82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주혁vs손석구

ㅇㅇ 조회수 : 5,366
최근 드라마에서 흥한 남주혁 영화에서 흥한 손석구 스타일이 광장히 다른데
어느쪽을 선호하나요?
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '22.5.25 8:07 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

남주혁이요.

• 2. Aa
    '22.5.25 8:07 PM (211.201.xxx.98)

남주혁 지못미.
    선한 눈빛에서 걍 끝!

• 3. 저는
    '22.5.25 8:08 PM (175.223.xxx.62)

손석구요.

• 4. 저도
    '22.5.25 8:09 PM (210.96.xxx.10)

손석구
    청순미와 섹시미의 대결에서
    섹시미 승

• 5.
    '22.5.25 8:09 PM (175.209.xxx.151)

어른의 섹시함은 손
    소년미는 남

• 6. 당근
    '22.5.25 8:09 PM (61.255.xxx.231)

손석구.
    남주혁은 남성미 부족ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 어머
    '22.5.25 8:09 PM (116.36.xxx.198)

남주혁입니다

• 8. 남주혁
    '22.5.25 8:10 PM (125.134.xxx.134)

나이가 더 어림. 그리고 착하게 생긴 얼굴
    손석구는 못되먹게 생긴 얼굴

• 9. ...
    '22.5.25 8:10 PM (1.241.xxx.220)

해방일지 안본 1인으로...
    진짜 역할빨이 무섭네요......;;;;

• 10. 저는
    '22.5.25 8:11 PM (210.96.xxx.10)

해방일지 전에도 둘중에 손석구였음

• 11. 어제
    '22.5.25 8:14 PM (210.178.xxx.44)

둘이 어필하는 영역이 달라요.

• 12.
    '22.5.25 8:16 PM (182.226.xxx.10)

전 손석구요

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.25 8:17 PM (110.12.xxx.167)

남주혁이 승!

• 14. 어머
    '22.5.25 8:19 PM (39.117.xxx.106)

이게 비교가 되나요.
    손석구 마이 컸네.

• 15. 지금은
    '22.5.25 8:19 PM (221.138.xxx.122)

구씨가 대세~

손석구 입니다

• 16. ...
    '22.5.25 8:20 PM (114.204.xxx.120)

손석구요.
    전 멜로가 체질에서부터 지정생존자에서 뻑 감
    이상하게 생겼는데 매력있다 했는데 이제 해방에서는 잘생겨 보이기까지 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. .....
    '22.5.25 8:21 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

남주혁 지못미... ㅠㅠ
    손씨는 남주혁한테 갖다댈 수준이 아닌데요.

• 18.
    '22.5.25 8:21 PM (121.165.xxx.112)

류준열 vs 손석구도 황당했지만
    남주혁 vs 손석구도 황당하오

• 19.
    '22.5.25 8:23 PM (223.38.xxx.225)

손석구~~

• 20.
    '22.5.25 8:23 PM (211.44.xxx.155)

손석구가 더 매력적인데요 ᆢ
    약간 턱들고 아래 쳐다볼때 넘 섹시

• 21.
    '22.5.25 8:26 PM (14.32.xxx.215)

남주혁
    아직 발전 가능성이 엄청나서

• 22. ..
    '22.5.25 8:27 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

둘다 잘생겼는데 과가 달라요 비교 무의미하고 취향차이죠

• 23. 스마일223
    '22.5.25 8:28 PM (211.244.xxx.113)

손석구 같은 40대는 40대 좋아해요 ㅎㅎ

• 24. 저도
    '22.5.25 8:32 PM (1.232.xxx.65)

손석구입니다

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.25 8:32 PM (175.207.xxx.116)

멜로가 체질 때부터 손석구~~~

• 26. 저는
    '22.5.25 8:33 PM (121.163.xxx.33)

구씨
    아마도 구씨 이미지의 역을 하는
    남 배우가 있다면~~
    또 그 배우 .
    역이 참 중요해요

• 27. 어이없네
    '22.5.25 8:35 PM (125.184.xxx.24)

남주혁도 별로 좋아하진 않지만
    못생기고 인상 안좋은 40대 손석구를 열살어린 남주혁이랑 비교
    캐릭터 발이 무섭네

• 28. ...
    '22.5.25 8:37 PM (221.150.xxx.194)

남주혁은 너무 비현실적이라고 해야되나 ㅠ
    저도 손석구 한표

• 29. 남주혁은
    '22.5.25 8:37 PM (121.127.xxx.3)

사내 냄새가 안 남미다!

