82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지현 아버지와 이광재의원

55 조회수 : 3,124

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=741528772&statusList=BE...

이래도 아무 관계없다라고요???

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 55
    '22.7.1 12:51 AM (58.233.xxx.138)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=741528772&statusList=BE...

• 2. . .
    '22.7.1 12:56 AM (49.142.xxx.184)

참 할일도 없다

• 3. ㅡㅡ
    '22.7.1 1:02 AM (1.232.xxx.65)

일베충아.
    엔번방의 영웅에게 아빠찬스란 말이 나오냐.
    너 엔번방때 뭐했냐.
    방구석에서 방바닥이나 긁었겠지.
    아빠랑 광재랑 친구인지 아닌지 모르겠지만
    친구면 또 어떤데??
    박지현은 엔번방을 알린 사람이야.
    대통령 딸이라도 아빠찬스란 말은 못하지.
    본인 업적이 있는데 무슨 아빠찬스?
    왜? 바이든 수양딸이라고도 해보시지?

• 4. 55
    '22.7.1 1:06 AM (58.233.xxx.138)

(1.232.xxx.65)

일베충아.
    엔번방의 영웅에게 아빠찬스란 말이 나오냐.
    너 엔번방때 뭐했냐.
    방구석에서 방바닥이나 긁었겠지.
    아빠랑 광재랑 친구인지 아닌지 모르겠지만
    친구면 또 어떤데??
    박지현은 엔번방을 알린 사람이야.
    대통령 딸이라도 아빠찬스란 말은 못하지.
    본인 업적이 있는데 무슨 아빠찬스?
    왜? 바이든 수양딸이라고도 해보시지?
    ------------------------------------

반말하지 마시고요. ^^
    아빠 찬스 친구찬스 이런 거 우리 안되잖아요?? n번방 알렸다는 건 사실인가요?
    그렇다고 아빠찬스가 무마되나요?? n번방 알렸던 모두가 수직상승해서 비대위장이 됩니까??

무식하면 얌전히 계시고요. 아는 것도 없으면 나대지 말아주세요. ^^

• 5. 55
    '22.7.1 1:07 AM (58.233.xxx.138)

n번방은 어떻게 들어갔을까요?? 이것도 찬스 아닌가요? 하녀노릇하기 전에 상황파악 하고 살아주세요.

• 6. 55
    '22.7.1 1:07 AM (58.233.xxx.138)

박지현 전 민주당 비대위원장의 아버지 박원일(59)씨가 강원도 원주를 기반으로 한 민주당 정치인들과 밀접한 관계를 맺어온 것으로 추가 확인돼. 박씨는 특히 원장묵 전 원주시장(6.1 국회의원 보궐선거 원주 출마 ·낙선)과 구자열 전 강원도청 정무특보(6.1 지방선거 원주시장 출마·낙선)과 오랜 친분을 쌓아온 것으로 확인.

2.원장묵과 구자열은 이광재 전 의원의 정치인맥들. 이광재는 이번 지방(재보궐)선거 때 원장묵·구자열 후보의 선거운동을 직접 도움. 박지현 전 위원장도 원장묵·구자열 후보의 거리유세에 동참.

3.박원일씨와 이광재 전 의원은 강원도 내 정가에서 친분이 두텁다는 소문이 파다함. 이외에도 박원일씨는 이광재 강원도지사 임기 때 강원도혁신도시관리위원회 위원으로 활동(2010~2011)했던 것으로 추가 확인.

4.박원일씨는 강원도내 언론들이 지방선거 출마자로 자주 거론할 정도로 지역에서는 '준 민주당 정치인' 평가. 박씨는 2004년 바르게살기원주협의회장을 역임하기도. 박씨가 대표인 건설업체 미래기술단은 원장묵 원주시장이 임기일 때 원주시에 기부금도 냄. 미래기술단은 원주시 발주 각종 공사 수의계약에 낙찰.

5.박지현 전 위원장은 평창올림픽 자원봉사 때 평창미디어센터에서 일했던 것으로 확인. 미디어센터 근무는 경쟁율이 높은 곳. 박 전 위원장은 평창올림픽 주요행사 때 귀빈석에 초청. 미래기술단은 평창올림픽 주요 경기장 공사를 도맡아왔던 곳. 박 전 위원장 역시 '아빠찬스' 논란.

6.박 전 위원장을 가까이서 지켜본 민주당 고위인사들은 박 전 위원장과 제대로 소통이 되지 않아 말못할 속앓이를 해온 것으로 확인. 권인숙 의원이 박 전 위원장을 영입했지만 박 전 위원장은 이후 권 의원이나 이재명 의원과도 소통하지 않은 것으로 알려져. "박지현은 도대체 누구랑 소통해온 거냐"는 당내 불만 고조. 박 전 위원장이 이광재 정치인맥들의 지도와 조언을 받고 움직여온 것 아닌지 관측.

결론

1.박지현 아빠 찬스, 이광재와 밀접

2.이광재 강원지사 임기때 위원활동
    3.박지현 아빠 사업체 강원도 원주시 등 각종 수의계약
    4.박지현 평창올림픽 귀빈행사 초정에 아빠찬스

5.지선때 박지현 돌발행동 민주당과 소통없음

• 7. ㅡㅡ
    '22.7.1 1:10 AM (1.232.xxx.65)

엔번방 들어간게 찬스?
    이젠 하다하다 엔번방 들어간것까지 찬스라네요.
    지능낮은거 자랑하세요?ㅎㅎㅎ
    죽이겠단 협박 받아가면서 취재한거예요.
    싫어도 인정할건 인정하세요.
    박지현이 그렇게 무섭나요?

