82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 병결조퇴요

... 조회수 : 916
질환으로 대학병원 진료 보는대요
5시이후는 예약이없대요 ㅠ
조퇴하고 가야되는데 출석이 내신에 영향주는데
병결 조퇴도 그런가요??? (비평준 내신안좋아 출석도 신경쓰여요)
다른 중학생들 멀고먼 대학병원 어찌 다니나요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.4 4:26 PM (39.118.xxx.91)

영향안주니 걱정말고 다녀오세요
    개근상 못받는정도밖에 없어요

• 2. 000
    '22.7.4 4:26 PM (211.114.xxx.126)

병조퇴는 상관 없을것 같은데요
    무단조퇴는 세번이면 결석 한번으로 친다고,,
    아니 지각이구나 지각 세번이 결석 한번이라고,,,
    병조퇴는 상관 없을듯 합니다.

• 3.
    '22.7.4 4:28 PM (39.118.xxx.91)

무단 조퇴 세번이나 무단지각 세번이나 무단결석 한번과 같아요

• 4. ...
    '22.7.4 4:32 PM (110.70.xxx.251)

무단은 아니고 통원확인서 서류떼서 낼꺼예요
    그럼 문제 없는거죠?
    감사합니다

• 5. ㅁㅇㅇ
    '22.7.4 5:23 PM (125.178.xxx.53)

병결은 문제없어요

• 6. 하....
    '22.7.4 5:45 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

아파서 진로보는 병결은 괜찮은걸로 알아요

• 7. flqld
    '22.7.4 6:18 PM (118.217.xxx.119)

결석계낼때 진료확인서나 처방전 제출하면 되요
    제 아이도 그리 했어요

• 8. flqld
    '22.7.4 6:19 PM (118.217.xxx.119)

아 결석계에 조퇴 표시하게 되있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590690 예비사위가 인사한다는데요 1 땅콩1 11:49:29 103
1590689 병원간 남편이 몇시간째 연락이 안되는데요 3 ㅇㅇ 11:48:05 194
1590688 아모레퍼시픽 서경배 회장 장녀, 하버드 출신 벤처 기업가와.. DPPPP 11:46:31 294
1590687 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 167
1590686 루비목걸이 3 니가 만든 .. 11:38:10 190
1590685 수능 정시 접수시 사진 파일도 필요하나요? 2 00 11:35:40 110
1590684 중학생 딸램 브래지어 입나요? 5 속옷 11:34:31 292
1590683 임성근과 윤석열은 무슨 관계일까? 1 셜록홈즈 11:34:17 300
1590682 화장품 사고 화장법 알려주는 매장 직원 .. 11:32:51 220
1590681 지인이 저보고 마음이 허하냐고 하는데 12 궁금 11:31:47 500
1590680 좋은 직장자랑만하지말고 좀 알려주세요 8 Op 11:29:31 435
1590679 tvn 드라마 채널은 어디 있나요? 9 11:25:15 272
1590678 부동산 수수료에 부가세 반드시 내야 하나요? 3 11:23:53 215
1590677 단지 안에서 목줄 안한 개가 있길래 4 .. 11:20:07 417
1590676 남자들도 돈많은 연상녀 30살이랑 결혼 16 .. 11:18:04 1,111
1590675 강남 매도매수 한꺼번에 한부동산에서 진행하면 복비는 어느정도인가.. 8 ... 11:16:25 396
1590674 돌침대 침구는 어떤걸루 하시나요 1 지나다 11:15:00 149
1590673 얼굴에 지방보다 살이 쳐졌으면 울쎄라? 실리프팅? 어떤게 좋을까.. 사각턱라인 11:14:07 138
1590672 과자 어떻게 끊어요? 18 ... 11:13:11 879
1590671 나이 40넘은 싱글요. 생일 때 부모님과 케이크 하시나요~? 3 .... 11:09:45 546
1590670 시골집 cctv설치 조언부탁드립니다 진주귀고리 11:07:08 201
1590669 비행기 기장 연봉 아시는 분 계세요 9 궁금 11:05:55 1,162
1590668 계촌 클래식에 당첨되었어요 2 클래식 11:01:35 481
1590667 드디어 수영 옆라인으로 갔어요.. 4 저도 11:00:16 399
1590666 내가 한 알에 4천원 하는 참외를 깍아먹고있을 줄이야 10 ..... 11:00:04 925