• 30. 넹?
    '22.5.25 8:42 PM (59.16.xxx.83)

남주혁이....거기 비교가 된다는 말인가요
    저도 남주혁 그닥이지만...
    이건 아니죵
    키 185에 그 얼굴이면 ....무슨말이 더 필요

• 31. ㅎㅋ
    '22.5.25 8:42 PM (112.154.xxx.57)

류와 손은 손이 이겼으나

남주혁은..손이어도...

저는 남주혁이용

• 32. ㅇㅇ
    '22.5.25 8:45 PM (175.194.xxx.217)

손석구요~멜체의 손석구 잊지못해요~구씨의 손석구도 악역도 좋고. 얼굴 갈아끼우는게 자유자재잖아요.

남주혁 사람냄새 느끼시려면 남주혁 중고딩 사진 검색해보세요. 사람냄새 폴폴 납니다. 아들 동네 친구인 줄 ㅎㅎ

남주혁 어려서 성장가치 있지만 최고로 잘 커도 조인성길이지.다양한 역 하기엔 힘든 얼굴같아요. 연기력도..

• 33. 남주혁
    '22.5.25 8:49 PM (106.102.xxx.142)

팬이지만
    석구만큼 표정, 호흡이 디테일하진 않음
    오징어게임 감독은 오겜2에 손석구 캐스팅하길!!!!!

• 34. ㅎㅎ
    '22.5.25 8:51 PM (223.56.xxx.211)

매력은 손
    비주얼은 남
    저는 매력적인 사람이 더 좋아서 손입니다

• 35. ..
    '22.5.25 8:51 PM (46.233.xxx.66)

누구랑 비교해도 손석구. 소년 같고 야성적이고 지적이고 다 있네요

• 36. 둘이
    '22.5.25 8:52 PM (125.131.xxx.232)

나이도 스타일도 너무 달라서

전 그래도 남주혁이요

• 37. Gucci
    '22.5.25 9:07 PM (124.50.xxx.207)

구씨~♡

• 38. ...
    '22.5.25 9:09 PM (125.132.xxx.53)

남주혁 지못미 ㅠㅠ22222

• 39. ...
    '22.5.25 9:13 PM (223.38.xxx.228)

신기하다 드라마 한참 하기도 전에도 손석구였는데 ..

남주혁은 애기 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ

• 40. ;;
    '22.5.25 9:16 PM (175.115.xxx.10)

아줌마들 진짜 적당히 나대요
    아오 82쿡에 손석구 글이 몇개야 에타나 디매 파우더룸처럼 젊은 애들 많이 가는 곳엔 많이 올라오지도 않는데
    그냥 손석구 좋다에서 끝내요
    82쿡 글 종종 들어와서 보는데 아까부터 김선호 하정우 류준열 이제 하다하다 10살은 어리고 핫한 남주혁 머리채까지 끌고 와서 뭔 짓이야
    이래서 줌마 팬 붙으면 극성스럽단 소리 듣는 거에요
    혹시 손석구 안티에오?

• 41. 이미지가
    '22.5.25 9:18 PM (211.36.xxx.64)

너무 다르잖아요
    손석구는 하정우정도와 비교해야되지않나요?

• 42. 175님은
    '22.5.25 9:20 PM (211.36.xxx.64)

왜그렇게 화가 나셨어요
    게시판에 자기 마음에 드는 글만 있어야돼요?
    말 참 못됐게 하시네

• 43. ..
    '22.5.25 9:22 PM (106.101.xxx.74) - 삭제된댓글

헉!!
    저 제목보고 당연 남주혁이지 !이러면서
    들어왔다가 윗 댓글 단 분 졸업사진 말씀하셔서
    보고왔는데 충격 받았어요...
    자연미남은 아니었구나..