• 8. 55
    '22.7.1 1:13 AM (58.233.xxx.138)

에고 그러셨어요?? 증거한번 대주시죠?
    n번방 취재한 거랑 협박당했다는 거랑 어디 한번 아빠찬스 아닌
    본인 능력 한번 보여주시죠 박지현 하녀님

기다리겠습니다. 대기중입니다. ^^

그리고 싫어도 인정은 하녀님이 하셔야죠. 협박당해서 n번방 들어간 사실과
    아빠 찬스 쓴 거 이광재와의 관련 이건 사실이잖아요??

그럼 아빠 찬스 맞잖아요. 인정하셔야죠. 싫어도 그죠??
    n번방 취재했다고 해서 아빠찬스 안쓴건 아니잖아요?? 그죠??

무식하면 나대지 마시고요.
    아무튼 n번방 취재한 증거 일단 기다리겠습니당

• 9. ㅡㅡ
    '22.7.1 1:16 AM (1.232.xxx.65)

엔번방 알린 모두가 비대위원장이 되냐니?ㅋㅋ
    엔번방 취재한 사람이 무슨 백명쯤 되는줄 아나?
    무식한거 자랑좀 하지마세요.
    왜 부끄러운건 내몫인거냐?ㅎㅎ
    두명의 대학생이 잠입취재했고
    박지현 외 한명은 정치하길 원하지않았어요.
    권인숙이 영입했고
    이재명이 선거때 도움받아 비대위원장 해달라고 사정해서
    데려온거잖아.
    이것까지 살명해줘야하나.
    그리고 엔번방취재하면 아빠찬스해도 되냐니?
    엔번방 취재가 무슨 동네 불법주차 신고한건줄 아나?
    이건 대단한 업적이라 아빠찬스란 말 자체가 말이 안되는건데
    엔번방이 뭔줄이나 아세요?
    모르면 검색이라도 해보세요.
    무식한건 죄는 아니나 자랑도 아니니까.

• 10. 어머
    '22.7.1 1:18 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

박지현 아빠가 대표인 건설업체 미래기술단은 원주시 발주 각종 공사 수의계약에 낙찰
    —————————>>>>>
    어이쿠 이건뭐 다누림건설급이네

• 11.
    '22.7.1 1:20 AM (1.232.xxx.65)

검색을 하라고.
    무슨 엔번방 취재했단 증거를 나보고 보여달래,ㅎㅎㅎ
    뉴스도 다 조작이란건가요?

진짜 무식한 빌런이네.
    그리고
    협박당해서 n번방 들어간 사실과?
    이젠 문장을 막 바꾸네?
    협박당해서 무슨 엔번방을 들어가요?
    엔번방 취재하며 그게 알려져서 범죄자들한테 협박당했단건데?
    국어도 못하는애랑 뭐하는건지 모르겠구나.ㅎ

• 12. 55
    '22.7.1 1:25 AM (58.233.xxx.138)

http://www.chunsa.kr/news/articleView.html?idxno=36974

아고 증거는 못대고 계속 주장만 하시네요. 풉

데리고 온 사람의 주장만 계속 대고 그러세요??

증거 가져오란 말에 주장 그득한 내용만 잔뜩 반복 중언부언하지 마시고요.
    무식한 하녀님께서 증거 가져오라고요.

그리고 취재했다는 거 하고 (이것도 주장만 있고 증거도 없지만 ㅋㅋ) 아빠찬스 썼다는 사실하고는
    다른 겁니당
    대단한 업적? ㅋㅋ 그래서 아빠 찬스가 사실이 아니라는 거에요? 아니면 대단한 업적이라 아빠 찬스를 무마해도 된다는 건가요???

제발 아빠찬스와 하녀님이 칭송하는 업적과는 별개입니다요.
    무식하게 섞어서 얼렁뚱땅 넘어가지 말아주세요.
    별개의 사실입니다. 분명하게..

그리고 별개의 사실 중 하녀님의 주장 사실은 증거를 못대고 있고요.

여전히 증거 기다리고 있습니다.
    중언부언 반복주장은 삼가해주세요. 님 무식만 들통납니다.

대신 위에 박지현이 민주당 이념과는 배치되게 민주당정권의 임금인상에 대해 비난한 주제넘게
    그것도 아빠찬스로 되었겠지요?? 시민기자로 한 기사하나 올려드릴게요. 보고 가세요. ㅎㅎ

대단한 업적이라고요??? 아고고
    아고

• 13. 55
    '22.7.1 1:40 AM (58.233.xxx.138)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=534314&vdate=

박지현 정리

• 14. ...
    '22.7.1 3:15 AM (61.79.xxx.23)

자기는 아빠 찬스 오지게 써놓고
    조국보고 사과하라는 말이
    나오드냐 인간아

• 15.
    '22.7.1 3:22 AM (14.50.xxx.28)

(1.232.xxx.65)
    본인이 일베충인듯....
    아빠찬스와 n번방 업적(?)은 별개입니다...
    그리고 n번방 업적(?)으로 비대위원장 했잖아요
    그럼 이젠 경쟁해야죠...
    민주당 당대표 출마 한다고 하던데...
    민주당규로 여성,청년 부가점 받으면 최고위원은 가능하더던데...(그럼 동등한 경쟁은 아니죠)
    그럼 박지현 비슷한 여성 청년 정치인 나와서 같이 경쟁해서 박지현이 얼마나 인정받나 보면 좋겠네요...

• 16. 그래서요?
    '22.7.1 4:46 AM (211.36.xxx.27)

저 얼라를 이광대가 영입했어요?

• 17. 역시
    '22.7.1 8:14 PM (147.47.xxx.81)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...