82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 방금 신박한생각 했어요

베스트 황당글 조회수 : 6,432
베스트 게시글 황당글 읽다가
신박한 생각했어요

저희집에 에코백이 많거든요

낼부터 베갯잇으로 써볼까해요
정말 딱이겠어요 ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.7 1:47 AM (175.207.xxx.116)

얼굴이 긁힐 거 같은데요

에코백 천은 부드럽지가 못하고 거칠고 투박하잖아요

• 2. 앗ᆢ저희집
    '22.7.7 1:50 AM (112.152.xxx.66)

저희집 에코백은 전부 부들부들 순면이라서요

오늘 세탁해서 접어넣었는데
    손잡이 마주모아 묶으면 베갯잇으로 가능 ᆢ
    하지않을까요?

• 3.
    '22.7.7 1:52 AM (220.117.xxx.26)

각종 화학처리 된 가방에
    내 피부를 양보하고 싶지 않아요
    옷 입고 안는 쿠션커버는 모를까

• 4. ㅠ그럴까요
    '22.7.7 1:56 AM (112.152.xxx.66)

네ᆢ잡생각은 넣어두고
    잠이나 자야겠어요 ㅠ

• 5. 쓸개코
    '22.7.7 1:59 AM (175.194.xxx.85)

원글님 포기 빠르시네요 ㅎㅎㅎ

• 6. 오 굿
    '22.7.7 2:03 AM (119.64.xxx.75)

아니.왜 원글님 신박한 생각이구먼.....기를 죽이고 그래욧~~~ ㅎㅎㅎ
    함 해보세요
    안되는게 어딨어요.
    베게커버로 에코백 쓰지말라는 법도 없고 안그래요?

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.7 2:07 AM (110.9.xxx.132)

원글님 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주무시러 가셨나요?

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.7 2:09 AM (175.207.xxx.116)

요즘 댓글들이 재밌어졌어요
    학원들을 다니시나..

• 9. 에코백은
    '22.7.7 3:15 AM (112.145.xxx.195)

베개커버 왜 안된다고 해서 원글님을 자러가게 하는거예욧.
    베개커버로는 에코백 된다드만 에코백은 왜 베게 커버 안된다고 하는 거냐구욧.

원글님 할 수 있습니다.
    원글님 마음입니다.
    마음 가는대로 함 해 보십쇼~~

• 10. 누구냐
    '22.7.7 3:29 AM (221.140.xxx.139)

ㅡㅇㅡ

날 두 번 죽이시렵니까아~~

• 11. ..
    '22.7.7 4:36 AM (175.119.xxx.68)

빠닥빠닥한 천을 베고 자느니
    안 입는 면옷으로 커버하는게 차라리 더 나을거 같아요

• 12. .....
    '22.7.7 5:07 AM (180.224.xxx.208)

아마 원글님 에코백은 얇고 부들부들한 면으로 된 가방일 거예요. 그런 에코가방 팔더라고요. 뭔가 진짜 베갯잇 같아요.

• 13. ditto
    '22.7.7 7:04 AM (125.143.xxx.239)

원글님 덕분에 두 번 웃었어요 ㅎㅎ

• 14. 로디
    '22.7.7 7:43 AM (223.62.xxx.19)

원글님 친구하고 싶어요.

• 15. 쿠션
    '22.7.7 7:50 AM (223.38.xxx.188)

베갯잇말구요~ 얼굴에 닿는 거니까
    쿠션만드시면 더 이쁠 거 같아요

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.7 8:07 AM (39.7.xxx.175)

얇은 에코백 뭔지 알아요. 그거 면이 좋아보이지도 않고 흡습성도 별로인데 왜 베게커버로 쓰려고 하는지 이해가 안가네요