82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어랩 주문하고 바로 취소했어요

고등2 대학생 아이 셋키우고 맨날 돈에 허덕거리고살아요
저두 장사하고 있지만 오늘 수입 3만원ㅜㅜ
내주제에 무슨 다이슨에어랩 이냐고 취소하고나니 기분이 그렇네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '22.6.29 3:47 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

비와서 그렇지 않을까요.
    조만간 당당하게 에어랩 주문할 날이 올거예요.

저 : 같은 처지.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '22.6.29 3:48 PM (210.123.xxx.167)

그런날이 있죠
    저도 오늘수입 41800원 이네요

• 3. 얼마
    '22.6.29 3:50 PM (1.217.xxx.162)

산지 얼마 안됬는데 앙방향으로 돌아가는 신형 나왔대서 열폭중.

• 4. .....
    '22.6.29 3:51 PM (180.69.xxx.152)

고딩 대딩 아이를 셋이나 키우시면서 허덕이지 않는게 비정상 아닌가요??? 재벌 아닌 다음에야...ㅜㅜ

저는 딸랑 하나 키우면서도 에어랩은 꿈도 못 꿉니다.

자식이 셋이라는 시점에서 이미 제 입에서는 우와~ 부자다.....소리 나오네요...ㅎㅎ

• 5. 잘하셨어요
    '22.6.29 4:00 PM (1.177.xxx.87)

에어랩 사서 딱 한달 쓰고 머리결 망해서 처박아 뒀어요.
    드라이기만 사용중.

• 6. ....
    '22.6.29 4:01 PM (121.140.xxx.149)

작년 12월초에 선물용으로 2개 샀던 무이자 할부 7개월 이번 달로 끝나서..
    신형으로 하나 더 구매했어요..물론 무이자 7개월 할부로요 ㅜㅜ

• 7. ..
    '22.6.29 4:13 PM (223.38.xxx.49)

홈쇼핑 보고 혹해서 샀는데
    사용할줄 몰라요
    잘 안되네요

• 8. ...
    '22.6.29 4:46 PM (175.196.xxx.78)

저도 머릿결 상할까봐 일부러 신청 안 해요
    잘 하셨어요

저:역시 같은 처지

• 9. 아마
    '22.6.29 5:08 PM (58.143.xxx.27)

저런 거 마구 지르는 날 올겁니다.
    4가족 귤 두개로 나눠먹던 시절도 있었는데
    이제 박스로 삽니다.

• 10. 두아이엄마
    '22.6.29 5:43 PM (183.99.xxx.245)

취소 잘 하셨어요. 일반 드라이기나 크게 다를 바 없어요.

• 11. ..
    '22.6.29 7:52 PM (180.231.xxx.63)

잘하셨어요 저는 당근에 팔았어요
    이가격에 팔릴까 고민했는데 바로 팔리네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.29 8:30 PM (61.99.xxx.62) - 삭제된댓글

다이슨 에어랩 살려고 했더니 대학생 조카가 사지 말래요.
    바이럴 마케팅 넘 심하다고.