82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대텅부부가 무당좋아하니 무당 말을 빌리자면

ㅇㅇ 조회수 : 4,245
올해 8,9월부터 국민 시위가 일어나
올해 안에 선제탄핵 된다고 ㅎㅎ

진짜 믿고 싶네요
나라가 더 망가지기 전에
선제탄핵만이 답임
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.8 11:17 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

오년 임기 대통령이 뭐 그리 대단한거라고.....하던 말이 맴돕니다.
    오천만 생명줄을 쥐고있는 대통령직을 어떻게 생각하는지 저 말 한마디로 함축됩니다.

• 2. 선제탄핵
    '22.7.8 11:19 AM (123.214.xxx.169)

나라 더 망하기전에 끌어내려야는데
    과연 그럴 수 있을지

• 3. ....
    '22.7.8 11:19 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

저도 무당 싫어하지만 가끔은 간절히 믿고 싶습니다.

전에 어느 역술인의 예언도 있었잖아요. 불쌍한 대통령, 쫓겨나는 대통령이 나오고 그 다음은 역대급 성군인 대통령이 나오고 국운이 핀다고. 이게 503 재임 중에 나온 말인데 그대로 됐거든요. 그 역술인 아시는 분 있으면 그 담엔 어떻게 되는지 꼭 물어봐주세요. 늘 궁금했어요

• 4.
    '22.7.8 11:21 AM (220.94.xxx.134)

저도 유튜브서 본거 녀자가 돈을 그리 밝히고 남자 잡아먹을 사주라던데

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.8 11:23 AM (124.51.xxx.115)

탄허스님 예언 아닌가요? 돌아가신지 꽤 됐어요
    그리고 저 예언 나온지도 꽤 된

• 6. 제가
    '22.7.8 11:25 AM (218.48.xxx.98)

가는 역술인 블로그에는 무사히 임기 마친답니다.

• 7. 영통
    '22.7.8 11:27 AM (211.114.xxx.32)

선제탄핵이 뭐에요?

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.8 11:28 AM (124.51.xxx.115)

찾아보니 탄허스님이 아니라 지창룡 역술가네요 이미 돌아가심

• 9. 저는
    '22.7.8 11:28 AM (14.52.xxx.80)

이번 대통령은 누가 되건 임기 못마친다는 말을 들었어요.
    대한민국 국운이 그래서 어쩔 수 없이 ㅂㅅ같은 사람이 대통령이 된다.
    24년에는 바로잡힌다 등등.

근데 굥은 24년까지 안갈 것 같아요.......

• 10. 제 예상
    '22.7.8 11:28 AM (112.167.xxx.114) - 삭제된댓글

탄핵 안하고 국회의원 선거까진 치룰 겁니다.
    이 상태로 가는게 유석열이 지지율 바닥 기면서 가는 게
    민주당 의원 나리들 재선에 유리하니까.

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.8 11:29 AM (124.51.xxx.115)

나라 완전 망하기 전에 탄핵시킨다? 뭐 이런 뜻 아닐까요

• 12. 민주당 바보네요
    '22.7.8 11:29 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

총선 손안대고 코풀게 생겼는데

• 13. 제 예상
    '22.7.8 11:30 AM (112.167.xxx.114)

탄핵 안하고 국회의원 선거까진 치룰 겁니다.
    이 상태로 유석열이 지지율 바닥 기면서 가는 게
    민주당 의원 나리들 재선에 유리하니까.
    보수 쪽에서 더 난리날걸요.
    지금 언론이 윤 까는 거 보세요.
    이것들이 바른 소리 하려는 게 아니라 윤이 다음 선거 말아먹을까바 그러는 겁니다.

• 14. 5년짜리가
    '22.7.8 11:30 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

겁없이 덤비더니 5개월짜리 되는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.8 11:31 AM (112.150.xxx.31)

내태어나서
    무당말 믿고싶은적은 첨이네요

• 16. ..
    '22.7.8 11:34 AM (222.110.xxx.171)

무당말도 듣고싶은 무당말만 듣는군...
    윤석열 된다고 했던 무당이 다음도 정권은 국민의힘이고 오세훈 된다던데 어쩔티비 ㅎ

• 17.
    '22.7.8 11:46 AM (220.94.xxx.134)

그분이 그다음대통령 얘기는 없으셨나요?

• 18. 굿
    '22.7.8 11:56 AM (116.125.xxx.12)

진짜 저둘 보기 싫어 굿이라도 하고 싶어요

• 19. ....
    '22.7.8 11:57 AM (211.246.xxx.88)

무당말 듣고 싶으면
    김건희 대통령 만든 무당 말을 들어야죠.
    그 사람이 제일 쎈거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    무당 싫다면서 자기쪽에 듣기 좋은 말 하는 무당은 또 잘 믿어요
    제정신인 민주당 지지자라면이런 쓸데없는 소린 하지 마세요.
    챙피해요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.8 12:01 PM (118.235.xxx.105)

무당 좋아하는 분들 참 많네요
    무당 싫다면서 무당말 믿는 건 또 뭔가요?
    이런 거 부끄러워요

• 21. 대롱령
    '22.7.8 12:06 PM (223.39.xxx.146)

핑계대기는
    너님이 무당 신봉하자나??
    가만보면
    1찍들 기운, 예언, 무당 엄청 좋아해 ㅋㄱㅋㅋ

• 22.
    '22.7.8 1:51 PM (118.32.xxx.104)

공사건물 다 팔아먹고 조각조각 돈되는거 다 팔아먹기전에 해야해요ㅠ