년전엔 고딩
    연상연하도 나름
    여기서 마흔 남자가 스물 아홉녀와 결혼했다 하면 과연 ㅎㅎ

• 26. ㅎㅎ
    '22.7.12 11:33 AM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

솔까 마흔 남녀가 스물아홉 남녀랑 결혼하면 나이차이많이나네 하고 끝인데

서른한살 남녀가 스무살 남녀랑 결혼한다면 욕나와요 갓 졸업한 세상물정 모르는 애를 꼬셨구나 생각함

• 27. ...
    '22.7.12 11:58 AM (182.231.xxx.124)

팔자따라 인연따라 만나서 애낳고 살다 갈라선거지 누가 불쌍하고가 어딨어요
    둘다 허우대만 멀쩡하고 꾸미던 가락은 있어 꾸미고는 살아야하고
    잘난인물 늘씬한 키가 그렇게 한심해보이게 만드는것도 재주 아닌가요
    애는 왜 낳아가지고
    둘만 살다 갈라서지

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.12 12:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

11살 연상인 30대 여자가
    세상물정 모르는 어리바리 21살 남자애 낚아채서
    결혼한거죠.
    상식적으로 남자가 매달려도
    여자가 정리를 했어야.
    평생 먹여살릴 능력이라도 있던가요.

• 29. 지연수가
    '22.7.12 1:13 PM (58.224.xxx.2)

일라이랑 결혼한게 돈때문이지 않을까요?

정말 돈이야기 많이 나오던데,유키스 멤버였으면 몇십억,몇백억을 벌줄 알았는데
    정산받은게 몇억 이였다고 본거 같아요.
    일반인이 제 생각보다 작던데,지연수도 그런 마음 아니였을지..

우이혼2가 편집을 잘하고,음악을 너무 잘 써서,드라마처럼 느껴졌어요.
    드라마보다 더 드라마같은 예능이였죠.
    지연수가 일라이떠나고 셋에서 둘이 되었을때,남겨진 사람의 막막함과 쓸쓸함때문에 울때
    맘이 안좋았는데,
    우이혼2 끝나고 얼마 안되서,이런 저런 구설수에 또 오르니,
    역시 바보상자에 또 속았구나 싶네요ㅋ

먹고 살려고,연기들을 너무 잘하네요ㅋ