82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 아내 . 반려견 루머 모두 거짓 - 유튜버 김용호 검찰송치

.. 조회수 : 8,394
지겹다 하시는분들도 계시겠지만

제발 루머만 믿지마시고  밝혀지는 진실도 봐주세요 

글이 복사가 안되어서 가져옵니다. 

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&document_srl=25034276...

이건 클릭해도 쿠팡처럼 제가 수익먹는 그런거 아니니
클릭해서 봐주세요 

유투버 김용호가 

박수홍 아내가 물티슈 사장과 연인관계였고 
같이 마약 도박도 했다고 해서 

박수홍측에서 아내의 출입국 관리기록
휴대폰 포렌식 마약검사 등 자료를 다 제출한 반면

김용호측에서는 자료를 하나도 제출 못했다고 합니다 

그리고 박수홍이 전 여자친구를 48시간 감금하고 데이트 폭력을 행사했다고 하는것도  
다 거짓이었고 

반려묘 다홍이가  길 고양이가 아니고 
박수홍이 돈벌이 수단이이었다는 주장도 

당시 구조 영상 기록.  동물병원 기록등 자료를 다 제시한반면
김용호측에서는 하나도 제출 못했다고 합니다. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.1 1:50 AM (116.40.xxx.214)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&document_srl=25034276...

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.1 1:50 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

김용호 말을 믿은 사람들이 있어요?

• 3. ㅁㅁ
    '22.7.1 1:56 AM (222.102.xxx.190)

김용호 구속되길

• 4. 팩트
    '22.7.1 1:59 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

미우새와 타방송에서 완전 고양이 밖에 없던 척 한 것도
    고양이 상표권 등록한거 수십개여서 일이 불거진 것도 팩트잖아요.
    게다가 고다에서 다른 사람인냥 게시글 댓글 어그로 들켜서
    난리였었구만.
    가족문제 사생활은 알바아니나 고양이 건은 진짜 황당했어요.

• 5. ..
    '22.7.1 2:00 AM (106.102.xxx.222)

전남친 마약 다 말도 안되는 루머이고
    박수홍관련은 그때 전여친 제보라고
    김용호가 그러지 않았나요.
    전이 오또맘도 남편제보 어쩌고 헛소리하고

여자이름으로 아파트해주고
    인터넷 카페 댓글 그거하나만 맞는듯
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=roseess&logNo=222472330055&prox...

• 6. 세상에나
    '22.7.1 2:13 AM (217.149.xxx.13)

어떻게 저런 거짓말로
    두 사람 인생을 고통 속으로 밀어넣나요?

저 정보며 뒷돈이며 다 형측에서 나온거겠죠?

세상에 돈이 뭐라고
    황금알을 낳는 거위 배를 가르는 미친 형.

저 집은 부모도 한통속.
    저 집 할매는 창피한 줄 알아야지.

인간이 저렇게 악독하네요. 뻔뻔하고.

• 7. ..
    '22.7.1 2:25 AM (1.233.xxx.223)

여기서도 믿는 사람 많았죠
    정말 요즈음 유행하는 악귀라는 말이 생각나네요
    한사람의 인격을 거짓으로 마려ㅏㄹ하는..

• 8. ..
    '22.7.1 3:14 AM (59.15.xxx.141)

가족이 더 무서워요ㅠ

• 9. 그게
    '22.7.1 4:09 AM (76.176.xxx.64)

박수홍이 가족이 빨대꽂은 전형적인 케이스이고.
    박수홍 형과 형수는 정말 사이코패스들 맞는데요.
    여기서 박수홍이 잘못한 건,
    여자가 생겨서, 그래서 독립하려 하는 걸 가족이 반대 하면서 이 모든 사단이 났는데

갑자기 고양이가 자기를 살렸다는 둥
    방송 나와서 울고 불고.
    여자 이야기는 쏙 빼놓았단 거죠.
    첨부터 사실대로 본인이 다 털어놓았다면 일이 이렇게 되지 않았을 걸
    본인이 꼭꼭 숨긴다고 숨겨질 것도 아니고.
    그래서 형이 여자 이야기를 폭로하면서 이야기가 본질을 흐리게 된 거고요.

박수홍의 아내가 어떤 여자인지, 그게 뭐가 중요하겠어요.
    본질은 박수홍 가족의 정신병적인 학대/ 착취/ 사기 행위죠.

• 10. 쓰레기가세연
    '22.7.1 4:32 AM (172.56.xxx.244)

들고와서 연예인이 어쨋느니 저쨋느니.
    한심한 아줌마들 많았죠

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.1 4:57 AM (106.102.xxx.141)

실화탐사대 유재석이 나와서 한마디 하네요 박수홍형 착한사람이라고 평생함께하며 수홍형 도움을 많이 받았다고 고마워 하네요 보육원에 몇십년 봉사활동 한거도 나오고 박수홍이 인생 막살지 않은거 같아요

• 12. 그래서
    '22.7.1 5:05 AM (97.113.xxx.130)

그걸 왜 밝혀야 되는데요?
    그래봤자 그 사람 개인사고 가정사 아니에요
    대체 그걸 밝혀야 되는 사람이 누굽니까?
    대중하곤 별 상관없는데

• 13.
    '22.7.1 6:07 AM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

악마 악마 인간의 탈을쓰고 저럴수가 있나요
    천벌받아야 해요
    97. 113은 그악마네 형네가족인가보네
    그럼 날마다 뉴스에 나오는사건사고는 개인사인데
    왜 뉴스에 나오나요
    별 병신같은 소릴하고있네 틀림없이 형수년네
    가족 맞네

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.1 7:39 AM (175.207.xxx.116)

김용호란 사람이 얘기하는 거 유튜브로
    잠깐 본 적 있는데 소름이 돋더군요.
    나쁜 기운이 그냥 뿜어져 나오는 거 같은..

말 안되는 얘기 하는 사람들 한 둘이 아닌데
    유독 이 사람은 너무 싫었어요

• 15. ..
    '22.7.1 8:33 AM (125.179.xxx.183)

김용호 같은 인간들은 반드시 콩밥 먹어야해요 ㅉ

• 16. 97. 113
    '22.7.1 8:55 AM (116.40.xxx.214)

형수 친구인가요?

이 사건도 82에서 박수홍 결혼할 얘기 흘렸죠
    나중에 경찰에서 형수 친구인거 밝혀졌구요

사생활인데 가지고 와서 엉망진창되었으니
    결과도 알고 있으라고 올린겁니다.

댁같은 사람 제발 천벌받으니 곱게 사세요

• 17. ㅡㅡ
    '22.7.1 11:46 AM (118.47.xxx.9)

남 헐뜯는 사람들은 고스란히
    돌려 받기를.
    박수홍 속상한걸 떠나
    배신감 때문에 괴로울 듯요.