82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해방) 그 불륜커플 특히 미정이 괴롭히던 팀장, 정의구현

고구마 조회수 : 6,116
안하나요?
이대로 그냥 잊혀지는 불륜커플이 되나요?

구씨랑 같이 시원하게 응징해줘야 하는거 아닙니까?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.26 2:01 PM (180.65.xxx.224)

정선배는 봐줘도 불륜커플은 응징 있어야죠

• 2. 정선배같은
    '22.5.26 2:05 PM (223.38.xxx.137)

경우는 회사내에서 진상 직원으로 소문 자자 한거 보면 언제 당해도 한번 크게 정의구현 당할것 같은데

그 팀장과 불륜커플은 이대로 끝내면 미정이 하나만 너무 억울한데

• 3. ...
    '22.5.26 2:19 PM (122.38.xxx.110)

미정이 얼굴 맞아서 피멍들었었잖아요.
    합의금 까지 물어줬고요.
    직원끼리 그 정도 사고 났으면 해고죠.

• 4. 멋진오늘
    '22.5.26 2:20 PM (218.158.xxx.69) - 삭제된댓글

미정이와 불륜녀가 싸운 날에요
    미정이가 서류를 불륜남에게 전달하고 퇴근하는데, 불륜남이 눈치를 살피며 불륜녀에게 미정이의 퇴근을 알리는 듯 합니다.
    불륜녀는 근처에서 기다리다가 미정이를 부르며 엘리베이터 앞에 둘이 서죠.
    그때 미정이가 휴대폰을 꺼내며 터치 몇번을 하는데, 이후 상황을 녹음하지 않았을까요?
    미정이가 겉보기로는 순하고 말도 없으며 전남친에게도 당했지만 그냥 불명예스럽게 밀려나지는 않을거예요.
    그날도 불륜녀에게 가방으로 선빵 날렸고, 당돌하게 느껴질만큼 구씨에게도 자신을 추앙하라고 했잖아요.
    창희와 말다툼하던 기정이 슬리퍼 던졌을때 창희가 그러죠. 미정이는 결정적인 순간에는 절벽에서도 앞뒤 안가리고 밀어버리는 애라고.
    미정이도 나름 성격 있습니다. 토요일에 응징하는 장면 나올 것 같아요

• 5. ...........
    '22.5.26 2:28 PM (211.250.xxx.45)

제발요

제가 오죽하면 어제 현아더러 복수라도하라고했을까요

• 6.
    '22.5.26 2:31 PM (118.32.xxx.104)

팀장 악랄하죠

• 7. 이뻐
    '22.5.26 2:50 PM (211.246.xxx.203)

팀장은 바보 멍충이고 불륜녀는 여우같은x고
    실제로 미정이같은사람이 젤로 무서움
    근데 현실에선 사람들이 물로봄

• 8. 미정이가
    '22.5.26 4:03 PM (116.41.xxx.141)

절대 응징하죠 미정이스타일로
    기다려보자구요
    안그러면 미정아 나 너 다시는 안본다

• 9. ...
    '22.5.26 4:11 PM (211.39.xxx.147)

구씨한테 꼭 일러라. 미정아.

• 10. ....
    '22.5.26 4:29 PM (218.155.xxx.202)

안돼요
    구씨 손 빌리지 말고
    미정이가 스스로 해결하고요
    구씨는 얘기듣고 오돌오돌 떨어야 해요

• 11. ...
    '22.5.26 4:35 PM (211.39.xxx.147)

ㄴ윗님, 말씀대로 하는 것이 미정이의 해방을 위해 좋겠네요.

그러나 구씨한테 꼭 일러서 부들부들 구씨 모습 봤으면 해요.

• 12. ...
    '22.5.26 5:14 PM (218.155.xxx.202)

아니요 구씨는 부들부들 떠는게 아니라
    미정이 무서워서 오돌오돌 ㅋㅋ

• 13. ..
    '22.5.26 6:07 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

불륜녀가 누군지 알아? 묻고 둘이 눈 빤히 보다가
    불륜녀 눈빛 바뀌는데 소름 돋았어요.
    어쩜 그리 뻔뻔한지…