82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프 동호회 어떨까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,410
우연한 기회에 비슷한 또래 엄마들이 가입한 인터넷 카페에서 골프 동호회 모집을 해서 가입을 했습니다. 배운지 1년이 안되어 실력은 미천한데요. 필드 갈 기회가 잘 없어서 신청했거든요.

근데 단톡방에서 어떤분이 공지를 해 주시고 그날 시간이 되면 같이 가자고 하시는데 다 모르는 분들이라 어색하기도 하고 괜찮을지 모르겠습니다.

이렇게라도 필드를 좀 다녀야 실력이 늘 거 같아서 신청했는데 괜찮을까요? 제가 학교 졸업 이후 동호회 활동은 첨이라서요;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.5 2:01 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

알아서 하셔요

• 2. .....
    '22.7.5 2:45 PM (49.1.xxx.225) - 삭제된댓글

옆에 있는 골프광 남편에게 물어보니
    필드에 많이 나가야 실력이 는다면서
    동호회 추천하네요
    몇번 나가 보면 마음에 맞고 실력 비슷한 사람들끼리
    어울리게 된다네요
    골프 칠때는 생각보다 대화할 시간이 없대요
    개인적인 얘기 없이 주로 골프에 집중하니까요
    서먹할 틈이 별로 없다고 해요
    그래서 울 남편은 끝나고 따로 밥 먹거나
    차 마시면서 수다떤대요 ^^

• 3. 원글
    '22.7.5 2:51 PM (223.38.xxx.232)

윗님 넘 감사합니다. 같이 나갈 그룹이 한개밖에 없어서 이런 모임은 어떨까 생각해 보았거든요. 남편분께도 물어봐 주시고 정말 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596459 옥상 뙤약볕에 방치해도 숨이 끊어지질 않으니 ... 21:09:23 131
1596458 중립입장이었는데 오늘 해명으로 돌아섰네요 개훌륭 21:09:03 166
1596457 동덕여대앞 저렴 미용실 다녀오신분 후기 기다려요. . . 21:07:49 47
1596456 남자가 여자 돈이 아닌 외모를 중요시하는 이유래요 ㅎㅎ 21:07:46 154
1596455 부부사이 uiuoþ 21:07:31 66
1596454 강형욱 해명영상 보고... 3.3 계약자도 퇴직금 받는 거 처음.. 4 3.3인생 .. 21:05:58 452
1596453 떡이 간단한끼되네요 4 21:05:12 175
1596452 김씨 288명 고소, 8억 소송 진행 중 ㅇㅇ 21:04:52 380
1596451 궁금y 김호중사건 21:03:17 221
1596450 배정남이 사지마비 된 벨을 돌보는 과정 4 ㅇㅇ 21:00:23 593
1596449 오늘 정말 힘드네요 7 하아 20:57:48 458
1596448 발주 잘못이라 ... 주문과 발주 10 소기업 20:56:02 484
1596447 수박을 샀는데 갈라보니 씨박이예요ㅠㅠ 3 ........ 20:55:45 455
1596446 약정기간 지난 정수기는 처분은 어떻게 하시나요. 1 궁금 20:54:27 176
1596445 다들 인생의 영화 명대사 하나씩 갖고 계시죠? 5 영화 20:53:06 196
1596444 아니근데..직장인중에서 사장흉안본사람 있나요? 8 ... 20:52:13 330
1596443 강형욱이나 김호중이나 팬덤의 비이성적 사고란 ..어휴.. 20 ㅇㅇ 20:49:24 656
1596442 화나는 포인트 2 에휴 20:48:45 286
1596441 이제 강형욱 건은 끝까지 평행선이겠네요 14 ooooo 20:46:30 1,362
1596440 가난한 노후가 두려워서 죽고싶어요 26 ... 20:43:04 1,910
1596439 면 종류 좋아해서 큰일이에요 3 어찌 고치까.. 20:42:45 362
1596438 9,670원 입금해놓고 변명이 당당해서 깜놀.. 21 다른것보다도.. 20:39:06 1,893
1596437 강형욱 이제 방송에서 보이지 않길 8 .. 20:37:03 1,205
1596436 샌프란시스코 날씨 어떤가요? 4 날씨 20:35:42 210
1596435 주식으로 벌었어요 3 20:34:04 999