• 44.
    '22.5.25 9:27 PM (116.123.xxx.207)

하나 비교하기가 너무도 다른 스타일의 두 배우
    비교 대상이 잘못되었네요

• 45.
    '22.5.25 9:28 PM (118.235.xxx.241)

오늘 내가 본 글만 해도 김선호 류준열 하정운데
    그런 글 댓글마다 그 대상 되는 연예인들 까이고 있는 거 안보여요?
    아까 손석구 팬들이 김선호 까고 류준열 까는 거 특히 류준열 외모 까대는 건 진짜 악플이던데
    진짜 보기 흉하다니까요
    그냥 손석구만 좋아하라고요 타연예인 까지말고

• 46. ..
    '22.5.25 9:29 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

이건 평소 좋아하는 이미지가 어느 쪽이냐에 따라 다르죠. 전 곱상하고 순둥한 얼굴에 매력을 못느껴서 남주혁 키크고 잘생긴거 인정하지만 손석구쪽이 더 좋아요. 개취죠.

• 47. ㅇㅇ
    '22.5.25 9:30 PM (106.101.xxx.197) - 삭제된댓글

그러게요
    분위기가 너무 다른 배우들이잖아요
    비교 대상 선정이 잘못됐222

• 48. ㅇㅇ
    '22.5.25 9:31 PM (125.185.xxx.236)

구씨 이전부터 저는 손석 구씨!
    남주혁은 잘생겼는데 그냥 착하고 맹하게 잘생겼어요

• 49. 저는
    '22.5.25 9:36 PM (118.235.xxx.221)

스타트업때 남주혁 넘실망해서.. 전 손석구 손들어줄래요

• 50. 진짜
    '22.5.25 9:37 PM (112.156.xxx.235) - 삭제된댓글

듣보잡이

마이컸네ㅋㅋ

• 51. ..
    '22.5.25 9:39 PM (222.104.xxx.175)

남주혁 착하게 생겨서 좋은데
    무한매력 손석 구씨 더 멋져요!

• 52.
    '22.5.25 9:40 PM (112.156.xxx.235)

진짜

듣보잡이

마이컸네

아주 이러다 탑급애들하고 다붙이겄네

• 53. ....
    '22.5.25 9:41 PM (104.153.xxx.84)

남주혁이요. 예전에 발연기였는데 스물다섯에서 연기 정말 많이 늘었더라구요. 눈빛도 좋고...
    솔직히 디피 드라마 꽤 화제였는데 아무도 손석구한테 멋있다고 하지 않았잖아요. 그냥 배역버프인듯

• 54. 손석구요
    '22.5.25 9:59 PM (211.109.xxx.192)

남주혁도 훈남이지만
    전 손석구가 더 좋네요.

• 55. ///
    '22.5.25 10:08 PM (58.234.xxx.21)

남주혁 아직 애기 같지 않나요?
    그냥 우리 딸애가 저런 남친이랑 사귀었으면 좋겠고
    손석구는 남자 같죠 ㅋ
    손석구 마이컸어요 진짜 탑급으로 가고 있는뎅...ㅋ
    저는 해방일지 구씨만 좋아하지만요 ㅎㅎ

• 56. 당연
    '22.5.25 11:20 PM (180.68.xxx.248)

손석구죠 ㅋㅋ. 남주혁한테는 매력을 못느낌. 아이같음.

• 57. 뭐래
    '22.5.26 5:37 AM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

손석구.대체불가.

• 58. 마음결
    '22.5.26 8:58 AM (210.221.xxx.43)

다른거 다 필요 없어요
    연기력으로 게임이 안되죠
    남주혁은 어느 드라마든 남주혁이지만
    손석구는 드라마마다 환생 하는 걸요

• 59.
    '22.5.26 9:31 AM (119.200.xxx.27)

손석구는 내가 만나서 찐하게 연애하고 싶은 남자
    남주혁은 우리아들이 저렇게 컸으면 좋겠다 싶은 남자